[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Базиль  
Туалет Признаний
ЕгорДата: Четверг, 13.07.2017, 21:47 | Сообщение # 31
Награды: 7
Статус: Offline
Сабрина

-Не думал, что в кабинке будет очередь на изливание души-сказал Егор и зевнул-Я после тебя буду. Сабри, тебе тут не тесно в этой комнатушке с этим чуваком?
Кувалдин не заходил в туалет, стоял у открытой двери и облокачивался о стену. Он ужасно хотел спать, но заснуть в поезде не мог

Зачем вот это все, если вы не пьете дешевый алкоголь и не делаете глупые поступки?

СабринаДата: Четверг, 13.07.2017, 21:52 | Сообщение # 32
Награды: 10
Цитата Франческо ()
- Эстония? М-м-м, там я не был. Впрочем как и везде, кроме Парижа. Наверное это интересно. Так часто посещать места, где ты не был. Но лично меня это напрягает. Не успеваю привыкнуть к месту, а мы уже уезжаем.
-Да, но совсем скоро это может кончится.
Ответила Сабрина Франческо, после чего принялась отвечать Егору.

Цитата Егор ()
-Не думал, что в кабинке будет очередь на изливание души-сказал Егор и зевнул-Я после тебя буду. Сабри, тебе тут не тесно в этой комнатушке с этим чуваком?
-Было бы странно, если бы в кабинке не было тесно, особенно в той, которая находится в поезде.

юююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю

Сообщение отредактировал Сабрина - Четверг, 13.07.2017, 21:53

ЕгорДата: Четверг, 13.07.2017, 21:53 | Сообщение # 33
Франческо

Вокалист посмотрел на незнакомца и начал говорить
-Кто я? Участник шоу, естественно. Меня Егор зовут, а тебя-сказал бородатый и осмотрел собеседника-Где ты мог меня видеть? Я участвовал много где и в инете ''яркая'' личность-Кувалдин показал воздушные кавычки

Зачем вот это все, если вы не пьете дешевый алкоголь и не делаете глупые поступки?

ФранческоДата: Четверг, 13.07.2017, 21:58 | Сообщение # 34
Награды: 14
Сабрина

- Возможно, ты и права. - сказал Франческо, сложив руки на груди.
"Не права"

Добавлено (13.07.2017, 21:58)
---------------------------------------------
Егор

- Франческо, - некоторое время он молчал, но затем протянул свою кисть для рукопожатия.
- "Участвовал много где" это про такие шоу, как это? - спросил он.
"Если да, то я ему сочувствую" подумал итальянец, вспомнив как тяжело ему далось первое испытание. И почему он не взял Егора в свою команду?

Occidentali's karma

СабринаДата: Четверг, 13.07.2017, 21:58 | Сообщение # 35
Цитата Франческо ()
- Возможно, ты и права. - сказал Франческо, сложив руки на груди."Не права"
-Что-то не так?
Спросила Сабрина, заметив то, что Франческо сложил руки.

юююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю

ЕгорДата: Четверг, 13.07.2017, 22:01 | Сообщение # 36
Сабрина

-Для шоу могли бы сделать другое место для изливание души. Вроде бы организаторы шоу смогли арендовать поезд,выигрыш большой обещали, а исповедуемся мы в тесном тубзике и проигравшие спят в засранике. В некоторых прошлых шоу хоть и место шоу было не лучше бомжатника, но выигрыш был солидный. Скорейвсего этот выигрыш был на словах, ведь его так и никто не получил

Добавлено (13.07.2017, 22:01)
Франческо

-Да, типо такого было парочку шоу. Одно шоу было музыкальное, там мне было не так хреново, как тут. В одном украинском шоу под фонограмму пришлось петь, не разрешили вживую. Еще один выпуск шоу, где я с группой участвовал, выйдет на телеки не скоро. Ты впервые в шоу участвуешь?

СабринаДата: Четверг, 13.07.2017, 22:07 | Сообщение # 37
Цитата Егор ()
-Для шоу могли бы сделать другое место для изливание души. Вроде бы организаторы шоу смогли арендовать поезд,выигрыш большой обещали, а исповедуемся мы в тесном тубзике и проигравшие спят в засранике. В некоторых прошлых шоу хоть и место шоу было не лучше бомжатника, но выигрыш был солидный. Скорейвсего этот выигрыш был на словах, ведь его так и никто не получил
-Даже не знаю, я ведь на подобном шоу впервые. А вообще, главное попадать в вагон для  проигравшей команды поменьше, чтобы остались хорошие воспоминания.

ЕгорДата: Четверг, 13.07.2017, 22:11 | Сообщение # 38
Сабрина

-Не знаю, как у тебя, а у меня хороших воспоминаний вряд ли будет много. Меня бесит этот поезд и хочется поскорее выйти из него-проворчал парень-Ты же вроде, как та синеволосая, не слишком общительная и иногда мне кажется, что хочешь побыть в одиночестве. Как у такой как ты могут остаться дохуя хороших воспоминаний?

ФранческоДата: Четверг, 13.07.2017, 22:14 | Сообщение # 39
Награды: 14
Сабрина

- Да нет, все в порядке, - сказал он, но в его голосе чувствовалась ложь. Обычно он спокойно врал, но сейчас почему-то его искажение правды выглядело не совсем правдоподобно ой что происходит ааааа

Добавлено (13.07.2017, 22:14)
Егор

- Музыкальное? Так ты певец? - спросил он, даже чуть улыбнувшись. Но он бы не сказал, что Егор был похож на певца.
- Я тоже пою.

Occidentali's karma

ЕгорДата: Четверг, 13.07.2017, 22:18 | Сообщение # 40
Франческо

-Ага, я пою. Пою и играю на гитаре. Правда, моя роль в группе только петь. Ого, ты тоже певец. Свои треки в инет выкладываешь или такой тип скрытный?

Поиск: