[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Агафья  
Кухня
СерафимаДата: Понедельник, 16.07.2018, 01:17 | Сообщение # 21
Награды: 4
Статус: Offline
Цитата Кэт ()
- С меня хватит...
Девочка с улыбкой посмотрела на свою подругу.
-Чёрт, вырубилась прямо во время процесса производства! Ну ничего! Итак, ребята, это была первая серия нашего проекта! Если хотите ещё больше серий и меня, то жмите на кнопку "подписаться", оставляйте свои комментарии и лайкайте все видео со мной! На а теперь пока!
Закончив разговор с аудиторией, Серафима поняла, что спать негде. Поэтому она быстро взяла свою подружку, положила её на диван и сама заснула рядом с ней.

Привет, дорогие подписчики! Я Серафима, и сегодня мы участвуем в реалити шоу! Давайте соберём на этом выпуске 15 лайков!

КэтДата: Понедельник, 16.07.2018, 12:47 | Сообщение # 22
Новый день и новые возможности в скором времени смогут открыться перед одержимой кошечкой. Шатенка с разукрашенными локонами под цвет радуги приподнялась и потерла свои неземные глазки, потягиваясь. "Неужели я так долго смогла проспать?" - посматривала на часики, удивленно прокручивая данные словечки у себя в головушке. Встав на своих двух, она заметила Серафиму, которая лежала рядом с конфеткой. "Ой... Это так мило, как она спит! Надо это заснять!" - достала из своего кошачьего рюкзачка фотоаппарат, после чего сделала пару снимков, добавив разноцветную рамку с сладостями и животными. Натянув на себя долгожданную улыбку, девушка потопала в сторону гостиной.

Мой цвет волос не имеет ничего общего с моими психологическими проблемами ~

СенаДата: Понедельник, 16.07.2018, 12:57 | Сообщение # 23
Награды: 2
Кэт

К сожалению, Сена не смогла проспать и пары часов, десятки выпитых в салоне самолета кружек зеленого чая не позволили. Услышав звонкий щелчок фотоаппарата, девушка запихала чемодан под диван, чтобы никто не смог отыскать его, и отправилась на манящие звуки. В итоге, девушка набрела на просторную кухню, где и решила провести свободное время. Очутившись за дверью, которая вела прямо в нужное ей место, Ди столкнулась с подозрительно жизнерадостной девушкой. - Простите, - выдавила из себя пострадавшая, попытавшись встать. - Я засмотрелась на огромную подсветку в форме пончика, - леди протянула руку Кэт.

КэтДата: Понедельник, 16.07.2018, 13:15 | Сообщение # 24
Цитата Сена ()
- Простите, - выдавила из себя пострадавшая, попытавшись встать. - Я засмотрелась на огромную подсветку в форме пончика, - леди протянула руку Кэт.

Рассматривая симпатичные фотографии, которая успела сделать Кэт за все времяпровождение в данном сезоне, шатенка с разукрашенными локонами волос отдалилась немного назад и столкнулась с какой-то личностью в проекте. Послышался чей-то невинный и доброжелательный голосок в сторону кошечки. Обернувшись, перед собой она разглядела довольно-таки красочную мадам с белокурым оттенком волос и розоватого свитера с изрисованными розами. Не успев откликнутся, Киса сразу же отвернула.

- Приве-е-тик, белокурка! - После чего конфеточка обратилась вновь к ней, посматривая в сторону потолка. - Пончик? О-о, я люблю пончики! Особенно с дырочками. А то моему брату все время готовили особые пончики без дырочек, дабы он не сделал ничего дурного с ними... Хоть они и неодушевленные. - Повертела головкой, засмеявшись на всю комнату.

Сообщение отредактировал Кэт - Понедельник, 16.07.2018, 13:16

СенаДата: Понедельник, 16.07.2018, 13:30 | Сообщение # 25
Кэт,

Попытавшись проигнорировать непонятную чушь, которую с нездоровым интересом рассказывала Кэт, девушка сменила тему разговора, ведь ей было безумно интересно узнать, что собеседница успела сфотографировать. Сена протянула тощую ручонку, вытащив указательный палец, указавший на фотоаппарат в руках девчушки. - Что же ты нащелкала? Здесь, как мне кажется, нет ничего интересного, - в непонятках Ди Маттео вытаращила глаза, уставившись на цветы, свисающие с локонов Кэт.

Сообщение отредактировал Сена - Понедельник, 16.07.2018, 13:33

КэтДата: Понедельник, 16.07.2018, 13:39 | Сообщение # 26
Цитата Сена ()
- Что же ты нащелкала? Здесь, как мне кажется, нет ничего интересного, - в непонятках Ди Маттео вытаращила глаза, уставившись на цветы, свисающие с локонов Кэт.

- Я? Да так, ха-ха, ничего особенного... - Аж немного засмущавшись, отвернула шатенка, держа обеими ручками фотоаппарат, исписанный ромашками и лилиями, а также плюшевыми медведями и конфетами. - Так или иначе... Если тебе так уж интересно знать, то... - Приблизилась к белокурке, протянув свой же аппарат для запечатления фотографий. - Тут я зафоткала свою новую подружку - Серафиму! Да, у нее такое странное имя, она из России... Просто все там немного чудаковатые ку-кушки! - Повертела головушкой и указательным пальцем, хоть и сама относилась к такому типу людей.

СенаДата: Понедельник, 16.07.2018, 13:52 | Сообщение # 27
Цитата Кэт ()
- Тут я зафоткала свою новую подружку - Серафиму! Да, у нее такое странное имя, она из России... Просто все там немного чудаковатые ку-кушки! - Повертела головушкой и указательным пальцем, хоть и сама относилась к такому типу людей.

- Из России, говоришь? - спросила девушка, удивившись. - Никогда не встречала русских с достаточным владением английского языка, чтобы попасть на подобного рода шоу. Она, наверное, открытие для многих, - осознав, насколько крутой может оказаться Серафима, Сена скорчила губу так, что ее щербинка вышла в свет во всей своей красе. Однако, заметив валяющуюся на диване девочку с явными проблемами со сладким, Ди потеряла всякое желание знакомиться с ней. - Неужели это она? И на ней нет валенок, и даже шапки-ушанки нет? - нахватавшаяся стереотипов итальянка застыла в изумлении.

Сообщение отредактировал Сена - Понедельник, 16.07.2018, 13:55

КэтДата: Понедельник, 16.07.2018, 14:00 | Сообщение # 28
Цитата Сена ()
- Неужели это она? И на ней нет валенок, и даже шапки-ушанки нет? - нахватавшаяся стереотипов итальянка застыла в изумлении.

- Я слышала, что русские всегда носят с собой водку и балалайку! А домашние питомцы у них - медведь. Странные какие до ужаса! - Усмехнулась мисс Валентайн, почесав носик своими еле-еле заметными кистями рук. - Но она такая классная! Вчера мы должны были испечь красивые кексики с ванильной начинкой, но что-то пошло не так и вместо пробы... я заглотнула нечаянно рюмку валерьянки и моментально вышла из своей орбиты, полетев в космос! Хи-хи, - вновь похихикала юная особа, обратив внимание на "промежность" между зубами новоиспеченной знакомой. - Вау! А почему у тебя дырка между зубиков! Ты что, хи-хи-к, грызла твердые орехи в самолете? Или ты баловалась дрелью? А-а-а, стоп, не тот сценарий... - буркнула шатенка с "кнопками" застрявшими на волосиках, чуть ли не спалившись перед зрителями.

Сообщение отредактировал Кэт - Понедельник, 16.07.2018, 14:01

СенаДата: Понедельник, 16.07.2018, 14:08 | Сообщение # 29
Цитата Кэт ()
- Вау! А почему у тебя дырка между зубиков! Ты что, хи-хи-к, грызла твердые орехи в самолете? Или ты баловалась дрелью? А-а-а, стоп, не тот сценарий... - буркнула шатенка с "кнопками" застрявшими на волосиках.

- Я люблю орехи, но не настолько, чтобы тратить на них свои драгоценные зубы. Когда я бежала по лестнице вниз еще в глубоком детстве, мои ноги сплелись и я свалилась. До сих пор стремно вспоминать. Коренной зуб выпал через месяц после того, как на его месте выпал последний молочный зуб, - по ее телу прошла неконтролируемая дрожь, из-за которой у девушки возникло желание прилечь. - Надо бы отвлечься. Кексы, говоришь? Я могу помочь, а снимок готового десерта выложить на своей страничке в "Инстаграмме", - Сена попыталась натянуть улыбку. - Я достаточно популярна, чтобы народ заметил твои кулинарные способности, - усмехнулась.

КлетусДата: Понедельник, 16.07.2018, 14:12 | Сообщение # 30
Награды: 5
Клетус за эту ночь все же смирился с тем, что его наглым образом сбагрили на это шоу, а потому он решил просто адаптироваться и жить по правилам этого места, и поскольку правила не запрещали тут что-либо есть, так что он решил позавтракать, он достал из холодильника тарелку с блинами и погрел их в микроволновке, после чего принялся завтракать.

Поиск: