[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Агафья  
Кухня
СерафимаДата: Понедельник, 16.07.2018, 00:40 | Сообщение # 11
Награды: 4
Статус: Offline
Цитата Кэт ()
- А знаешь, что было бы еще лучше?! Давай готовить печеньки!
-Давай! Судя по той игре, где надо готовить печеньки, это очень просто! Надо только нажимать мышкой по определённым предметам! У нас будут лучшие печеньки в мире!
Ютуберша пошла искать ингредиенты для приготовления лучшей еды в мире.

Привет, дорогие подписчики! Я Серафима, и сегодня мы участвуем в реалити шоу! Давайте соберём на этом выпуске 15 лайков!

КэтДата: Понедельник, 16.07.2018, 00:44 | Сообщение # 12
Цитата Серафима ()
-Давай! Судя по той игре, где надо готовить печеньки, это очень просто! Надо только нажимать мышкой по определённым предметам! У нас будут лучшие печеньки в мире!

- Стой... А где мы найдем эту мышку? Ее нужно поймать или найти в холодильнике? - Вопросительно посмотрела на свою подружку по несчастью Серафиму, посматривая в уголок комнаты. - Мышка, мышка... мышка... -- Все повторяла и повторяла Кэт, надеясь на то, что-то придет на ум кошатницы. - Эх... А я думала, если бы повторять мышка-мышка что-то придет в мою мозговую черепную коробочку!

Мой цвет волос не имеет ничего общего с моими психологическими проблемами ~

СерафимаДата: Понедельник, 16.07.2018, 00:48 | Сообщение # 13
Цитата Кэт ()
- Стой... А где мы найдем эту мышку? Ее нужно поймать или найти в холодильнике?
-Ну не знаю, я никогда не ела печенье с мясом. А оно вообще существует? Интересно, оно вкусное или нет? А ладно, давай сначала выберем более традиционную начинку!
Воскликнула девочка и начала искать ингредиенты.

Привет, дорогие подписчики! Я Серафима, и сегодня мы участвуем в реалити шоу! Давайте соберём на этом выпуске 15 лайков!

КэтДата: Понедельник, 16.07.2018, 00:52 | Сообщение # 14
Цитата Серафима ()
-Ну не знаю, я никогда не ела печенье с мясом. А оно вообще существует? Интересно, оно вкусное или нет? А ладно, давай сначала выберем более традиционную начинку!

- Печенька смясом?.. Хм... даже стало интересно, но я не особо собираюсь пробовать этот заманчивый деликатес. - Твердо заявила кошечка, приподняв подбородок вверх. - Так, бывает мука и другие разновидности специй... У тебя есть предположения?.. - Поинтересовалась каштанка, открыв блокнотик.

СерафимаДата: Понедельник, 16.07.2018, 00:56 | Сообщение # 15
Цитата Кэт ()
- Так, бывает мука и другие разновидности специй... У тебя есть предположения?..
 -Я вижу тесто! И тут есть мука! Вроде бы нужно молоко и яйца! Наверняка они есть в холодильнике!
Девушка открыла холодильник. И конечно же там были эти продукты. Она быстро их взяла и поставила к остальным.
-Нужно ли что-то ещё? Я совсем не помню!

КэтДата: Понедельник, 16.07.2018, 01:00 | Сообщение # 16
Цитата Серафима ()
-Я вижу тесто! И тут есть мука! Вроде бы нужно молоко и яйца! Наверняка они есть в холодильнике!Девушка открыла холодильник. И конечно же там были эти продукты. Она быстро их взяла и поставила к остальным.
-Нужно ли что-то ещё? Я совсем не помню!

- Надо добавить больше сладостей, чтобы тесто поднялось до самых облаков! Ура! - Воскликнула сия особа, радостно визжа во все горло. - Знаешь, нужно добавить туда ваниль, обязательно ваниль, без этого вкуса - не будет и вкуса вовсе! Я сама проверяла, аж чуть не померла... - Так или иначе, Кэти и Сэди строили из себя пекарей, повышенного уровня задроства.

СерафимаДата: Понедельник, 16.07.2018, 01:05 | Сообщение # 17
Цитата Кэт ()
- Знаешь, нужно добавить туда ваниль, обязательно ваниль, без этого вкуса - не будет и вкуса вовсе! Я сама проверяла, аж чуть не померла...
 -Я никогда раньше не готовила кексы в реальной жизни, так что должно быть весело взбить тесто до самых облаков! О, ваниль! Я, правда, не знаю как выглядит ваниль. На упаковках с молочными коктейлями её рисуют цветочками. Значит, нам нужны цветочки?!
Серафима оглядывалась по сторонам в поисках растения.

КэтДата: Понедельник, 16.07.2018, 01:08 | Сообщение # 18
Цитата Серафима ()
-Я никогда раньше не готовила кексы в реальной жизни, так что должно быть весело взбить тесто до самых облаков! О, ваниль! Я, правда, не знаю как выглядит ваниль. На упаковках с молочными коктейлями её рисуют цветочками. Значит, нам нужны цветочки?!

- Конечно, глупенькая. И есчо добавим валерьянку, чтобы успокоить всем нервишки! Ведь котики любят валики, я тоже люблю! - Начала искать все нынешние ингредиенты на кухне, перебирая каждый шкафчик и полку. - Вот, я нашла ваниль! Держи, тут цветочек! Кидай сразу с оберткой, чтобы наверняка... - Твердо заявила мисс кошечка, бросив пакетик Серафиме.

СерафимаДата: Понедельник, 16.07.2018, 01:12 | Сообщение # 19
Цитата Кэт ()
- Вот, я нашла ваниль! Держи, тут цветочек! Кидай сразу с оберткой, чтобы наверняка...
Тем временем Серафима успела запихать всё в большую миску: муку, яйца, тесто и молоко. Всё это осталось лишь взбить миксером. 
-О, ты принесла ещё продуктов! Отлично!
Серафима закинула все конфетки с ванилью в эту белую субстанцию и всё смешала.
-Становится интересно!
Ютуберша быстра нашла камеру и начала говорить в неё.
-Пишите в комментарии какая ваша любимая еда! Я всё обязательно прочитаю! Чмоки мои зайки!

КэтДата: Понедельник, 16.07.2018, 01:13 | Сообщение # 20
Цитата Серафима ()
-О, ты принесла ещё продуктов! Отлично!

Девушка немного сошла с ума, поэтому вместо того, чтобы попробовать долгожданное тесто, которое более-менее появилось на свет, она нечаянно взяла в ротик валерьнку и выпила почти полный пузырек. Однако само вещество плохо зашло кошечки, поэтому та повалилась и уснула прямиком на скамейке, ведь никаких кроватей не было предусмотрена, пока остальные участники не появятся на горизонте. 

- С меня хватит... - икнула шатенка в ответ, повалившись рядом с подругой.

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: