Ресторан "Совиный гарем"
|
|
Мистер_Хилберт | Дата: Суббота, 08.07.2017, 20:02 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
| Франческо, Хилберт быстро заметил парня, глядящего на него. Эй, ты. Да, ты. Иди купи мне еще коктейля, я пить хочу, - кинул в незнакомца несколько купюр, стянутых резинкой. Сдачу можешь оставить себе, - приподнял плечи и начал жестам рук подгонять Франческо купить ему коктейль.
|
|
| |
Базиль | Дата: Суббота, 08.07.2017, 20:03 | Сообщение # 22 |
| Цитата Франческо (  ) - Не знаю, я такого никогда не ощущал. Ты же опытный путешественник, не понимаю откуда у тебя такое. Но тебе в общем и целом понравилось там? - Да, мне понравилось.
|
|
| |
Пол | Дата: Суббота, 08.07.2017, 20:07 | Сообщение # 23 |
| Стоило Полу проснутся как вдруг урчащий желудок дал о себе знать. Из-за боли живота Пол направился в ресторан. -Здесь есть ресторан? Этот поезд шокирует меня всё больше и больше. -Чёрт возьми, здесь есть ВСЁ!. -Пол подошёл к столу и стал рассматривать еду. -Пожалуй, я возьму это, спасибо. -Пол взял крекеры с сыром, и кусочек вяленого мяса, после чего отправился в вагон для употребления пищи.
M
|
|
| |
Франческо | Дата: Суббота, 08.07.2017, 20:09 | Сообщение # 24 |
| Цитата Мистер_Хилберт (  ) я пить хочу - Ой, а ты кто, чтобы я тебе напитки носил? - парень приподнял бровь, но дерзким собеседником чутка заинтересовался. Итальянец бы выполнил просьбу качка, но ему не позволяла его гордость.
Occidentali's karma
Сообщение отредактировал Франческо - Суббота, 08.07.2017, 20:10 |
|
| |
Мистер_Хилберт | Дата: Суббота, 08.07.2017, 20:28 | Сообщение # 25 |
| Франческо, Хилберт просто замер, услышав такое от итальянца. Он окаменел в непонимании происходящего. Но немного продумав дальнейшие действия, блондин решил поступить довольно хитро. Эээ, да как ты...Хотя, ну и хорошо. Я могу и сам сходить. Эх, а ведь я тебе давал много денег и ты мог не отдавать сдачу... - злобно улыбнулся.
|
|
| |
Сабрина | Дата: Суббота, 08.07.2017, 20:35 | Сообщение # 26 |
| После того как Сабрина смогла съесть кусок курицы, она села за один из столиков, после чего продолжила вести себя тихо и не вызывающе. Зато теперь можно было подслушивать разговоры других людей или что-то вроде того.
юююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю
|
|
| |
Франческо | Дата: Суббота, 08.07.2017, 20:35 | Сообщение # 27 |
| Цитата Мистер_Хилберт (  ) Я могу и сам сходить. Франческо был рад, что качок, имени которого он не знал, не стал раздувать скандал из этой ситуации. Он даже чуть улыбнулся. Он не особо общался с людьми такого типа, но сейчас нужно было привыкать к не совсем обычному общению. - Как тебя зовут-то? - спросил итальянец, чуть сбавив свой недовольный тон.
Occidentali's karma
|
|
| |
Мэттью | Дата: Суббота, 08.07.2017, 20:42 | Сообщение # 28 |
| Франческо, Мистер_Хилберт,
Следующим в вагон - ресторан зашёл переодетый Мэттью, растёгивая верхнюю пуговицу рубашки, так как в помещение было довольно жарковато. Осматривая зал со скептичным лицом, шатен достал из кармана небольшой одеколон и побрызгал себя, для лучшего аромата. Закончив воздушные ласки, модельер присел за свободный столик, сложив ногу на ногу словно престарелый аристократ. Мажор взял небольшую порцию свинины и положил её на свою тарелку, после чего с помощью ножа и вилки принялся за еду, заодно язвительно посматривая в сторону разодорившейся парочки. - Хм, где - то это я уже видел подобную ситуацию. Правда, не могу вспомнить где именно, ну да ладно.- пустив вслух едкий комментарий, богатей положил очередной небольшой кусок мяса в рот и аккуратно протёр губы салфеткой.
|
|
| |
Мистер_Хилберт | Дата: Суббота, 08.07.2017, 20:45 | Сообщение # 29 |
| Франческо, Парню показалось необычным такое резко-хорошее отношение и перевод темы. Он сразу заподозрил какой-то подвох. Хилберт, - нахально улыбнулся и продолжил - Но можешь называть меня батей. Резко засмеялся. - А тебя?
|
|
| |
Франческо | Дата: Суббота, 08.07.2017, 20:53 | Сообщение # 30 |
| Цитата Мэттью (  ) - Хм, где - то это я уже видел подобную ситуацию. Франческо заметил еще одного человека, с которым он не был знаком, что неудивительно, ведь он здесь только около 24 часов. За это время он почти ничего полезного не сделал. - Да? - спросил итальянец. - И где же? - парень вспомнил Эстебана, который согнал его с места. С ним еще стоит поговорить и подружиться, если получится. Иметь у себя в врагах участников, которые раза в три сильнее тебя - гиблое дело.
Occidentali's karma
Сообщение отредактировал Франческо - Суббота, 08.07.2017, 20:58 |
|
| |