Вагон первого класса
|
|
Айви | Дата: Вторник, 11.07.2017, 13:22 | Сообщение # 461 |
Статус: Offline
| Цитата София (  ) -Всё готово! Теперь я с тобой в инсте друзьяшка! -Здорово. Признаться честно, до этого я общалась с людьми исключительно посредством социальных сетей. Хотя, общение в живую мне тоже потихоньку начинает нравиться,-улыбнулась модель.-Ну что, девочки, признавайтесь, кто из парней вам больше всего приглянулся?
|
|
| |
Егор | Дата: Вторник, 11.07.2017, 13:23 | Сообщение # 462 |
| Бородатый полночи не мог заснуть. Шея ужасно болела после бывших ночей. Егору уже надоело спать в поезде. Парень проснулся и как зомби поплелся умываться. Украинец вышел из туалета через минут пять. Лицо было немного лучше, но огромные мешки под глазами не смогла убрать вода. Кувалдин поплелся на место все также, как зомби
Зачем вот это все, если вы не пьете дешевый алкоголь и не делаете глупые поступки?
|
|
| |
Айви | Дата: Вторник, 11.07.2017, 13:23 | Сообщение # 463 |
| Цитата Елизавета (  ) - Прощайте, дамочки! Помахала пальчиками без видимого сожаления.
|
|
| |
София | Дата: Вторник, 11.07.2017, 13:24 | Сообщение # 464 |
| Сабрина, -Обязательно поиграй! Там сто-о-олько квестов! Даже я , наверное, не все прошла! Там можно заниматься алхимией, кузнечеством, воровством! Вот например сейчас я играю персонажем лесной эльфийкой, которая лучница и воровка!
|
|
| |
Сабрина | Дата: Вторник, 11.07.2017, 13:25 | Сообщение # 465 |
| Цитата Айви (  ) -Ну что, девочки, признавайтесь, кто из парней вам больше всего приглянулся? -Как по мне камера в кабинке признаний самый лучший вариант. Она всё время молчит, а значит не заставляет тебя говорить с ней. Постаралась иронично ответить Сабрина. Хотя камера в будке признаний и вправду была неплохой.
юююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю
|
|
| |
Айви | Дата: Вторник, 11.07.2017, 13:26 | Сообщение # 466 |
| Цитата Егор (  ) Лицо было немного лучше, но огромные мешки под глазами не смогла убрать вода. Кувалдин поплелся на место все также, как зомби -Мешки под глазами помогает убрать здоровый сон и чашка крепкого зелёного чая. Но это я так, к слову,-вся вжалась в кресло, так как обычно и слова не могла вымолвить в присутствии парня. Да ещё и такого симпатичного.
|
|
| |
Сабрина | Дата: Вторник, 11.07.2017, 13:27 | Сообщение # 467 |
| Цитата София (  ) -Обязательно поиграй! Там сто-о-олько квестов! Даже я , наверное, не все прошла! Там можно заниматься алхимией, кузнечеством, воровством! Вот например сейчас я играю персонажем лесной эльфийкой, которая лучница и воровка! -Интересно, надеюсь мой компьютер сможет её запустить. У Сабрина был хоть и не очень хороший компьютер, но зато на нём была куча свободной памяти.
юююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю
|
|
| |
София | Дата: Вторник, 11.07.2017, 13:27 | Сообщение # 468 |
| Айви, -Я такая игроманка, поэтому тоже почти постоянно общаюсь только с людьми из социальных сетей! Чаше всего это мои друзьяшки из онлайн игр!-радостно сказала та, а после вопроса про парней покраснела- Ну..честно? Мне никто. У меня уже есть парень! Максик! Он такой няха! Я его так люблю! Софи зашла в галерею на телефоне и показала Айве фотку её парня. Это был красивый блондин.
|
|
| |
Егор | Дата: Вторник, 11.07.2017, 13:27 | Сообщение # 469 |
| Сабрина, Айви,
Парень проходил мимо двух девушек и конечно же не смог не заговорить с ними. Может быть бурный разговор смог бы его полностью разбудить. Егор облокотился о стену рядом с Айви и Сабриной -Привет, чувихи. Чем заняты?-спросил вокалист и зевнул-Дурацкий поезд, хрен выспишься в нем
Зачем вот это все, если вы не пьете дешевый алкоголь и не делаете глупые поступки?
|
|
| |
София | Дата: Вторник, 11.07.2017, 13:28 | Сообщение # 470 |
| Сабрина, -Если память есть, то конечно сможет выдержать! Но если он очень слабый, то ставь графику пониже. И тогда всё будет нормально!
|
|
| |