Гостиная
|
|
Вероникa | Дата: Четверг, 19.07.2018, 21:11 | Сообщение # 261 |
Статус: Offline
| Кендалл, - Ой! Привет! Меня зовут Вероника. В сериале? К сожалению, пока что я нигде не снималась. Но ... думаю что в будущем стоит сняться в каком-то популярном сериале. Эх... пока что это просто мечты.
Моя специальность - лёд!
|
|
| |
Серафима | Дата: Четверг, 19.07.2018, 21:17 | Сообщение # 262 |
| Цитата Клетус (  ) -Что ж, думаю, что я могу поучаствовать в вашем опросе. -Так, для начала надо узнать как тебя зовут, так что представься моим зрителям! Девочка уже была уверена, что эта серия её приключений на реалити шоу будет одной из лучший.
Цитата Вероникa (  ) - Ой кажется я немного задумалась. Занимательные факты говоришь? Хм... Ну я раньше жила в Нью-Йорке, но после того как мой отец сел в тюрьму мы с моей мамы ушли жить в другой город. Казалось что жизнь начала налаживаться, как начались появляться большие проблемы и вот я просто решила уйти от этих проблем. То есть пришла в этот проект. -Такая трогательная история явно заслуживает лайка! Ну... С кем ты успела познакомится?
Привет, дорогие подписчики! Я Серафима, и сегодня мы участвуем в реалити шоу! Давайте соберём на этом выпуске 15 лайков!
Сообщение отредактировал Серафима - Четверг, 19.07.2018, 21:18 |
|
| |
Клетус | Дата: Четверг, 19.07.2018, 21:23 | Сообщение # 263 |
| Серафима, Клетус вздохнул, ибо услышав о зрителях, он понял, что совершил ошибку по поводу того, что согласился на вопрос, но отказать сейчас было бы грубо, так что он смирился со своей судьбой. -Меня зовут Клетус Доусон, могу ли я узнать ваше имя?
|
|
| |
Серафима | Дата: Четверг, 19.07.2018, 21:26 | Сообщение # 264 |
| Цитата Клетус (  ) -Меня зовут Клетус Доусон, могу ли я узнать ваше имя? -Меня зовут Серафима! И как вы уже знаете, я ютубер! "Интересно, почему никто не понимает, что меня зовут Серафима по моей футболке? Ах да, они же не знают таких русских имён!"
Привет, дорогие подписчики! Я Серафима, и сегодня мы участвуем в реалити шоу! Давайте соберём на этом выпуске 15 лайков!
|
|
| |
Клетус | Дата: Четверг, 19.07.2018, 21:35 | Сообщение # 265 |
| Серафима, Клетус лишь покивал, после чего наступила некоторая пауза, которую Клетус все же решил прервать. -Так... И что собственно за опрос?
|
|
| |
Серафима | Дата: Четверг, 19.07.2018, 21:41 | Сообщение # 266 |
| Цитата Клетус (  ) -Так... И что собственно за опрос? -Ах да! Точно! Опрос! Так, ты успел встретится с кем-то кроме меня на шоу?!
|
|
| |
Клетус | Дата: Четверг, 19.07.2018, 21:44 | Сообщение # 267 |
| Серафима, -С двумя-тремя людьми, извините, а это входит в опрос или этот вопрос для подготовки к нему?
|
|
| |
Вероникa | Дата: Четверг, 19.07.2018, 21:44 | Сообщение # 268 |
| Цитата Серафима (  ) Ну... С кем ты успела познакомится? - Ну... Не с кем, кроме Кэта, она очень добрая и весёлая как я заметила. И с тобой конечно, как я заметила ты тоже очень добрая и заслуживаешь победы как и все. Ну и ещё я только что познакомилась с одной девушкой, которая к сожалению не назвала свое имя, собственно это все. Ну а как же идет твой прогресс в этом чудесном пентхаусе?
Моя специальность - лёд!
|
|
| |
Серафима | Дата: Четверг, 19.07.2018, 21:46 | Сообщение # 269 |
| Цитата Клетус (  ) -С двумя-тремя людьми, извините, а это входит в опрос или этот вопрос для подготовки к нему? -Эээ... Думаю, входит. Итак, может можете рассказать что-то о себе?!
Цитата Вероникa (  ) - Ну... Не с кем, кроме Кэта, она очень добрая и весёлая как я заметила. И с тобой конечно, как я заметила ты тоже очень добрая и заслуживаешь победы как и все. Ну и ещё я только что познакомилась с одной девушкой, которая к сожалению не назвала свое имя, собственно это все. Ну а как же идет твой прогресс в этом чудесном пентхаусе? -Ну я познакомилась с шестью людьми: с Кэт, с Уитни, с Маршалом и вами тремя! Кратко перечислила девочка, ведь Кендалл её уже спрашивала.
Сообщение отредактировал Серафима - Четверг, 19.07.2018, 21:48 |
|
| |
Клетус | Дата: Четверг, 19.07.2018, 21:53 | Сообщение # 270 |
| Серафима, Клетус приподнял бровь, ибо после этого сразу понял, что опрос довольно-таки некачественный, но он решил, что лучше все же не портить фантазию страшненькой девчушки, а потому он начал свою стандартную речь. -Я шахматист, и всю свою жизнь посвятил шахматам, это мой заработок и моё хобби, больше, пожалуй, мне нечего сказать о себе.
|
|
| |