Гостиная
|
|
Дарья | Дата: Понедельник, 16.07.2018, 20:13 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| Цитата Агафья (  ) Офф: 7 минут и начинаем Смотрит на часы
|
|
| |
Маршалл | Дата: Понедельник, 16.07.2018, 20:15 | Сообщение # 92 |
| Валялся калачиков забившись в угол.
Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным.
|
|
| |
Мококо | Дата: Понедельник, 16.07.2018, 20:16 | Сообщение # 93 |
| Целовался со своей любимой куклой.
|
|
| |
Агафья | Дата: Понедельник, 16.07.2018, 20:16 | Сообщение # 94 |
| - Итак, участники, я рад что хоть кто-то добрался до гостиной. Слышала, печеньки с мясом много кому понравились. Скорая уже едет, - хихикнула, как маленькая барышня, - Я назвала это испытание "Правда или тебе п*зда". Все очень просто, два участника выбираются "случайным", - сделала кавычки пальчиками, - Образом и каждый из них рассказывает о себе на выбранную тему. Например, прямо сейчас у нас Кэт и Вероника, - показала пальчиками на обоих, - Будут рассказывать про школьные времена. После того, как они расскажут, вы должны закидать подушками того, кто вам больше не понравился. Этот участник считается проигравшим и вылетает из состязания, но голосовать сможет. Будем так играть пока не останется один житель пентхауса. Тех, кого я назвал выше, вставайте, пришло ваше время.
Офф: На каждую тему у вас 7 минут и МАКСИМУМ 10 строк. Удачи
Участвующие:
- Ибуки
- Вероника
- Сена
- Кендалл
- Кэт
- Уитни
- Арт
- Дарья
- Маршалл
- Макоко
Остальные, к сожалению, не принимают участие в испытании
Да, я начала не так хорошо, но зато стала богатой сукой! Ха-ха, соси, Петр Иванович.
|
|
| |
Уитни | Дата: Понедельник, 16.07.2018, 20:17 | Сообщение # 95 |
| Кэт,
-Кэт, о каких пони может идти речь? Если мы получим миллион, он будет только мой, и ещё раз мой. Возможно, за твои старания, тебе и перепадёт какая-то доля. Ты действительно уверена, что потратишь их на пони? На твоём месте, я бы прикупила бы модных вещичек, а на остатки отправилась в путешествие в Париж. - Пыталась донести, как казалось Уитни, очевидные вещи, хотя на деле, Блэр только повышала голос и махала руками, но при этом оставалась в меру серьезной и все ещё привлекательной.
Будем честны. Я получаю все, что хочу. И прямо сейчас я хочу, чтобы ты убрался отсюда.
|
|
| |
Сена | Дата: Понедельник, 16.07.2018, 20:24 | Сообщение # 96 |
| - Семь минут прошло, - многозначительно кинула подушку в Веронику.
|
|
| |
Кэт | Дата: Понедельник, 16.07.2018, 20:25 | Сообщение # 97 |
| - Ой? Меня? Ура, я выиграла! - Девушка настолько обрадовалась, что разом подпрыгнула на месте, но оказалось, что зря это вовсе сделала. - Рассказать про школьную жизнь? Ну... Я вообще учусь в особой школе, для одаренных детишек, как и я... - аж засмущалась красотка. - "Школа искусства", если точнее. Я обычно любила доставать своих друзей, которых очень люблю! Но... Они меня иногда из-за этого неавидели... Но я, конечно, не сержусь, хоть и нечаянно побрила одной брови, у одной подруге увела молодого человека на вечеринке, подсыпала снотворного в коктейл и пришлось обвинить своего друга, в итоге, его задержала полиция... А знаете, что у полицейских есть дубинка? Они такие смешные, как будто надувные шарики... Только я не пойму одного: почему они были голые и только в одним трусах со слониками?... Так или иначе, мне очень нравилась моя школа, меня все любили! И я тоже всех любила и отвечала взаимностью!
Мой цвет волос не имеет ничего общего с моими психологическими проблемами ~
Сообщение отредактировал Кэт - Понедельник, 16.07.2018, 20:27 |
|
| |
Дарья | Дата: Понедельник, 16.07.2018, 20:25 | Сообщение # 98 |
| Цитата Сена (  ) Семь минут прошло -Какая интерена игра, но можно я пойду?
|
|
| |
Поварешкин | Дата: Понедельник, 16.07.2018, 20:26 | Сообщение # 99 |
| Уитни,
Арт довольно в элегантной форме, словно домашний котёнок, подкрался к девушке чуть ближе, тем самым, оставив скучных мозгляков так и дальше гнить за партией в шахматы вместе. Аккуратно подсев к своему потенциальному партнёру на эту ночь, красавчик хотел продолжить гнуть свою линию, но тут его оборвала просьба немного рассказать о себе. Чего сам Элвис если не боялся, то хотябы настораживался. - Зови меня ...эээ...ну, там это...Бадди! Да, Бадди Холом. Вот моё удостоверение - достал из кармана клочок помятой бумаги, на которой Арт мигом что-то написал туда шариковой ручкой и закончив работу, протянул его девушке - Теперь хотелось бы поинтересоваться тем-же самым, только уже именно про тебя, красотка!
|
|
| |
Вероникa | Дата: Понедельник, 16.07.2018, 20:27 | Сообщение # 100 |
| - Мне попалась Кэт? Будет слодновато ее обойти. Ведь она уже успела со всеми познакомиться и подружиться. Думаю у неё больше шансов на победу. Я даже буду рада. Отдаю ей победу.
Моя специальность - лёд!
|
|
| |