Эконом вагон
|
|
Мэттью | Дата: Четверг, 13.07.2017, 13:53 | Сообщение # 51 |
Статус: Offline
| Клетус,
К своему удивлению, проход, к которому вела дверь, оказался лишь небольшим чуланом, в котором хранился всякий хлам, вроде заплесневевших архивов работников поезда, а также дипломы о высшем образовании тех же самых работников, мирно расположившихся на верхних полках. Выплюнув остатки кофе, которые попали на лицо одному из спящих участников, Мэт от злости хотел было разбить кружку о стену, но вовремя сдержался. - Ладно, попробуем окна. Иоганн, открой одно из них. - показал на миниатюрное окошко, в которое скорее всего даже крыса еле как бы смогла пролезть, не то чтобы даже взрослый человек.
|
|
| |
Клетус | Дата: Четверг, 13.07.2017, 13:57 | Сообщение # 52 |
| Цитата Мэттью (  ) - Ладно, попробуем окна. Иоганн, открой одно из них. - показал на миниатюрное окошко, в которое скорее всего даже крыса еле как бы смогла пролезть, не то чтобы даже взрослый человек. Клетус вновь пожал плечами и открыл окно. Почему Клетус помогает Мэттью это делать неизвестно даже ему самому.
Сообщение отредактировал Клетус - Четверг, 13.07.2017, 14:04 |
|
| |
Мэттью | Дата: Четверг, 13.07.2017, 14:34 | Сообщение # 53 |
| Клетус,
Выкинув кружку за спину, отчего та позже разбилась о пол, Мэт долгое время пытался пролезть сквозь маленькое окошко. Вернее сказать, хотя бы просунуть через него собственную голову, что в конечном итоге оказалось безуспешно. Покончив с бессмысленной чередой проделанных попыток, чтобы выбраться из зловонного места, Мэт поправил причёску и глубоко вздохнув, вновь обратился к Клетусу. - Ладно, у тебя при себе имеется чистая салфетка?
|
|
| |
Клетус | Дата: Четверг, 13.07.2017, 14:39 | Сообщение # 54 |
| Цитата Мэттью (  ) - Ладно, у тебя при себе имеется чистая салфетка? Клетус молча достал салфетку из кармана жилетки и передал ее Мэттью.
|
|
| |
Мэттью | Дата: Четверг, 13.07.2017, 14:50 | Сообщение # 55 |
| Клетус,
С довольным лицом принял салфетку и постелил её прямиком на деревянную скамью, на которую с неохотой присел. - Раз ты говоришь, что единственный выход из этого гадюшника - это победа, то видимо, мне и в правду придётся пойти на уступки и последовать установленным правилам. - скривил лицо, так как не любил произносить подобные фразы - Но, это не значит, что мои ноги должны оставаться без должного им массажа. Так что, приступай, Иоганн. После чего, Мэт снял ботинок с левой ступни, которую вскоре положил на колени Клетуса, которому даже самому неизвестно зачем он "помогает".
|
|
| |
Клетус | Дата: Четверг, 13.07.2017, 14:54 | Сообщение # 56 |
| Цитата Мэттью (  ) - Но, это не значит, что мои ноги должны оставаться без должного им массажа. Так что, приступай, Иоганн. Клетус достал еще одну салфетку и убрал ногу Мэттью со своих колен. -Вынужден отказать вам в вашей просьбе, -Клетус выбросил салфетку.
|
|
| |
Мэттью | Дата: Четверг, 13.07.2017, 14:57 | Сообщение # 57 |
| Клетус,
- Эй, в чём проблема? Я всего лишь адаптируюсь, как ты и говорил. - пожал плечами и вновь положил ступню на колени шахматиста.
|
|
| |
Клетус | Дата: Четверг, 13.07.2017, 15:00 | Сообщение # 58 |
| Цитата Мэттью (  ) - Эй, в чём проблема? Я всего лишь адаптируюсь, как ты и говорил. - пожал плечами и вновь положил ступню на колени шахматиста. Убрал ступню при помощи другой салфетки после чего заказал себе кофе. -Я не это подразумевал под адаптацией.
|
|
| |
Мэттью | Дата: Четверг, 13.07.2017, 15:07 | Сообщение # 59 |
| Клетус,
- Не важно, нужно было раньше объяснять, что ты там подразумевал про свою эту адаптацию. - как специально каверкая голос, вновь поставил ступню на колени собеседника - Хотя, ты всегда можешь объяснить про неё потом, разумеется после того, как сделаешь мне массаж ног.
|
|
| |
Клетус | Дата: Четверг, 13.07.2017, 15:10 | Сообщение # 60 |
| Цитата Мэттью (  ) Хотя, ты всегда можешь объяснить про неё потом, разумеется после того, как сделаешь мне массаж ног. Клетус отхлебнул горячего кофе, после чего вылил всё остальное на ногу собеседника, его колени тоже от этого пострадали, но в намного меньшей степени, а эмоций его лицо так и не показывало.
|
|
| |