Сабрина, - Я хотела бы заложить её в туалет, хи-хи-хи... Всегда хотела взорвать туалет и посмотреть, как он горит, - злобно улыбнулась розововолосая, так и не подумав о последствиях. Пффф, последствия, что это вообще такое? - ПРОКЛЯТЫЙ ПОЕЗД!
-Какой Карины?Прищурив глаза спросила Сабрина, так как пропустила всё что происходило с вилкой.
-Совершенно бездушная особа,-коротко ответила Айви, так как не готова была вновь пережить тот случай с вилкой. Мельком взглянув в сторону Клетуса, брюнетка показала ему большой палец, давая понять, что пока всё идёт довольно хорошо.
Туалет Признаний
-Знаете, я очень благодарна Клетусу. Он помог мне вылезти из моей интровертной раковины и направил по дороге из социалистического...В смысле, социального кирпича,-поправилась Айви.-И, конечно сейчас на форумах и соц сетях пойдёт слушок, что я, мол, влюбилась в него и т. д. и т. п. Спешу вас расстроить, Клетус абсолютно не в моём вкусе. Правда, у меня-то и вкуса нет, так как я пока ещё ни с кем не встречалась,-призналась модель, закусив губу.-Но, как знать...
Сообщение отредактировал Айви - Вторник, 11.07.2017, 13:08
- Я хотела бы заложить её в туалет, хи-хи-хи... Всегда хотела взорвать туалет и посмотреть, как он горит.
-Разве ты не слышала о том, что в туалеты в поездах нельзя бросать не бомбу, а лом. Машинально сказала Сабрина, после чего поняла, какую большую ошибку она совершила. Хотя ей самой было интересно, что произойдёт, если бросить туда лом.
ЦитатаСофия ()
-Я обязательно свяжусь с тобой! Я рада, что нашла себе подруг! А то мне было тут так одиноко в последние дни!
-Ты мало с кем тут общалась в последнее время? Удивилась Сабрина, ведь для неё общаться с количеством человек более двух было невыносимо.
ЦитатаАйви ()
-Совершенно бездушная особа.
-Думаю, я не хочу об этом знать... Рыжая посмотрела в сторону. юююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю
Сабрина, -Ну...да. Я познакомилась с Август, с тобой, с Фелицией и с Франческо. Но я с ними тремя мало общалась. А сегодня так много друзьяшек. Я так рада!
-Ну...да. Я познакомилась с Август, с тобой, с Фелицией и с Франческо. Но я с ними тремя мало общалась. А сегодня так много друзьяшек. Я так рада!
-Рада за тебя... Ответила Сабрина. -...А в какие игры мне стоит поиграть? Спросила та, дабы поддержать диалог, хотя ей и вправду было отчасти интересно. юююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю
Соня достала телефончик и стала искать девушку в инсте.
Сфотографировала этот знаменательный момент.
ЦитатаЕлизавета ()
Ой, да, Карина та еще стерва... - закатила глаза Елизавета и решила продолжить говорить об этой вилке. - Не понимаю, почему её любит Вилли. Глупый мужчина, Настя же лучше!
-Стерв и среди людей хватает. Но вилки, я думала они не такие,- покачала головой Айви.
-Как понять, что у тебя развивается шизофрения? Может ли считаться первым звоночком тот факт, что ты разговариваешь о внутреннем мире вилок с особой, одетой в балетную пачку? Если так всегда происходит при общении, то уж извините, но я останусь интровертом,-натянула шляпку себе на лицо и скрылась в клубе сценического дыма.
Сабрина, София, Айви, Поговорить с этими трем особами больше времени, однако было очень весело и занимательно. Сейчас Елизавете предстоят "дела" о которых лучше промолчать. - Прощайте, дамочки! - балерина и вприпрыжку поскакала к выходу из поезда. Она хотела уйти красиво, однако это было слишком рискованно, даже для такой сьюхи, как Лиза. - ПРОКЛЯТЫЙ ПОЕЗД!
Сабрина,-Хм-хм-хм.-девушка задумалась-Если ты не против игры, где нужно убивать....ну, там нету раскрытых сцен жестокости! Поиграй в Скайрим, на долго там залипнешь! Там можно стрелять из лука, сражаться на мечах, там много локаций, много городов!
Добавлено (11.07.2017, 13:19) --------------------------------------------- Айви, -Всё готово! Теперь я с тобой в инсте друзьяшка!
Добавлено (11.07.2017, 13:20) --------------------------------------------- Елизавета, -Поки-поки, Лиза!-попрощалась с няшной розоволосой девушкой Софи и продолжила разговаривать с другими.
-Пока. Напряжённо сказала Сабрина. Когда Лиза отошла достаточно далеко, то рыжая смогла спокойно выдохнуть. "Не надо Лиза" Думала про себя девушка.
ЦитатаСофия ()
-Если ты не против игры, где нужно убивать....ну, там нету раскрытых сцен жестокости! Поиграй в Скайрим, на долго там залипнешь! Там можно стрелять из лука, сражаться на мечах, там много локаций, много городов!
-Если она занимает много времени, то я буду рада поиграть, ведь мне обычно нечем заниматься. Сказала девушка. юююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю