Вагон первого класса
|
|
Клетус | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 22:03 | Сообщение # 321 |
Статус: Offline
| Цитата Эштон (  ) —Что же, с остальными я не встречался. Тогда эта идея сразу же теряет здравый смысл, Клетус некоторое время молчал, но затем все же решил задать один вопрос. -Позвольте узнать, в чем смысл пребывания на шоу, если вы вынуждены скрываться?
|
|
| |
Эштон | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 22:09 | Сообщение # 322 |
| Цитата Клетус (  ) Клетус некоторое время молчал, но затем все же решил задать один вопрос.-Позвольте узнать, в чем смысл пребывания на шоу, если вы вынуждены скрываться? —Деньги, разумеется. Сейчас я в весьма не завидном положении: то, что может помочь мне, стоит не малых денег, — в его словах читался страх. Страх того, что необходимая ему сумма не будет выиграна. —Это был большой риск, надеюсь, в скором времени оправданный.
|
|
| |
Сабрина | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 22:14 | Сообщение # 323 |
| Цитата Киса (  ) — Я раздаю их всем членам нашей команды, дабы скрепит наши отношения ими же и мы станем одной семьей! — Воскликнула та, продолжая таращиться на Эштона. — Ну, ты примешь ее? Сабрина только что вернулась из будки признаний. Теперь она могла собраться с мыслям, хотя там ей это сделать ничто и не мешало. Посмотрев по сторонам, рыжая задумалась. "Если я буду ничего не делать и дальше, то это плохо кончиться. Может стоит заговорить с кем-то?" Взор пал на другую победительницу. Теперь дело осталось лишь за малым начать разговор, однако Сабрину терзали сомнения. Она боялась сказать что-то и ни так, но через несколько минут девушка смогла взять контроль над собой. -Привет, кажется, ты тоже победила в испытании. Быстро и тихо проговорила та, как будто не хотела, чтобы её заметили.
юююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю
|
|
| |
Клетус | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 22:14 | Сообщение # 324 |
| Цитата Эштон (  ) —Это был большой риск, надеюсь, в скором времени оправданный. -Очень надеюсь, что в скором времени, вы будете в состоянии сказать нам кто и за что вас преследуют, -слегка вздохнул Клетус, -иначе не может быть и намёка на доверие.
|
|
| |
Эштон | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 22:22 | Сообщение # 325 |
| Цитата Клетус (  ) -Очень надеюсь, что в скором времени, вы будете в состоянии сказать нам кто и за что вас преследуют, -слегка вздохнул Клетус, -иначе не может быть и намёка на доверие. —Вы же дадите мне время обдумать это, мистер Доусон? — в его горле образовался нервный ком. —Ведь сейчас это слишком рисковано, — произнес тот, надеясь на то, что Клетус войдёт в его положение и поймет парня.
|
|
| |
Киса | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 22:24 | Сообщение # 326 |
| Цитата Сабрина (  ) -Привет, кажется, ты тоже победила в испытании. Сидя около надменного окошка, наблюдая за прекрасно-лучезарными пейзажами, посматривая в своей же бледно-розовый телефончик, пролиставшая ленту, вспоминая те чудные мгновения на испытании. С ней вовсе и никто не хотел общаться, она чувствовала себя одинокой и ненужной. Прошло некоторое время, с тех пор, как она запала на свой телефон, ведь, она не может прожить без него и дня. Как вдруг, Киса заметила надменную особу, приближающие к ней. В ту же минуту она обрадовалась, но была довольно напряжёна.
— Хей, приветули-приветули, подружка! — Счастливо ответила та, с нотками игривости. — Ты, наверное, Сабрина? Я должна тебя поздравить, как и ты меня, с победой! — Радостно сообщила Кэт, улыбаясь во все лицо.
ღ Пурпурная радуга ღ
|
|
| |
Клетус | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 22:28 | Сообщение # 327 |
| Цитата Эштон (  ) —Вы же дадите мне время обдумать это, мистер Доусон? — в его горле образовался нервный ком. —Ведь сейчас это слишком рисковано, — произнес тот, надеясь на то, что Клетус войдёт в его положение и поймет парня. -Я не вправе принимать решения, которые должны принимать вы, -после этой фразы он сел на своё место.
Сообщение отредактировал Клетус - Воскресенье, 09.07.2017, 22:31 |
|
| |
Сабрина | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 22:31 | Сообщение # 328 |
| Цитата Киса (  ) — Ты, наверное, Сабрина? Я должна тебя поздравить, как и ты меня, с победой! Несмотря на то, что Сабрина ожидала чего-то плохого, хотя это и было бессмысленно, никакой неодобрительной реакции от Кисы не последовало, хотя как можно оскорбить человека, который просто с тобой поздоровался, если ты не холерик? Но Сабрина всё ещё чувствовала себя не комфортно, ведь с людьми раньше, да и сейчас, не особо разговаривала. -Даа... Хотя я всё ещё не уверена, правильно ли я набрала команду. Тихо сказала рыжая, дабы немного задать тему для диалога.
юююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю
|
|
| |
Киса | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 22:35 | Сообщение # 329 |
| Цитата Сабрина (  ) -Даа... Хотя я всё ещё не уверена, правильно ли я набрала команду. — У-пу-у, я думаю, что ты сделала хороший выбор, подруга, не надо себя винить в этом. Несмотря на твои красно-рыжие волосы, ты сделала правильный шаг. И, мне нравится твои волосы. Каким шампунем ты пользуешься? — Поинтересовалась Кэт, взяв несколько локоном ярко-красных волос собеседницы.
ღ Пурпурная радуга ღ
|
|
| |
Эштон | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 22:38 | Сообщение # 330 |
| Цитата Клетус (  ) -Я не вправе принимать решения, которые должны принимать вы, -после этой фразы он сел на своё место. —Тогда до скорого, — попрощался с новоиспеченным знакомым, после чего направился к концу вагона, где и находилось его место.
|
|
| |