Вагон первого класса
|
|
Эштон | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 21:12 | Сообщение # 291 |
Статус: Offline
| Цитата Клетус (  ) Боковое зрение Клетуса вновь его не подвело и тот обратил внимание на Эштона, но при этом он к нему не повернулся и задал вопрос, не глядя на собеседника.-Вам что-то нужно? —Нет, просто убиваю время, — ответил Эш. —Но, раз так сложилось, может познакомимся поближе? Мы же в одной команде, верно?
Сообщение отредактировал Эштон - Воскресенье, 09.07.2017, 21:12 |
|
| |
Сабрина | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 21:14 | Сообщение # 292 |
| Решив, что разговоры других участников сбивают её с мысли, Сабрина решила пойти в самое тихое место, которое она только видела на этом шоу.
юююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю
|
|
| |
Эштон | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 21:14 | Сообщение # 293 |
| Киса,
—И тебе привет, — покосился на приставучую даму.
|
|
| |
София | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 21:14 | Сообщение # 294 |
| Мэттью, Фелиция, - Ага...-сказала девушка и хихикнула- Ой! Нет, спасибо. Хотя можно, но если безалкогольное. Например колу или яблочный сок. Ня-я-я. Люблю яблочный сок. София услышала голос и повернулась к милой девушке с короткими белыми волосами. София дружелюбно улыбнулась. Девушка показала ей супер миленькой. А ещё напоминала какого-то персонажа из какого-то аниме. -Приветик. Конечно можешь. Меня зовут Софи, а тебя как? Ой! Это мне? -девушка посмотрела на тот, как розовоглазая протягивает ей кружку.
|
|
| |
Киса | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 21:15 | Сообщение # 295 |
| Клетус,
— Ой, да брось тебе, Клетус, не нужно стесняться своего возраста и скрывать это. Все равно, рано или поздно, это выйдет на свет радужный, — кивала головкой Киса, закручивая на свой пальчик кофейные локоны волос. — У меня есть тетя, могу дать ее номерок, у нее хороший лечебный центр для пожилых людей. Разве то, что их привозят туда в белую мягкую комнату и проходят различные процедуры на сумасшествие. Ну, ничего, я тоже там была и там так весело! — Захихикала девушка, приятно улыбнувшись.
ღ Пурпурная радуга ღ
|
|
| |
София | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 21:17 | Сообщение # 296 |
| Август, -М-может не надо? Ну...ладно, только если совсем чуть-чуть...просто хочу попробовать...-брюнетка зажмурилась и отпила совсем чуть-чуть виски из стаканчика.-Уф! Крепко! Не знаю, как описать вкус...такой...уф!
|
|
| |
Клетус | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 21:19 | Сообщение # 297 |
| Цитата Эштон (  ) —Но, раз так сложилось, может познакомимся поближе? Мы же в одной команде, верно? -Хм... действительно. Что ж, моё имя Клетус Доусон, могу я узнать ваше? -Клетус повернулся лицом к собеседнику, который, однако, своё лицо не показывал.
|
|
| |
Фелиция | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 21:19 | Сообщение # 298 |
| София,
- Ну, моё имя Фелиция и я, та у которой имеются шансы вылететь следующей. - сказала Картер так, что было не понять радуется она или грустит по этому поводу.
- Ну, а ты много с кем успела сдружиться? - заинтересовалась розовоглазая.
шта. тепо арт бай ева
|
|
| |
Киса | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 21:20 | Сообщение # 299 |
| Эштон,
— Вай, Эштон, приве-етик, как делишки, приятель? — Поинтересовалась та, все так же наблюдая за шахматистом.
ღ Пурпурная радуга ღ
|
|
| |
Клетус | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 21:21 | Сообщение # 300 |
| Цитата Киса (  ) Разве то, что их привозят туда в белую мягкую комнату и проходят различные процедуры на сумасшествие. Ну, ничего, я тоже там была и там так весело! -Что ж... это... объясняет многое, -Клетус лишь покачал головой после чего решил, что стоит пока завершить общение с этой особой.
|
|
| |