[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Базиль  
Туалет Признаний
БазильДата: Пятница, 07.07.2017, 20:18 | Сообщение # 1
Награды: 3
Статус: Offline

В этом тихом месте вы сможете уединится и рассказать миру об участниках. Может быть, кто-то вам не нравится, а может наоборот, вы влюбились в кого-то, но не можете это сказать человеку. Скажите это здесь и об этом кроме зрителей никто не узнает. 

ЭлайджаДата: Пятница, 07.07.2017, 20:23 | Сообщение # 2
Награды: 5
С знанием дела Элайджа блюёт в унитаз, стоя спиной к камере, после чего разворачивается и сплёвывает немножко в раковину, довольно улыбается и подмигивает, вытирая рот полотенцем

ЕлизаветаДата: Пятница, 07.07.2017, 20:24 | Сообщение # 3
Награды: 24
- Мне не терпится уйти с поезда. Если бы мне дали ракетницу, то я бы взорвала поезд! - нахмурила брови балерина, предварительно скрестив свои руки.

- ПРОКЛЯТЫЙ ПОЕЗД!

СабринаДата: Пятница, 07.07.2017, 20:38 | Сообщение # 4
Награды: 10
Девушка решила пока побыть тут. Кажется, Сабрина даже не подозревала, что это туалет признаний. По крайней мере, пока не обнаружила камеру. Решив, что сюда никто не зайдёт, что было ошибкой, рыжая решила сидеть тут. Также та вспомнила старый миф о туалетах в поездах, к несчастью. Но как хорошо, что у Сабрины не было лома, хотя его наличие ничего бы и не исправило, ведь от мысли, что она может провалиться вниз, рыжая лишь постаралась попасть в самый дальний от туалета угол комнаты.

юююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю

ЭстебанДата: Суббота, 08.07.2017, 13:55 | Сообщение # 5
Награды: 6
Сабрина,
В размышлениях и поиске собеседника парень решил поискать новое помещение, если оно есть в этом поезде. Он открыл дверь сюда, не понимая, что это туалет и тем более признаний:
- Что это за помещение? - спросил он у девушки, которая могла сказать новым другом жителю Карибского архипелага.

СабринаДата: Суббота, 08.07.2017, 14:03 | Сообщение # 6
Цитата Эстебан ()
- Что это за помещение?
Проведя в этой комнате около нескольких часов, Сабрина смогла успокоиться, даже не смотря на то, что то как едет поезд было слышно достаточно громко. Но рыжая снова занервничала, когда сюда вошёл незнакомый парень. Как только та услышала, что дверь открывается, то сразу вздрогнула. Незнакомец лишь поинтересовался насчёт этого помещения.
-А ну я... Я думаю, это что-то вроде комнаты признаний, судя по камере, ведь обычно в туалетах нет камер.
Быстро очень сказала та, поразительным образом собрав все мысли в правильное предложение.

юююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю

ЭстебанДата: Суббота, 08.07.2017, 14:36 | Сообщение # 7
Награды: 6
Сабрина,
- Оу, ясно, значит ты высказываешься сейчас тут? - спросил тот, думая, что помешал девушке, которая казалась ему обделённой и странноватой, но именно странные люди нравились в общение Эсте. Он почувствовал себя уютно, но всё же спросил - Я тётенек мешаю? - парень открыл дверь мастак в проеме, ожидая ответ "уйти" или "не уйти"

СабринаДата: Суббота, 08.07.2017, 19:02 | Сообщение # 8
Цитата Эстебан ()
- Я тебе мешаю?
-Я... Не, я как раз таки закончила...
После этих слов Сабрина отвела взгляд в сторону. Однако Эстебан спросил мешает ли он ей. Боясь показаться грубой, рыжая ответила.
-...Вовсе нет.
С нерешительностью в голосе ответила девушка на второй вопрос парня.

Добавлено (08.07.2017, 19:02)
---------------------------------------------
Поняв, что после своих слов, она должна выйти из этого помещения, Сабрина сказала.
-Э... Ну я тогда пойду.
Очень быстро произнесла та и сразу же выбежала из кабинки. После того, как та обнаружила, что никого поблизости не было, рыжая осознала, что давно не ела, поэтому отправилась на поиски еды.

АйвиДата: Суббота, 08.07.2017, 23:14 | Сообщение # 9
Награды: 11
Цитата
Мэттью- Это тебе за работу, так уж и быть, я разрешу тебе немного отдохнуть, но только не здесь. Тут место для VIP - персон, кем ты конечно не являешься.
-Я чего-то не поняла или Клетус и в правду работает на Мэттью? Может, у них какой-то внегласный союз? Ведь после того, как меня озадачили тем фактом, что я участвую в шоу, я зашла на торрент и скачала пару ранних сезонов этой передачи. Но даже этого мне хватило, чтобы понять, что всякие там союзы - штука временная. Поэтому я открыта для всех предложений.

Сообщение отредактировал Айви - Суббота, 08.07.2017, 23:14

ФелицияДата: Воскресенье, 09.07.2017, 20:54 | Сообщение # 10
Награды: 7
- Господи.. Сейчас у меня шансы на выигрыш не так велики. О чём я говорю, пропустив первое испытание, мои шансы остаться на этом шоу ещё меньше! - со вздохом сказала Фелиция.

Но это только начало, - уже с улыбкой сказала она.

шта. тепо арт бай ева

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: