Ресторан "Совиный гарем"
|
|
Базиль | Дата: Суббота, 08.07.2017, 18:55 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Чистейший вагон с кондиционером и огромным столом по середине. На нем находились всякие вкусные ништяки и прочая вкуснотень. По середине стола красиво располагалась жареная свинья, а во рту у нее было свежее яблоко.
|
|
| |
Франческо | Дата: Суббота, 08.07.2017, 19:06 | Сообщение # 2 |
| Желудок итальянца сам привел его в вагон-ресторан. Он не думал, что это место открылось только сейчас, не доводил же ведущий участников до полного истощения или сильного голода, если иметь ввиду пухленьких участников, которых здесь было не очень-то многовато. Урчание в животе снова вернуло Габбани из его мыслей в реальность. Ему пора-бы перекусить, голодная смерть нехороша даже для суицидника. Итак, Франческо подошел к столу с "вкусными ништяками и прочей вкуснотени". Житель Вероны начал аккуратно кушать, стараясь не обливаться водой и не пачкать одежду, ведь это шоу смотрит его мама. А он был еще тем маменькиным сынком. - Неплохо для поезда. - сказал тихо Франческо, поедая кусочек свиньи. В мыслях у него возник вопрос, откуда у создателей этого шоу столько деньжат.
Occidentali's karma
|
|
| |
Сабрина | Дата: Суббота, 08.07.2017, 19:08 | Сообщение # 3 |
| Девушка, искавшая еду, неожиданно для себя наткнулось на это отделение. Оно было похоже на ресторан, и, кажется, тут почти никого не было, что не могло не радовать рыжую. Однако, к сожалению, та была слишком застенчивой, чтобы найти кого-то и спросить о том, где здесь заказывать еду, поэтому девушка встала в самый дальний угол, надеясь, что кто-то сам проявит инициативу.
юююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю
|
|
| |
Базиль | Дата: Суббота, 08.07.2017, 19:13 | Сообщение # 4 |
| Цитата Франческо (  ) - Неплохо для поезда. Базиль был готов начать кушать хрюшку один, но зачем-то сюда позвали других участников и, сказать честно, путешественник не был рад этому, но выбора не оставалось и Ла'Лакабочку придется общаться с странниками. - Рад тебя видеть, итальянец. - бровь русого прыгнула наверх. Хоть парень и не был рад людям, его игривость вообще не исчезла, хотя откуда она явилась без понятия, - Может, тебе головку хрюшки?
|
|
| |
Клетус | Дата: Суббота, 08.07.2017, 19:17 | Сообщение # 5 |
| Клетус, узнав о том, что планируется некое мероприятие решил прийти в вагон ресторан, на столе было огромное количество изысканных блюд, что была весьма удивительно для поезда и для подобного телешоу, где участников кормили чем угодно, но только не нормальной едой, но в этом плане Клетус не стал задавать вопросов, ибо его все устраивало, поэтому он сел на одно из мест и решил ждать остальных. -Позвольте задать вам вопрос, Господин Ведущий, а в честь чего вы решили собрать всех нас здесь?
|
|
| |
Базиль | Дата: Суббота, 08.07.2017, 19:21 | Сообщение # 6 |
| Цитата Клетус (  ) -Позвольте задать вам вопрос, Господин Ведущий, а в честь чего вы решили собрать всех нас здесь? - Ой, тут у какой-то путешественницы день рождения, но вы мне все на одну лицо, поэтому я без понятия у кого. Какая вообще разница? Еда есть - все, можно гулять. - отрезав кусочек хрюшки, он сразу полетел в рот зеленоглазому, - О боже, как это вкусно. Ох, Ленокс, как-же я люблю твою еду. - помахал ручкой в сторону кухни, из которой слышались злобные крики женщины. Впрочем, неудивительно.
|
|
| |
Франческо | Дата: Суббота, 08.07.2017, 19:23 | Сообщение # 7 |
| Цитата Базиль (  ) - Может, тебе головку хрюшки? Габбани слегка не понял собеседника, может это был какой-то намек или что, но Франческо помолчал некоторое время, сведя это в глупую шутку ведущего. Парень прожевал свинину, смотря на ведущего. Кстати, за то время пока ведущий что-то говорил, итальянец присел на стул. Ему не очень нравилось (на самом деле он терпеть это не мог), когда его называли "Габбани" или "итальянцом", у него есть имя, в конце концов. Но первую фразу ведущего он пропустил мимо ушей. - Пожалуй, воздержусь. У меня и так на тарелке достаточно много еды. Грацие. - сказал житель Вероны, продолжая трапезу.
Occidentali's karma
|
|
| |
Клетус | Дата: Суббота, 08.07.2017, 19:23 | Сообщение # 8 |
| Цитата Базиль (  ) - Ой, тут у какой-то путешественницы день рождения, но вы мне все на одну лицо, поэтому я без понятия у кого. -Хм... Ясно, если не возражаете, у меня есть еще один к вам вопрос, -Клетус пристально смотрел на ведущего.
Сообщение отредактировал Клетус - Суббота, 08.07.2017, 19:24 |
|
| |
Базиль | Дата: Суббота, 08.07.2017, 19:27 | Сообщение # 9 |
| Цитата Франческо (  ) - Пожалуй, воздержусь. У меня и так на тарелке достаточно много еды. Грацие. - Ах, как ты смеешь отказываться от хрюшки Ленокс. Она же такая превосходная. - странник взял кусок свиньи и положил ее в рот Франческо, затем закрыл ему рот, - Вот видишь какая она вкусная. Я знаю, что у вас в Вероне такая же еда. И не говори, что это не так. Я там был, ага. Цитата Клетус (  ) -Хм... Ясно, если не возражаете, у меня есть еще один к вам вопрос, Кивнул, а-ля можно.
|
|
| |
Базиль | Дата: Суббота, 08.07.2017, 19:29 | Сообщение # 10 |
| Цитата Сабрина (  ) надеясь, что кто-то сам проявит инициативу. - Ааа, ты тоже хочешь хрюшки? Ну, давай я тебе помогу. - отрезав кусок свиньи, он кинул рыжей в рот курицу. Возможно, она была немного в шоке, но, думаю, все в порядке. Лучше так, чем умереть от голода.
|
|
| |