[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Агафья  
Гостиная
КэтДата: Понедельник, 16.07.2018, 20:28 | Сообщение # 101
Награды: 4
Статус: Offline
- Ура! Я выиграла! Бой подушек! - Воскликнула кошечка, кинув подушку прямиком в ведущую.

Мой цвет волос не имеет ничего общего с моими психологическими проблемами ~

ДарьяДата: Понедельник, 16.07.2018, 20:28 | Сообщение # 102
Цитата Кэт ()
"Школа искусства", если точнее. Я обычно любила доставать своих друзей, которых очень люблю! Но... Они меня иногда из-за этого неавидели... Но я, конечно, не сержусь, хоть и нечаянно побрила одной брови, у одной подруге увела молодого человека на вечеринке, подсыпала снотворного в коктейл и пришлось обвинить своего друга, в итоге, его задержала полиция... А знаете, что у полицейских есть дубинка? Они такие смешные, как будто надувные шарики... Только я не пойму одного, почему они были голые и только в одним трусах со слониками?... Так или иначе, мне очень нравилась моя школа, меня все любили! И я тоже всех любила и отвечала взаимностью!

-Не важно где ее конкурентка, но мне она уже нравится больше-с этими словами Дарья швырнула Кэт в ебало подушку.

ВероникaДата: Понедельник, 16.07.2018, 20:28 | Сообщение # 103
Награды: 0
Офф:
Извините. С телефона ничего не смог написать, неудобно(

Моя специальность - лёд!

УитниДата: Понедельник, 16.07.2018, 20:29 | Сообщение # 104
Награды: 3
Вероникa

С удовольствием кинула в сучку самую тяжёлую подушку, на которой уже успела поспать Серафима.

Будем честны. Я получаю все, что хочу. И прямо сейчас я хочу, чтобы ты убрался отсюда.

АгафьяДата: Понедельник, 16.07.2018, 20:29 | Сообщение # 105
- Эээ... Ну, Вероника, ты проиграла, так что прошу сесть на диванчик и голосовать все остальное время. Кэт, выбирай следующих двух участников!

Участники:
  • Ибуки
  • Сена
  • Кендалл
  • Кэт
  • Уитни
  • Арт
  • Дарья
  • Маршалл
  • Макоко

Да, я начала не так хорошо, но зато стала богатой сукой! Ха-ха, соси, Петр Иванович.

СенаДата: Понедельник, 16.07.2018, 20:30 | Сообщение # 106
Награды: 2
Цитата Вероникa ()
- Мне попалась Кэт? Будет слодновато ее обойти. Ведь она уже успела со всеми познакомиться и подружиться. Думаю у неё больше шансов на победу. Я даже буду рада. Отдаю ей победу.

- Вуу! - завопила девушка. - И этого мы все ждали свыше десяти минут? Смерть ведьме! - В Веронику полетела очередная подушка.

КэтДата: Понедельник, 16.07.2018, 20:32 | Сообщение # 107
- Ну... Я даже и не знаю! Все такие хорошенькие!.. - призадумалась, ведь выбирать - это весьма серьезный шаг, который может изменить игру. - В общем, я посовещалась со своими тараканами в головушке. Они сказали мне выбрать - Дарью и Арт! - Похлопала в ладоши, радостно визжа.

Мой цвет волос не имеет ничего общего с моими психологическими проблемами ~

АгафьяДата: Понедельник, 16.07.2018, 20:32 | Сообщение # 108
ДарьяПоварешкин

- Вы двое, ваша темя - "Семья". Время пошло

Да, я начала не так хорошо, но зато стала богатой сукой! Ха-ха, соси, Петр Иванович.

ВероникaДата: Понедельник, 16.07.2018, 20:36 | Сообщение # 109
Награды: 0
- Ладно ничего страшного, могло бы и по хуже. В следующий раз может мне и повезет. Всем оставшимся участникам желаю удачи!

Моя специальность - лёд!

УитниДата: Понедельник, 16.07.2018, 20:37 | Сообщение # 110
Поварешкин

-Мне кажется, или сейчас тут стало немного жарковато? - Уитни слегка помахала ладошкой на своё личико, но поняв, что толку от этого никакого, начала просто играться со своими волосами, не отводя взгляда от Арта. -Меня зовут Уитни Блэр. Возможно, если ты все ещё читаешь бумажные новости, то слышал обо мне. Но это тоже вряд ли, ведь папочка не любит оглашать свои действия на публику. Он как супергерой: делает полезные дела, но не требует награды. - Уитни уже не так сильно была интересна эта игра, поэтому блондиночка решила привлечь все внимание нового знакомого. Перекинув одну ногу на другую, Блэр закусила губу. 
-Какими судьбами пожаловал на шоу к омерзительной старухе? Неужели так сильно нужны деньги?

Будем честны. Я получаю все, что хочу. И прямо сейчас я хочу, чтобы ты убрался отсюда.

Поиск: