[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Базиль  
Эконом вагон
МэттьюДата: Четверг, 13.07.2017, 15:18 | Сообщение # 61
Награды: 5
Статус: Offline
Клетус

Модник прищурил свои глаза и не хило так раскрыл рот от удивления, когда почувствовал, что на ногу пролилось что =- то непонятное. Естественно, подобный поступок шатен не мог оставить без внимания.
- Эй, у тебя со слухом всё в порядке? Я сказал массаж, а не мытьё ног - подняв ступню кверху, мулат вытер её об рукав рубашки Клетуса, а после чего, принялся той же ступнёй пинать тёмноволосому в плечо - Плохой дворецкий, плохой.

КлетусДата: Четверг, 13.07.2017, 15:22 | Сообщение # 62
Цитата Мэттью ()
Плохой дворецкий, плохой.
На сей раз Клетус огорченно вздохнул после чего заказал себе еще кофе, игнорируя удары, после чего, получив кружку, брызнул кипятком из кружки в туловище Мэттью.

МэттьюДата: Четверг, 13.07.2017, 15:34 | Сообщение # 63
Клетус

Почувствовав неприятное жжение в области туловища, Мэт резко вскочил с лавки, отчего нечаянно, но довольно сильно задел шахматиста по лицу.
- Эй, да что с тобой не так? Посмотри на мою рубашку, в ней же теперь стыдно на людях показаться. - шатен от злости топнул ногой и машинально расстегнув рубашку, кинул её неподалёку от своего собеседника - Теперь молись, чтобы ты всё таки смог выиграть это паршивое шоу. Ибо, примерно столько же тебе придётся отгрохать мне на новую рубашку, мерзавец.

КлетусДата: Четверг, 13.07.2017, 15:36 | Сообщение # 64
Цитата Мэттью ()
Теперь молись, чтобы ты всё таки смог выиграть это паршивое шоу. Ибо, примерно столько же тебе придётся отгрохать мне на новую рубашку, мерзавец.
Клетус лишь покачал головой и продолжил пить свой кофе.

МэттьюДата: Четверг, 13.07.2017, 15:43 | Сообщение # 65
Клетус

Не обратив должное внимание на покачивание головой, модник снова продолжил.
- Вот и славно, молчание - знак согласия. - успокоившись, Мэт присел на салфетку, под которой была скамейка и сложив ногу на ногу мысленно как проклянал, так и удивлялся откуда этот парень берёт столько кружек с кофе.

Мистер_ХилбертДата: Четверг, 13.07.2017, 16:18 | Сообщение # 66
Награды: 2
Хилберт сидел ну окошка любуясь видом из окна, тем самым стараясь хоть как-то подбодрить и развеселить себя после не лучшего результата на испытании. На самом деле, еще и парню было очень скучно, сейчас ему бы не помешало общение с кем-либо.

ФранческоДата: Четверг, 13.07.2017, 17:38 | Сообщение # 67
Награды: 14
Франческо до сих пор не могу принять то, что они проиграли. Сложив руки на груди, парень немного задремал. В следующий раз им однозначно надо победить. Итальянец проснулся спустя час, думая о дальнейших планах на день. Ему хотелось есть, но Габбани вспомнил, что в ресторан проигравшим не разрешалось.

Occidentali's karma

КисаДата: Четверг, 13.07.2017, 17:41 | Сообщение # 68
Награды: 14
Мистер_Хилберт

Девушка прыгала из стороны в сторону с надеждой на то, что на следующее испытание к ним придет удача. Второе и третье место — это лишь детский сад. Пока та прыгала, она, наконец-таки, оставались, осматривая местность. Заметив того самого качка, ее же сокомандника, шатенка пошла к нему.

— Приве-е-тик! — Без всяких скорченных рожец, ответила та.

ღ Пурпурная радуга ღ

Мистер_ХилбертДата: Четверг, 13.07.2017, 18:41 | Сообщение # 69
Награды: 2
Киса, Парень никак не ожидал, что к нему сейчас кто-то подойдет, да еще и незаметно. Услышав чей-то голос за спиной блондин резко вскочил и от испуга выставил руки вперед. 
- А?! Это ты...Ну, привет. А я тут...Эм...Вскочил делать...разминку! - начал делать круговые движения руками, - Вот. А то, сегодня еще не занимался, а в форме держаться надо!
Качок улыбнулся и напряг бицепсы.

БазильДата: Четверг, 13.07.2017, 18:45 | Сообщение # 70
Награды: 3
Микрофон с краю каждого вагона заработал. В прошлый раз он вначале немного шуршал, но в этот раз все пошло так, как надо и дивайз сработал буквально сразу же. Путешественника это радовало, а вот участников нет.
- Итак, я на связи. Хочу вас обрадовать, ведь пришло время сказать вам наш следующий город! - микрофон выключился, а на мониторах появилась надпись "Таллин, Эстония"

Поиск: