[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Агафья  
Кухня
СенаДата: Понедельник, 16.07.2018, 16:44 | Сообщение # 41
Награды: 2
Статус: Offline
Цитата Кэт ()
- Ой, мне нравится твой ход мыслей, подруженька! Но я думаю, что хоть один молодой человек найдется в этой компании? А...а? -

- И что ж теперь, всем подряд зацеловывать одного и того же парня? Мы же с ума сойдем, если ему это не надоест раньше, - рассудительно произнесла та. Если и проводить нечто масштабное, так нужно позаботиться обо всех мелочах, а такие дыры в сюжете допускать просто непозволительно. 

Цитата Кэт ()
- Вот, держи, это тебе! Если ты его примешь, будешь в моей новой сексте под названием "Дикие Единороги"! Я собираюсь их раздать всем, кто мне понравится. Ты оказалось первая! Хи-хи, - захихикала мисс Валентайн, закрыв свое личико от смущения. - У нас есть еще целых два-три дня, чтобы подготовится к нему!

Сена смутилась, услышав, что она первая, но, осознав, что остальные просто не успели познакомиться с Кисой, вновь поникла. - Спасибо. Конечно же, я приму ее, но носить не стану. Она не вписывается в мой наряд. А название - тихий ужас! Советую все поменять, иначе кто-то может понять тебя неправильно и врезать да посильнее.

КэтДата: Понедельник, 16.07.2018, 16:59 | Сообщение # 42
Награды: 4
Цитата Сена ()
Сена смутилась, услышав, что она первая, но, осознав, что остальные просто не успели познакомиться с Кисой, вновь поникла. - Спасибо. Конечно же, я приму ее, но носить не стану. Она не вписывается в мой наряд. А название - тихий ужас! Советую все поменять, иначе кто-то может понять тебя неправильно и врезать да посильнее.

- Эх... ладно... - отчаянно произнесла Киса, поникнув в грусть. - Ладно, ты пока занимайся этим всем, - указала на кексики с вишневым вкусом, - а я пойду в гостиную и соображу что да как! Удачки... - у девушки все равно остался оскал, она была не особо довольна, что Сена отказалась принимать участие в "банде", так что приходилось думать о хорошем. Помахав еле-еле заметной кистью руки, кошечка удалилась с глаз долой Сены.

Мой цвет волос не имеет ничего общего с моими психологическими проблемами ~

КлетусДата: Вторник, 17.07.2018, 15:44 | Сообщение # 43
Награды: 5
Клетус решил, что раз уж он в своеобразном отпуске, то завтракать в 3 часа дня - норма, а потому он начал греть себе вафли в микроволновке, а затем он полил их сиропом и принялся завтркать, поставив рядом с собой шахматную доску, фигурки на ней тоже были.

УитниДата: Вторник, 17.07.2018, 16:23 | Сообщение # 44
Награды: 3
Клетус,

Уитни привыкла, что каждый прием пищи она принимает в ресторане, здесь же девушке приходится делать все самой. Ну, или практически все... Прямо сейчас Блэр активно пытается найти Серафиму и Кэт, но видимо, что те предчувствуют большой объем работы и крики блондиночки, поэтому так хорошо прячутся.

Будучи разъяренной, Уитни пришла на кухню. К сожалению, а может и к счастью, блондинка обнаружила только лишь Клетуса.
-Ничего, сойдет... Не самый лучший кандидат в прислуги, но больше искать этих куриц у меня нет сил. К тому же, я уверена, что он от меня без ума. - Уитни хитро улыбнулась, сделав пару шагов на встречу к Клетусу.
-Ну, здравствуй, мечта загробного мира, как хорошо, что я тебя нашла. Приготовь мне какой-нибудь салат, желательно с креветками. - Махнула в сторону холодильника, усевшись на мягкий стул.

Будем честны. Я получаю все, что хочу. И прямо сейчас я хочу, чтобы ты убрался отсюда.

Сообщение отредактировал Уитни - Вторник, 17.07.2018, 16:25

КлетусДата: Вторник, 17.07.2018, 16:47 | Сообщение # 45
Уитни
Клетус был вынужден оторваться от своих любимых вафель, ибо к нему присоединилась Уитни, конечно он мог отказаться и просто продолжить есть вафли, но это могло вызвать у него проблемы, от которых он вернётся к вафлям ещё позже, так что он решил, что сделать салат наиболее оптимальный вариант. Он молча встал и достал из холодильника нужные ингредиенты, спустя некоторое время салат с креветками, помидорами и небольшими дольками апельсина, ну и с листьями салата, тот поставил тарелку перед Уитни и принялся дальше есть вафли.
-Приятного аппетита.

КлетусДата: Вторник, 17.07.2018, 17:02 | Сообщение # 46
Уитни
-Не за что, мисс... Извините, имени вашего я не знаю, -Клетус продолжил трапезничать, но затем Уитни пожаловалась на жару, и в этот момент проявилась одна неприятная черта Клетуса, в редких моментах он склонен к черному юмора, в основном с людьми, которые ему нагрубили или навредили, -жарко? Странно, яд, который я подсыпал таких симптомов не вызывает, хотя вынужден признать, что-то сегодня действительно жарко.

КлетусДата: Вторник, 17.07.2018, 17:31 | Сообщение # 47
Уитни
Клетус стряхнул с себя остатки от салата и спокойно продолжил есть вафли, не обращая внимание на оры Уитни, однако, когда она разлеглась на полу, то Клетус все же решил её успокоить, хоть и своеобразно.
-Знаете, мисс, я зачастую ем вафли с противоядие именно от этого яда, оно придаёт необычный вкус, если хотите, то я могу поделиться с вами вафлями, если вы конечно не возражаете.

КлетусДата: Вторник, 17.07.2018, 18:14 | Сообщение # 48
Уитни
Клетусу уже надоела эта картина, да и к тому же ему уже было немного стыдно за эту шутку, да и вафли все уже были съедены, так что больше тянуть кота за хвост он не хотел.
-Ладно... Не было никакого яда, просто это была неуместная и глупая шутка, так что я прошу у вас прощения за это, никто от салата не умрёт. А жара скорее всего вызвана сбоем в системе кондиционирования.

КлетусДата: Вторник, 17.07.2018, 18:43 | Сообщение # 49
Уитни
На миску прилетевшую в лоб Клетуса он отреагировал весьма спокойно, ибо выдержка Клетуса позволяла ему игнорировать боль, хоть он все ещё её чувствовал.
-Ещё раз прошу прощения, -Клетус подошёл к Уитни и протянул той руку, чтобы та могла подняться, -зная такие шоу, ведущая не будет стараться, чтобы исправить неполадку.

УитниДата: Вторник, 17.07.2018, 18:57 | Сообщение # 50
Награды: 3
Клетус,

-Что же, дам тебе шанс исправить свое нелепое поведение. Принеси мне чего-нибудь холодненького, а по пути постарайся найти какую-нибудь комнату с кондиционером. А я пока... буду жаловаться на жизнь и проклинать ведущую. - Уитни упала на стол, после чего махнула рукой в сторону выхода, что означало, что Клетусу пора выполнить его обязанности прислуги.

Будем честны. Я получаю все, что хочу. И прямо сейчас я хочу, чтобы ты убрался отсюда.

Сообщение отредактировал Уитни - Вторник, 17.07.2018, 18:58

Поиск: