[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Базиль  
Вагон изгнаний
ЭлайджаДата: Вторник, 11.07.2017, 19:03 | Сообщение # 91
Награды: 5
Статус: Offline
Заметив, что Егор остаётся в Шоу, Элайджа неопределённо присматриваясь к нему. Толстому точно казалось, что он где-то в телевизоре уже видел этого чувака. Впрочем, отпив ещё пивка, он решил особо не пытаться вдаваться в ненужные воспоминания и продолжил следить за церемонией.

КлетусДата: Вторник, 11.07.2017, 19:03 | Сообщение # 92
Цитата Киса ()
— Если мы бы проиграли, то я не смогла пережить то, что кто-то из нас покинул бы игру,
 -К сожалению, включая себя, я знаю лишь 3 людей из нашей команды, так что я не знаю как сильно на меня повлияли потери.

АйвиДата: Вторник, 11.07.2017, 19:03 | Сообщение # 93
Награды: 11
Цитата Франческо ()
- Ты меня сфотографировала или что?
 -Угу,-кивнула девушка, испугавшись, что парень её заметил. На всякий случай, спряталась за спину Клетуса.

ЭлайджаДата: Вторник, 11.07.2017, 19:04 | Сообщение # 94
Услышав, что какая-то девушка, стесняющаяся матерщины, остаётся в игре, участник тихо подошёл к ней, когда она спряталась за спиной у Клетуса и тихо прошетал ей на ушко:
- Хуй.

Сообщение отредактировал Элайджа - Вторник, 11.07.2017, 19:05

КлетусДата: Вторник, 11.07.2017, 19:05 | Сообщение # 95
Цитата Элайджа ()
Хуй.
Клетус не оценил подобного общения, однако, решил не вмешиваться.

ЭстебанДата: Вторник, 11.07.2017, 19:05 | Сообщение # 96
Награды: 6
Затем чернокожий обрадовался тому, что его знакомый друг певец прошёл в следущий тур и прыгнул от счастья, ведь возможно думал переманить на "радужную" сторону. Но толкнув своими накаченными булками декорацию нечаянно, парень свалил их на Айви.
-Боже, девушка, простите пожалуйста, моей неуклюжести нет предела - ответил он Айви и протянул руку, чтобы помочь подняться

БазильДата: Вторник, 11.07.2017, 19:05 | Сообщение # 97
Награды: 3
- Остались только София и Пол. София, твоя зависимость в телефоне мешает команде и, думаю, из-за этого прямо сейчас без билета. Пол, ты очень веселый мальчик, но... ты мальчик, а не парень. Возможно, команда считает, что ты слишком маленький чтобы участвовать в этом шоу.

АйвиДата: Вторник, 11.07.2017, 19:06 | Сообщение # 98
Награды: 11
Цитата Базиль ()
Айви, можешь забрать свой билетик.
Цитата Элайджа ()
- Хуй.
Ловко уклонилась от летящего в неё билетика и тот попал прямо в рот к матершиннику.

ФранческоДата: Вторник, 11.07.2017, 19:06 | Сообщение # 99
Награды: 14
Цитата Айви ()
-Угу,-кивнула девушка, испугавшись, что парень её заметил. На всякий случай, спряталась за спину Клетуса.
- Я-я-ясно, - парень отвел взгляд от девушки и смотрел на тех, кто, возможно, покинет шоу.

Occidentali's karma

КисаДата: Вторник, 11.07.2017, 19:06 | Сообщение # 100
Награды: 14
Цитата Клетус ()
-К сожалению, включая себя, я знаю лишь 3 людей из нашей команды, так что я не знаю как сильно на меня повлияли потери.

— Я тоже не всех знаю, но вы стали частичкой мной, самой! Мне было грустно, даже мармеладные плюшевые мишки не помогли бы...

ღ Пурпурная радуга ღ

Поиск: