Ресторан "Совиный гарем"
|
|
Мэттью | Дата: Суббота, 08.07.2017, 21:00 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Франческо,
- Ну, если мне память не изменяет, то в одном похожем телешоу, тоже про путешествия. Там вроде бы, похожий на меня красивый и обаятельный богач пытался приструнить одного неотёсанного алкаша, заставляя принести какой - то алкогольный напиток. - спокойно ответил Мэт и неприятно ухмыльнулся.
|
|
| |
Егор | Дата: Суббота, 08.07.2017, 21:01 | Сообщение # 32 |
| На столе в ресторане лежало много различной еды, но Егор взял уже привычную ему еду. Знакомая шавуха, дешевое пиво с одной стороны мелочь, но для музыканта это было привычным и напоминало о моментах перед концертами Сабрина, Кувалдин сел за рандомный стол, за этим столом сидела Сабрина. Бородатый прожевал кусок шаурмы и начал разговор -Привет, шо так тихо сидишь?-спросил парень-Я заметил, что девушки тут сильно выделяются. Вчерашняя балерина была ярким пятном в поезде, а сейчас ты-спокойно и тихо сидишь пока другие базарят
Зачем вот это все, если вы не пьете дешевый алкоголь и не делаете глупые поступки?
|
|
| |
Франческо | Дата: Суббота, 08.07.2017, 21:08 | Сообщение # 33 |
| Мэттью,
Франческо кивнул Мэттью и глубоко вздохнул. - Смотришь такие шоу? - спросил Габбани. - Или ты там тоже участвовал? - кареглазого ответы на эти два вопроса не особо интересовали, но поддержать разговор он все же хотел. Да и если его собеседник уже участвовал на подобном проекте, то наверное знает что да как.
Occidentali's karma
|
|
| |
Сабрина | Дата: Суббота, 08.07.2017, 21:08 | Сообщение # 34 |
| Цитата Егор (  ) -Я заметил, что девушки тут сильно выделяются. Вчерашняя балерина была ярким пятном в поезде, а сейчас ты-спокойно и тихо сидишь пока другие базарят Не успела Сабрина прийти в себя после того, как в её рот полетел не маленький кусок курицы, как ей приходится разговаривать уже с новым человеком. -Я просто н-не люблю... не люблю чрезмерное общение. Сказала девушка, даже не представившись. Ах, как грубо с её стороны.
юююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю
|
|
| |
Егор | Дата: Суббота, 08.07.2017, 21:18 | Сообщение # 35 |
| Сабрина,
Егор прожевал еще один кусочек и запил его. Парень положил кружку на стол и продолжил -Иногда чрезмерное общение может помочь в этом шоу подольше продержаться. Участники голосуют против одного участника. Больший шанс, что против друга не проголосуют-сказал уныло бородатый и решил представиться и узнать, как зовут ее собеседницу -Мое имя Егор, а тебя как зовут?
Зачем вот это все, если вы не пьете дешевый алкоголь и не делаете глупые поступки?
|
|
| |
Айви | Дата: Суббота, 08.07.2017, 21:21 | Сообщение # 36 |
| Стараясь оставаться в тени, Айви украдкой пробралась в такой желанный вагон-ресторан и, прошептав стажерке название блюд, села в укромном местечке, робко натянув шляпку на глаза.
|
|
| |
Мэттью | Дата: Суббота, 08.07.2017, 21:21 | Сообщение # 37 |
| Франческо,
Мэттью хотел было уже рассмеяться от того, что его собеседник до сих пор не понял открытого сарказма, но всё таки, поджав губы, смог сдержать смех внутри себя. Заниматься подобным моднику было уже не в первой, поэтому ему ничего не помешало дальше жучить бедного итальянца. - Я конечно привык ко всяким там пресс-конференциям, где нужно постоянно отвечать на вопросы и мило улыбаться в ответ, но я что - то сомневаюсь в том, что ты имеешь хоть какое - то журналистское образование. Так что, позволь теперь мне позадавать тебе вопросы, заодно и проверим твой интеллект. Итак, сколько будет два плюс два?
|
|
| |
Сабрина | Дата: Суббота, 08.07.2017, 21:24 | Сообщение # 38 |
| Цитата Егор (  ) -Мое имя Егор, а тебя как зовут? Девушка не предала особого значения первой фразе Егора, ведь общение - не её фишка. Может она выйграет хотя бы приз зрительских симпатий, раз с таким настроем главного приза ей не видать? Скорее всего нет. Вообщем, Сабрина всё же представилась. -Меня Сабрина... Быстро промолвила та и посмотрела куда-то в бок.
юююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю
|
|
| |
Клетус | Дата: Суббота, 08.07.2017, 21:33 | Сообщение # 39 |
| Цитата Айви (  ) ела в укромном местечке, робко натянув шляпку на глаза -Пытаетесь не привлекать внимание, мисс? -ни с тог, ни с сего спросил Клетус, который отличался внимательностью последнее время.
|
|
| |
Егор | Дата: Суббота, 08.07.2017, 21:39 | Сообщение # 40 |
| Сабрина,
Украинцу было скучно, плюс молча он жрать не привык. Часто он базарил с друганами из группы во время еды. Музыкант отпил еще немного дешевого пива и откусил чуток шавухи -Ты очень немногословная. Будет сложно с тобой завести разговор-произнес парень и съел еще немного-Ты откуда приехала на шоу и с какой целью?
|
|
| |