[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Агафья  
Гостиная
СерафимаДата: Четверг, 19.07.2018, 21:55 | Сообщение # 271
Награды: 4
Статус: Offline
Цитата Клетус ()
-Я шахматист, и всю свою жизнь посвятил шахматам, это мой заработок и моё хобби, больше, пожалуй, мне нечего сказать о себе.
-Это было очень... познавательно! И это явно заслуживает лайков!
Девочка в очередной раз приблизилась к одной из камер в доме.
-А если вы хотите, чтобы я поспрашивала ещё кого-то, то пишите об этом в комментариях! Ну а на этом я пойду спать! И не забудьте подписаться!
С этими словами девочка ушла из гостиной.

Привет, дорогие подписчики! Я Серафима, и сегодня мы участвуем в реалити шоу! Давайте соберём на этом выпуске 15 лайков!

КлетусДата: Четверг, 19.07.2018, 22:12 | Сообщение # 272
Награды: 5
Клетус хмыкнул, ибо это даже и опросом было не назвать, однако, вместо того, чтобы продолжить играть в шахматы он обратил внимание на другого опрашиваемого, а именно Веронику.
-Позвольте спросить, а как Вас зовут?

ВероникaДата: Четверг, 19.07.2018, 22:21 | Сообщение # 273
Награды: 0
Цитата Клетус ()
-Позвольте спросить, а как Вас зовут?
Вероника попыталась попращаться с Серафимой. Но видимо не вышло, так как она уже ушла. Но она что кто-то обратил ей внимания.
- Здравствуйте загадочный парень. Меня вы можете звать Вероника, а как вас зовут? Чем вы в данный момент занимаетесь?

Моя специальность - лёд!

КлетусДата: Четверг, 19.07.2018, 22:29 | Сообщение # 274
Вероникa, 
-Меня зовут Клетус Доусон, приятно познакомиться, Вероника, -по хмурому лицу Клетуса этого конечно не скажешь, но он был искренним, -в данный момент я продолжаю свою партию в шахматы, после опроса от Серафимы, вы, видимо, его тоже проходили.

КендаллДата: Четверг, 19.07.2018, 22:29 | Сообщение # 275
Клетус,
- Нет, нисколько! - ответила Кендалл очень вовремя, - я только считаю это занятие несколько странным.

Вероникa,
- Вероника? Классное имя! У меня так одну одноклассницу звали!.. - помахала в камеру и улыбнулась загадочно, - приветик, Верооника! Надеюсь ты смотришь это шоу! Э... Ты сюда приехала для победы или славы? - поинтересовалась Кендалл.

._.

КлетусДата: Четверг, 19.07.2018, 22:34 | Сообщение # 276
Кендалл, 
-И что же в этом такого странного? Не хочу хвастаться, но я единственный человек, который может со мной сорвенвоваться в шахматах, а потому приходится с собой
, -Клетус был весьма вежлив и учтив и по его тону не скажешь, что он хвастался, говорил он это так, словно это общеизвестный факт.

КендаллДата: Четверг, 19.07.2018, 22:37 | Сообщение # 277
Клетус,
- Ну я просто впервые встречаю человека, который играл бы сам с собой в шахматы. - сказала Кендалл, - но ладно, можно узнать ваше имя, мистер?

._.

КлетусДата: Четверг, 19.07.2018, 22:42 | Сообщение # 278
Кендалл
Клетус приподнял бровь.
-Что ж, меня зовут Клетус Доусон, приятно познакомиться, а вас как зовут?

КендаллДата: Четверг, 19.07.2018, 22:49 | Сообщение # 279
Клетус,
- Клетус? Красивое имя. Только я его никогда не слышала, наверное потому что я из Франции, - девушка заснула, потом глянула на время и сказала - блин, уже почти одиннадцать. Я сильно хочу спать... Ну, ладно, приятно было познакомиться! - взглянула в сторону Вероники и сказала, - спокойной ночи! - после этого удалилась в комнату.[b]

._.

ВероникaДата: Четверг, 19.07.2018, 22:50 | Сообщение # 280
Цитата Клетус ()
в данный момент я продолжаю свою партию в шахматы, после опроса от Серафимы, вы, видимо, его тоже проходили.
- Шахматы? Интересно даже, разве вам не скучно играть самому? Или это только иногда бывает?

Добавлено (19.07.2018, 22:55)
---------------------------------------------

Цитата Кендалл ()
Э... Ты сюда приехала для победы или славы? - поинтересовалась Кендалл.
Сразу же переключила внимание с Клетуса на Кендалл.
  • - Не победа, не слава мне собственно не нужна. Как я прежде говорила Серафиме, я просто сбежала от больших проблем, о который я сейчас не хочу говорить и вспоминать. А чтобы отдохнуть от всего. Познакомиться и пообщаться с людьми и провести время весело ;) 

Моя специальность - лёд!

Поиск: