Вагон первого класса
|
|
Айви | Дата: Вторник, 11.07.2017, 13:47 | Сообщение # 481 |
Статус: Offline
| Цитата Егор (  ) -Вас как зовут?-обратился он сразу к двум девушкам -Айви.
|
|
| |
Сабрина | Дата: Вторник, 11.07.2017, 13:49 | Сообщение # 482 |
| Цитата Айви (  ) -А Вы, я так понимаю, старожил подобных реалити? -Повезло же тебе. Сказала Сабрина, так как её круг знакомств был намного, намного больше. -Старожил? Эх, если бы. Я впервые на подобном шоу.
юююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю
|
|
| |
Айви | Дата: Вторник, 11.07.2017, 13:51 | Сообщение # 483 |
| Цитата Сабрина (  ) -Сабрина -Был такой сериал с одноименной героиней. У неё ещё кот говорящий был и она колдовать умела. И у тебя как раз рыжие волосы. Может, ты тоже ведьма?-неудачно пошутила модель.
|
|
| |
Сабрина | Дата: Вторник, 11.07.2017, 13:54 | Сообщение # 484 |
| Цитата Айви (  ) -Был такой сериал с одноименной героиней. У неё ещё кот говорящий был и она колдовать умела. И у тебя как раз рыжие волосы. Может, ты тоже ведьма? -Ты о Сабрина маленькая ведьма? Я видела его очень давно, но я до сих пор помню как они заменяли плюшевого кота на настоящего. Сказала в ответ рыжая. "А разве главная героиня не была блондинкой?"
юююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю
|
|
| |
Егор | Дата: Вторник, 11.07.2017, 14:00 | Сообщение # 485 |
| Айви,
Кувалдин толком не мог понять почему девушка закрывает уши. Сначала он подумал, что это из-за мата, но потом эта теория отпала. Ведь раньше бородатый, когда он матерился, ему прямо говорили, чтобы тот перестал. Таких людей было немного -Схренали тебя не пустили в тот сезон? Там было слишком много участников или ты не подходила под формат?-завалили вопросами незнакомку украинец-Да, можно сказать старожил. Большинство из таких шоу закрывались, не доходя до своего конца. Например, в одном шоу среди участников был ведущийДобавлено (11.07.2017, 14:00) --------------------------------------------- Сабрина,
-Повезло тебе на испытании. Я и сам хотел так делать, но потом потерял из виду участников-говорил уныло вокалист-В карте не мог разобраться даже, когда шел за другими чуваками. Испа была отстой. После ее у меня вся кофта была потная, пришлось одеть другую -А меня зовут Егор-представился парень девушкам
Зачем вот это все, если вы не пьете дешевый алкоголь и не делаете глупые поступки?
|
|
| |
Айви | Дата: Вторник, 11.07.2017, 14:02 | Сообщение # 486 |
| Цитата Сабрина (  ) -Ты о Сабрина маленькая ведьма? Я видела его очень давно, но я до сих пор помню как они заменяли плюшевого кота на настоящего. -Обычно, следуя стереотипам, все ведьмы рыжие,-сказала брюнетка, увидев недоумение на лице Сабрины.- Люблю всю эту тему с мистикой. Шляпа у меня, кстати, в честь Вайлет из АИУ,-перенасытившись общением на сегодня, Айви с приятным изумлением увидела сообщение от друзей из внешнего мира, желающих поинтересоваться успехами девушки.-Оп, оставлю вас ненадолго, дела зовут,-улыбнувшись Егору и ведьмочке, модель перешла в другой вагон. прихватив с собою принесённую официантами тарелку с кашей и ягодами.Добавлено (11.07.2017, 14:02) ---------------------------------------------
Цитата Егор (  ) -Схренали тебя не пустили в тот сезон? Там было слишком много участников или ты не подходила под формат?- -Сказали, мол, слишком зажатая. Вон и учусь здесь раскованности,-бросила на ходу девушка.
Сообщение отредактировал Айви - Вторник, 11.07.2017, 14:01 |
|
| |
Сабрина | Дата: Вторник, 11.07.2017, 14:05 | Сообщение # 487 |
| Цитата Егор (  ) -Повезло тебе на испытании. Я и сам хотел так делать, но потом потерял из виду участников-говорил уныло вокалист-В карте не мог разобраться даже, когда шел за другими чуваками. Испа была отстой. После ее у меня вся кофта была потная, пришлось одеть другую -Что-то подсказывает мне, что с этого момента испытания буду основаны на командной работе. К счастью, я знакома почти со всему из своей команды. Мне осталось лишь поговорить с голубоволосой девушкой в очках. Сказала Сабрина, хотя работа в команде могла оказаться ещё труднее чем поодиночке.
Цитата Айви (  ) -Оп, оставлю вас ненадолго, дела зовут. -Чтож, пока. Сказала Сабрина. Кажется, моя мечта начинает исполнятся."Ну или это всё просто большое совпадение."
Сообщение отредактировал Сабрина - Вторник, 11.07.2017, 14:05 |
|
| |
Егор | Дата: Вторник, 11.07.2017, 14:20 | Сообщение # 488 |
| Айви,
-В том сезоне было главное отсутствие скромности?!-удивился Кувалдин-Хреново. Шоу будет интереснее смотреть, если будут участники с разным характером. Иначе это шоу будет Домом 2. Вот в нем зажатых личностей как раз нетДобавлено (11.07.2017, 14:20) --------------------------------------------- Сабрина,
-Нам же еще надо будет обсудить тактику. Кстати, кто будет капитаном команды?-спросил парень и вспоминал кто в его команде. Удалось ему поговорить не со всеми участниками шоу из команды. Не удавалось с ними встретиться -Ты про Йену? Она странная девченка. Сначала на меня наорала и запретила играть на гитаре и петь, а потом сама попросила, чтобы что-то спел
Зачем вот это все, если вы не пьете дешевый алкоголь и не делаете глупые поступки?
|
|
| |
Сабрина | Дата: Вторник, 11.07.2017, 14:27 | Сообщение # 489 |
| Цитата Егор (  ) -Нам же еще надо будет обсудить тактику. Кстати, кто будет капитаном команды? -Пока что ничего не ясно. Я просто надеюсь, что все из команды будут стараться изо всех сил, ну и пока что этого будет достаточно. Насчёт капитана ещё не знаю. Сказала Сабрина в ответ на два вопроса. -Думаю, мы ещё успеем поговорить. Ну, я надеюсь на это. "Кажется с ней будет сложно найти общий язык."
|
|
| |
Киса | Дата: Вторник, 11.07.2017, 14:34 | Сообщение # 490 |
| Просиживая на своём долгожданном месте, просматривая различные сделанные фотографии, девушка пена шутку скучала. Ей было нескем поговорить. Она поникла в угрюмое состочние. Но, возможно, именно тн картинки смогут ей приподнять нынешнее настроение.
ღ Пурпурная радуга ღ
|
|
| |