[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Агафья  
Гостиная
ВероникaДата: Четверг, 19.07.2018, 21:11 | Сообщение # 261
Награды: 0
Статус: Offline
Кендалл
- Ой! Привет! Меня зовут Вероника. В сериале? К сожалению, пока что я нигде не снималась. Но ... думаю что в будущем стоит сняться в каком-то популярном сериале. Эх... пока что это просто мечты.

Моя специальность - лёд!

СерафимаДата: Четверг, 19.07.2018, 21:17 | Сообщение # 262
Награды: 4
Цитата Клетус ()
-Что ж, думаю, что я могу поучаствовать в вашем опросе.
-Так, для начала надо узнать как тебя зовут, так что представься моим зрителям!
Девочка уже была уверена, что эта серия её приключений на реалити шоу будет одной из лучший.

Цитата Вероникa ()
- Ой кажется я немного задумалась. Занимательные факты говоришь? Хм... Ну я раньше жила в Нью-Йорке, но после того как мой отец сел в тюрьму мы с моей мамы ушли жить в другой город. Казалось что жизнь начала налаживаться, как начались появляться большие проблемы и вот я просто решила уйти от этих проблем. То есть пришла в этот проект.
-Такая трогательная история явно заслуживает лайка! Ну... С кем ты успела познакомится?

Привет, дорогие подписчики! Я Серафима, и сегодня мы участвуем в реалити шоу! Давайте соберём на этом выпуске 15 лайков!

Сообщение отредактировал Серафима - Четверг, 19.07.2018, 21:18

КлетусДата: Четверг, 19.07.2018, 21:23 | Сообщение # 263
Награды: 5
Серафима
Клетус вздохнул, ибо услышав о зрителях, он понял, что совершил ошибку по поводу того, что согласился на вопрос, но отказать сейчас было бы грубо, так что он смирился со своей судьбой.
-Меня зовут Клетус Доусон, могу ли я узнать ваше имя?

СерафимаДата: Четверг, 19.07.2018, 21:26 | Сообщение # 264
Цитата Клетус ()
-Меня зовут Клетус Доусон, могу ли я узнать ваше имя?
-Меня зовут Серафима! И как вы уже знаете, я ютубер!
"Интересно, почему никто не понимает, что меня зовут Серафима по моей футболке? Ах да, они же не знают таких русских имён!"

Привет, дорогие подписчики! Я Серафима, и сегодня мы участвуем в реалити шоу! Давайте соберём на этом выпуске 15 лайков!

КлетусДата: Четверг, 19.07.2018, 21:35 | Сообщение # 265
Серафима
Клетус лишь покивал, после чего наступила некоторая пауза, которую Клетус все же решил прервать.
-Так... И что собственно за опрос?

СерафимаДата: Четверг, 19.07.2018, 21:41 | Сообщение # 266
Цитата Клетус ()
-Так... И что собственно за опрос?
-Ах да! Точно! Опрос! Так, ты успел встретится с кем-то кроме меня на шоу?!

КлетусДата: Четверг, 19.07.2018, 21:44 | Сообщение # 267
Серафима, 
-С двумя-тремя людьми, извините, а это входит в опрос или этот вопрос для подготовки к нему?

ВероникaДата: Четверг, 19.07.2018, 21:44 | Сообщение # 268
Награды: 0
Цитата Серафима ()
Ну... С кем ты успела познакомится?
 - Ну... Не с кем, кроме Кэта, она очень добрая и весёлая как я заметила. И с тобой конечно, как я заметила ты тоже очень добрая и заслуживаешь победы как и все. Ну и ещё я только что познакомилась с одной девушкой, которая к сожалению не назвала свое имя, собственно это все. Ну а как же идет твой прогресс в этом чудесном пентхаусе?

Моя специальность - лёд!

СерафимаДата: Четверг, 19.07.2018, 21:46 | Сообщение # 269
Цитата Клетус ()
-С двумя-тремя людьми, извините, а это входит в опрос или этот вопрос для подготовки к нему?
-Эээ... Думаю, входит. Итак, может можете рассказать что-то о себе?!

Цитата Вероникa ()
- Ну... Не с кем, кроме Кэта, она очень добрая и весёлая как я заметила. И с тобой конечно, как я заметила ты тоже очень добрая и заслуживаешь победы как и все. Ну и ещё я только что познакомилась с одной девушкой, которая к сожалению не назвала свое имя, собственно это все. Ну а как же идет твой прогресс в этом чудесном пентхаусе?
-Ну я познакомилась с шестью людьми: с Кэт, с Уитни, с Маршалом и вами тремя!
Кратко перечислила девочка, ведь Кендалл её уже спрашивала.

Сообщение отредактировал Серафима - Четверг, 19.07.2018, 21:48

КлетусДата: Четверг, 19.07.2018, 21:53 | Сообщение # 270
Серафима
Клетус приподнял бровь, ибо после этого сразу понял, что опрос довольно-таки некачественный, но он решил, что лучше все же не портить фантазию страшненькой девчушки, а потому он начал свою стандартную речь.
-Я шахматист, и всю свою жизнь посвятил шахматам, это мой заработок и моё хобби, больше, пожалуй, мне нечего сказать о себе.

Поиск: