Ресторан "Совиный гарем"
|
|
Киса | Дата: Понедельник, 10.07.2017, 21:06 | Сообщение # 131 |
Статус: Offline
| Цитата Франческо (  ) - А я певец. Ты хорошо поешь? — Италия — это такая пицца что ли? — Призадумалась Кэт, почесывая свою невинную головку. — Ой, я знала, что тебе понравится мой рисунок! Не хочешь попробовать? — Протянула ближнему оппоненту цветные карандаши да миленький, розовенький журнальчик.
— Певец? Ва-а-у, а в детстве я ходила в музыкальную школу, только там меня считали немного тронутой, потому что я любила приносить на урок "Симфонию Кузнечиков" самих кузнечиков. Раз, их так назвали, то причем тут кузнечики?! — Взволновано отвернула Кэт, покусывая длинный локон каштановых волос.
ღ Пурпурная радуга ღ
|
|
| |
Эштон | Дата: Понедельник, 10.07.2017, 21:07 | Сообщение # 132 |
| Цитата Сабрина (  ) Так как Сабрина держала журнал прямо перед лицом, она могла ориентироваться только по звукам, однако это сделать ей мешал шум поезда, поэтому она немного опустила журнал, дабы увидеть, что сейчас делает Эштон. "Надеюсь больше он меня не заметит." —Стой! Ээ.. у твоего преследования был какой-то мотив? — еле догнав смущенную девушку, спросил Эш.
|
|
| |
Сабрина | Дата: Понедельник, 10.07.2017, 21:11 | Сообщение # 133 |
| Цитата Эштон (  ) —Стой! Ээ.. у твоего преследования был какой-то мотив? -Э ну...Я не... Сабрина разволновалась и не смогла ответить ничего внятного. Рыжая снова спряталась за журналом. "Чёрт, кажется не стоило следить за ним. Что же делать? Что же делать?" Паниковала в своей голове девушка.
юююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю
|
|
| |
Франческо | Дата: Понедельник, 10.07.2017, 21:14 | Сообщение # 134 |
| Киса,
- Нет, не пицца, сапожок такой, - эмоционально ответил Габбани. Он продолжил слушать девушку, перебив ее на слове "попробовать" - Правда? Ну, давай, я попробую, - он нарисовал курицу и съел ее. - И как? Закончила ее или бросила, не закончив?
Occidentali's karma
|
|
| |
Киса | Дата: Понедельник, 10.07.2017, 21:19 | Сообщение # 135 |
| Цитата Франческо (  ) - Правда? Ну, давай, я попробую, — Значит, ты живешь в сапоге? Тебе не тесно там? — Проговорила шатенка, посматривая на свои белые туфли на шпильках. После надменной беседы, девушка все-таки предложила ему попробовать нарисовать какое-то интересное животное, но что-то пошло не так, и тот свихнувшийся сапожник съел бедную два-дешную курицу. — А-а-а! Что ты делаешь?! Не-е-т! Курочка! ЗА ЧТО-О-О-О!!! — Вскрикнула на весь зал Киса, наверняка, ее было слышно и за пределами сия поезда. — Живодер! И бросила эту школу я из-за того, потому что там были такие люди, как ты! — Надула свои губки и забрала у паренька карандаши и журнальчики.
ღ Пурпурная радуга ღ
|
|
| |
Эштон | Дата: Понедельник, 10.07.2017, 21:19 | Сообщение # 136 |
| Цитата Сабрина (  ) -Э ну...Я не...Сабрина разволновалась и не смогла ответить ничего внятного. Рыжая снова спряталась за журналом. "Чёрт, кажется не стоило следить за ним. Что же делать? Что же делать?" Паниковала в своей голове девушка. —Не беспокойся, все в порядке.
«Мои преследователи гораздо умнее, так что она совершенно безобидна».
Несколько подумав, тот подошёл поближе к ней. —Ты боишься?..
|
|
| |
Франческо | Дата: Понедельник, 10.07.2017, 21:21 | Сообщение # 137 |
| Киса,
- Прости, я не хотел тебя расстроить. - итальянец заплакал.
Occidentali's karma
|
|
| |
Сабрина | Дата: Понедельник, 10.07.2017, 21:24 | Сообщение # 138 |
| Цитата Эштон (  ) —Ты боишься?.. -Я не... Не то что бы... Тихо ответила Сабрина, стараясь изо всех сил не выглядеть растерянной, что конечно же у неё никак не получалось.
юююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю
|
|
| |
Киса | Дата: Понедельник, 10.07.2017, 21:26 | Сообщение # 139 |
| Цитата Франческо (  ) - Прости, я не хотел тебя расстроить. - итальянец заплакал. — Не прикасайся ко мне, живодер! Гори в мармеладном аду!
ღ Пурпурная радуга ღ
|
|
| |
Франческо | Дата: Понедельник, 10.07.2017, 21:38 | Сообщение # 140 |
| Цитата Киса (  ) — Не прикасайся ко мне, живодер! Гори в мармеладном аду! - Я исправлюсь, честное слово, - Франческо каялся, как мог
Occidentali's karma
|
|
| |