[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Базиль  
Вагон первого класса
АйвиДата: Вторник, 11.07.2017, 13:47 | Сообщение # 481
Награды: 11
Статус: Offline
Цитата Егор ()
-Вас как зовут?-обратился он сразу к двум девушкам
 -Айви.

СабринаДата: Вторник, 11.07.2017, 13:49 | Сообщение # 482
Награды: 10
Цитата Айви ()
-А Вы, я так понимаю, старожил подобных реалити?
-Повезло же тебе.
Сказала Сабрина, так как её круг знакомств был намного, намного больше.
-Старожил? Эх, если бы. Я впервые на подобном шоу.

юююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю

АйвиДата: Вторник, 11.07.2017, 13:51 | Сообщение # 483
Цитата Сабрина ()
-Сабрина
-Был такой сериал с одноименной героиней. У неё ещё кот говорящий был и она колдовать умела. И у тебя как раз рыжие волосы. Может, ты тоже ведьма?-неудачно пошутила модель.

СабринаДата: Вторник, 11.07.2017, 13:54 | Сообщение # 484
Цитата Айви ()
-Был такой сериал с одноименной героиней. У неё ещё кот говорящий был и она колдовать умела. И у тебя как раз рыжие волосы. Может, ты тоже ведьма?
-Ты о Сабрина маленькая ведьма? Я видела его очень давно, но я до сих пор помню как они заменяли плюшевого кота на настоящего.
Сказала в ответ рыжая. "А разве главная героиня не была блондинкой?"

юююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю

ЕгорДата: Вторник, 11.07.2017, 14:00 | Сообщение # 485
Награды: 7
Айви,

Кувалдин толком не мог понять почему девушка закрывает уши. Сначала он подумал, что это из-за мата, но потом эта теория отпала. Ведь раньше бородатый, когда он матерился, ему прямо говорили, чтобы тот перестал. Таких людей было немного
-Схренали тебя не пустили в тот сезон? Там было слишком много участников или ты не подходила под формат?-завалили вопросами незнакомку украинец-Да, можно сказать старожил. Большинство из таких шоу закрывались, не доходя до своего конца. Например, в одном шоу среди участников был ведущий

Добавлено (11.07.2017, 14:00)
---------------------------------------------
Сабрина,

-Повезло тебе на испытании. Я и сам хотел так делать, но потом потерял из виду участников-говорил уныло вокалист-В карте не мог разобраться даже, когда шел за другими чуваками. Испа была отстой. После ее у меня вся кофта была потная, пришлось одеть другую
-А меня зовут Егор
-представился парень девушкам

Зачем вот это все, если вы не пьете дешевый алкоголь и не делаете глупые поступки?

АйвиДата: Вторник, 11.07.2017, 14:02 | Сообщение # 486
Цитата Сабрина ()
-Ты о Сабрина маленькая ведьма? Я видела его очень давно, но я до сих пор помню как они заменяли плюшевого кота на настоящего.
-Обычно, следуя стереотипам, все ведьмы  рыжие,-сказала брюнетка, увидев недоумение на лице Сабрины.- Люблю всю эту тему с мистикой.  Шляпа у меня, кстати, в честь Вайлет из АИУ,-перенасытившись общением на сегодня, Айви с приятным изумлением увидела сообщение от друзей из внешнего мира, желающих поинтересоваться успехами девушки.-Оп, оставлю вас ненадолго, дела зовут,-улыбнувшись Егору и ведьмочке, модель перешла в другой вагон. прихватив с собою принесённую официантами тарелку с кашей и ягодами.

Добавлено (11.07.2017, 14:02)

Цитата Егор ()
-Схренали тебя не пустили в тот сезон? Там было слишком много участников или ты не подходила под формат?-
-Сказали, мол, слишком зажатая. Вон и учусь здесь раскованности,-бросила на ходу девушка.

Сообщение отредактировал Айви - Вторник, 11.07.2017, 14:01

СабринаДата: Вторник, 11.07.2017, 14:05 | Сообщение # 487
Цитата Егор ()
-Повезло тебе на испытании. Я и сам хотел так делать, но потом потерял из виду участников-говорил уныло вокалист-В карте не мог разобраться даже, когда шел за другими чуваками. Испа была отстой. После ее у меня вся кофта была потная, пришлось одеть другую
-Что-то подсказывает мне, что с этого момента испытания буду основаны на командной работе. К счастью, я знакома почти со всему из своей команды. Мне осталось лишь поговорить с голубоволосой девушкой в очках.
Сказала Сабрина, хотя работа в команде могла оказаться ещё труднее чем поодиночке.

Цитата Айви ()
-Оп, оставлю вас ненадолго, дела зовут.
-Чтож, пока.
Сказала Сабрина. Кажется, моя мечта начинает исполнятся."Ну или это всё просто большое совпадение."

Сообщение отредактировал Сабрина - Вторник, 11.07.2017, 14:05

ЕгорДата: Вторник, 11.07.2017, 14:20 | Сообщение # 488
Награды: 7
Айви,

-В том сезоне было главное отсутствие скромности?!-удивился Кувалдин-Хреново. Шоу будет интереснее смотреть, если будут участники с разным характером. Иначе это шоу будет Домом 2. Вот в нем зажатых личностей как раз нет

Добавлено (11.07.2017, 14:20)
Сабрина

-Нам же еще надо будет обсудить тактику. Кстати, кто будет капитаном команды?-спросил парень и вспоминал кто в его команде. Удалось ему поговорить не со всеми участниками шоу из команды. Не удавалось с ними встретиться
-Ты про Йену? Она странная девченка. Сначала на меня наорала и запретила играть на гитаре и петь, а потом сама попросила, чтобы что-то спел

Зачем вот это все, если вы не пьете дешевый алкоголь и не делаете глупые поступки?

СабринаДата: Вторник, 11.07.2017, 14:27 | Сообщение # 489
Цитата Егор ()
-Нам же еще надо будет обсудить тактику. Кстати, кто будет капитаном команды?
-Пока что ничего не ясно. Я просто надеюсь, что все из команды будут стараться изо всех сил, ну и пока что этого будет достаточно. Насчёт капитана ещё не знаю.
Сказала Сабрина в ответ на два вопроса.
-Думаю, мы ещё успеем поговорить. Ну, я надеюсь на это.
"Кажется с ней будет сложно найти общий язык."

КисаДата: Вторник, 11.07.2017, 14:34 | Сообщение # 490
Награды: 14
Просиживая на своём долгожданном месте, просматривая различные сделанные фотографии, девушка пена шутку скучала. Ей было нескем поговорить. Она поникла в угрюмое состочние. Но, возможно, именно тн картинки смогут ей приподнять нынешнее настроение.

ღ Пурпурная радуга ღ

Поиск: