[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Базиль  
Вагон первого класса
ЕлизаветаДата: Вторник, 11.07.2017, 13:05 | Сообщение # 451
Награды: 24
Статус: Offline
Сабрина
- Я хотела бы заложить её в туалет, хи-хи-хи... Всегда хотела взорвать туалет и посмотреть, как он горит, - злобно улыбнулась розововолосая, так и не подумав о последствиях. Пффф, последствия, что это вообще такое?

- ПРОКЛЯТЫЙ ПОЕЗД!

СофияДата: Вторник, 11.07.2017, 13:06 | Сообщение # 452
Награды: 10
Сабрина, -Я обязательно свяжусь с тобой! Я рада, что нашла себе подруг! А то мне было тут так одиноко в последние дни!-девушка вздохнула.

АйвиДата: Вторник, 11.07.2017, 13:07 | Сообщение # 453
Награды: 11
Цитата Сабрина ()
-Какой Карины?Прищурив глаза спросила Сабрина, так как пропустила всё что происходило с вилкой.
-Совершенно бездушная особа,-коротко ответила Айви, так как не готова была вновь пережить тот случай с вилкой. Мельком взглянув в сторону Клетуса, брюнетка показала ему большой палец, давая понять, что пока всё идёт довольно хорошо.

Туалет Признаний

Сообщение отредактировал Айви - Вторник, 11.07.2017, 13:08

СабринаДата: Вторник, 11.07.2017, 13:10 | Сообщение # 454
Цитата Елизавета ()
- Я хотела бы заложить её в туалет, хи-хи-хи... Всегда хотела взорвать туалет и посмотреть, как он горит.
-Разве ты не слышала о том, что в туалеты в поездах нельзя бросать не бомбу, а лом.
Машинально сказала Сабрина, после чего поняла, какую большую ошибку она совершила. Хотя ей самой было интересно, что произойдёт, если бросить туда лом.

Цитата София ()
-Я обязательно свяжусь с тобой! Я рада, что нашла себе подруг! А то мне было тут так одиноко в последние дни!
-Ты мало с кем тут общалась в последнее время?
Удивилась Сабрина, ведь для неё общаться с количеством человек более двух было невыносимо.
Цитата Айви ()
-Совершенно бездушная особа.
-Думаю, я не хочу об этом знать...
Рыжая посмотрела в сторону.

юююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю

СофияДата: Вторник, 11.07.2017, 13:11 | Сообщение # 455
Сабрина, -Ну...да. Я познакомилась с Август, с тобой, с Фелицией и с Франческо. Но я с ними тремя мало общалась. А сегодня так много друзьяшек. Я так рада!

СабринаДата: Вторник, 11.07.2017, 13:13 | Сообщение # 456
Цитата София ()
-Ну...да. Я познакомилась с Август, с тобой, с Фелицией и с Франческо. Но я с ними тремя мало общалась. А сегодня так много друзьяшек. Я так рада!
-Рада за тебя...
Ответила Сабрина.
-...А в какие игры мне стоит поиграть?
Спросила та, дабы поддержать диалог, хотя ей и вправду было отчасти интересно.

юююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю

АйвиДата: Вторник, 11.07.2017, 13:13 | Сообщение # 457
Награды: 11
Цитата София ()
Соня достала телефончик и стала искать девушку в инсте.
Сфотографировала этот знаменательный момент.
Цитата Елизавета ()
Ой, да, Карина та еще стерва... - закатила глаза Елизавета и решила продолжить говорить об этой вилке. - Не понимаю, почему её любит Вилли. Глупый мужчина, Настя же лучше!
 -Стерв и среди людей хватает. Но вилки, я думала они не такие,- покачала головой Айви.

ЕлизаветаДата: Вторник, 11.07.2017, 13:18 | Сообщение # 458
Награды: 24
СабринаСофияАйви
Поговорить с этими трем особами больше времени, однако было очень весело и занимательно. Сейчас Елизавете предстоят "дела" о которых лучше промолчать. 
Прощайте, дамочки! - балерина и вприпрыжку поскакала к выходу из поезда. Она хотела уйти красиво, однако это было слишком рискованно, даже для такой сьюхи, как Лиза.

- ПРОКЛЯТЫЙ ПОЕЗД!

СофияДата: Вторник, 11.07.2017, 13:20 | Сообщение # 459
Сабрина, -Хм-хм-хм.-девушка задумалась-Если ты не против игры, где нужно убивать....ну, там нету раскрытых сцен жестокости! Поиграй в Скайрим, на долго там залипнешь! Там можно стрелять из лука, сражаться на мечах, там много локаций, много городов!

Добавлено (11.07.2017, 13:19)
---------------------------------------------
Айви, -Всё готово! Теперь я с тобой в инсте друзьяшка! 

Добавлено (11.07.2017, 13:20)
---------------------------------------------
Елизавета, -Поки-поки, Лиза!-попрощалась с няшной розоволосой девушкой Софи и продолжила разговаривать с другими.

СабринаДата: Вторник, 11.07.2017, 13:22 | Сообщение # 460
Цитата Елизавета ()
- Прощайте, дамочки!
-Пока.
Напряжённо сказала Сабрина. Когда Лиза отошла достаточно далеко, то рыжая смогла спокойно выдохнуть. "Не надо Лиза" Думала про себя девушка.

Цитата София ()
-Если ты не против игры, где нужно убивать....ну, там нету раскрытых сцен жестокости! Поиграй в Скайрим, на долго там залипнешь! Там можно стрелять из лука, сражаться на мечах, там много локаций, много городов!
-Если она занимает много времени, то я буду рада поиграть, ведь мне обычно нечем заниматься.
Сказала девушка.

Поиск: