[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Базиль  
Ресторан "Совиный гарем"
АйвиДата: Суббота, 08.07.2017, 21:40 | Сообщение # 41
Награды: 11
Статус: Offline
Цитата Клетус ()
-Пытаетесь не привлекать внимание, мисс? -ни с тог, ни с сего спросил Клетус, который отличался внимательностью последнее время.
От звука чужого голоса Айви аж подскочила на месте.
-Н-не то чтобы... Просто я обычно чувствую себя немного не в своей тарелке в присутствии такого большого количества незнакомых мне людей,-призналась начинающая модель, обхватив себя руками и поёжившись от несуществующего холода.-По правде говоря, меня вообще тут быть не должно.

ФранческоДата: Суббота, 08.07.2017, 21:42 | Сообщение # 42
Награды: 14
Цитата Мэттью ()
Итак, сколько будет два плюс два?
- Очень смешно. - закатил глаза итальянец, - Ты всегда такой юморист или сегодня какой-то особый день? - спросил Франческо, конечно-же, чувствуя себя некомфортно. Но все же, не было смысла это показывать, если парень не хотел получить еще пару насмешек в свой адрес.

Occidentali's karma

КлетусДата: Суббота, 08.07.2017, 21:47 | Сообщение # 43
Награды: 5
Цитата Айви ()
-По правде говоря, меня вообще тут быть не должно.
Клетус отхлебнул из бокала с вином и снова перевел взгляд на Айви.
-В этом мы с вами немного похожи, я тоже редко общаюсь с людьми и я не обладаю нужными навыками общения, -слегка вздохнул, не изменив выражения лица, последняя фраза привлекла внимание шахматиста, -звучит интересно, и почему же вас не должно быть тут?

МэттьюДата: Суббота, 08.07.2017, 21:49 | Сообщение # 44
Франческо

- Для меня каждый день особый, поэтому, исходя из твоей логики, если она у тебя вообще имеется, по всей видимости всегда. - Мэттью насмешливо оглядел участника, который на удивление хорошо одевался, что не могло не вызвать хоть и небольшое, но уважение к итальянцу и немного сбавить пыл - Куртка от Тома Форда, верно ведь?

АйвиДата: Суббота, 08.07.2017, 21:56 | Сообщение # 45
Цитата Мэттью ()
Итак, сколько будет два плюс два?
-Вы говорите о заключении модельного контракта?-глаза брюнетки, повернутой на моде, тут же загорелись, но, как только Айви осознала что ляпнула сущую глупость, то сразу же вжалась в спинку стула, надеясь, что сказанная ею невпопад фраза так и останется незамеченной.

Добавлено (08.07.2017, 21:56)
---------------------------------------------

Цитата Клетус ()
-В этом мы с вами немного похожи, я тоже редко общаюсь с людьми и я не обладаю нужными навыками общения,
Сдула липнущую ко лбу челку и, немного успокоившись, с интересом взглянула на новоиспечённого собеседника.
Цитата Клетус ()
звучит интересно, и почему же вас не должно быть тут?
-Я нахожусь тут по воле своих друзей, если их конечно можно считать таковыми после эдакой подставы,-нахмурила бровки, но тут же смягчилась,вовремя вспомнив, что от таких действий появляются морщины, а с ними в модельный бизнес дорога закрыта.- Они обманом подали за меня анкету на это шоу, надеясь, что оно якобы поможет мне развеяться,-сделала воздушные кавычки и отпила немного от коктейла, принесённого стажером-официантом.-Ну а Вы?

КлетусДата: Суббота, 08.07.2017, 22:03 | Сообщение # 46
Цитата Айви ()
Ну а Вы?
Клетус приподнял бровь после столь душещипательной истории.
-Какие... подлые друзья, -Клетус и таковых не имел, так что не сильно понимал плохую сторону этой ситуации, -Хм... почему же я здесь?... Возможно ради денег, а возможно ради обретения навыков общения, полагаю, что в этом месте я буду вынужден общаться хоть с кем-нибудь.

МэттьюДата: Суббота, 08.07.2017, 22:06 | Сообщение # 47
Айви

Наконец, покончив с вечерней тяжёлой закуской, которая завтра утром запросто могла отложиться в виде лишних калорий на брюшной полости, которые модника ничуть не беспокоили, так как мысль об этом перебила сзади сидящая и молодая девушка весьма не плохой наружности. Мэт отложил в сторону столовые приборы и прилизав причёску, подошёл к столику девушки, которая помимо этого сидела с уже знакомым моднику шахматистом.
- Да, правда неофициально, но я думаю его не особо смутит, что ему придётся пахать как лошадь целый месяц за просто так. -  богатей решил немного подыграть девчонке, что у него получалось довольно не дурно - Если хочешь, можешь отнести его личное досье в наш отдел для переработки бумаги. Ему там самое место.

ФранческоДата: Суббота, 08.07.2017, 22:08 | Сообщение # 48
Награды: 14
Мэттью

- Не беспокойся, логика у меня имеется. - ответил Габбани, отведя взгляд куда-то в сторону.
- К сожалению, не угадал. Она от Гуччи. Но от Тома Форда у меня есть парочка мокасин. - произнес Франческо, встав со своего места.
- Что-ж, я, пожалуй, пойду. Надеюсь, еще поговорим. - сказал парень, и не дожидаясь ответа своего собеседника, покинул столовую.

Occidentali's karma

АйвиДата: Суббота, 08.07.2017, 22:12 | Сообщение # 49
Цитата Клетус ()
-Какие... подлые друзья,
 -Да нет, они на самом деле очень хорошие. Просто иногда возникает непреодолимое желание стукнуть их чем-нибудь тяжелым,-усмехнулась, прикрыв рот ладошкой.-Не люблю ввязываться во всякие авантюры, не моё это. Вон, даже и на ANTM не попала...-тяжело вздохнула и отставила от себя допитый коктейль.-Деньги - вещь довольно мотивирующая. Но если я правильно поняла, их получит только один, а шанс того, что именно я окажусь тем одним ничтожно мал. Многие тут такие сильные и пробивные. Качества будущего победителя,-опустила голову вниз и стала разглядывать свой маникюр.

Добавлено (08.07.2017, 22:12)
---------------------------------------------

Цитата Мэттью ()
- Если хочешь, можешь отнести его личное досье в наш отдел для переработки бумаги. Ему там самое место.
-Я-я... Прошу прощения, возможно, сейчас я скажу глупость... Но мне кажется... Нет, я уверена, что видела вас на обложке какого-то журнала. Вы весьма известная личность, ведь так?-сжалась, ожидая, что сейчас этот бугай рассеется и отпустит какую-нибудь ехидную шутку в её  адрес.

СабринаДата: Суббота, 08.07.2017, 22:14 | Сообщение # 50
Награды: 10
Цитата Егор ()
-Ты откуда приехала на шоу и с какой целью?
Девушка просто ответила, вряд ли тут могло быть что-то другое.
-Я из Америки, на шоу ради денег.
Всё также быстро говорила Сабрина.

юююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю

Поиск: