- А вот и наша "Линдси" сезона - Кэт! Наши операторы уже оценили твою ножку, с этого дня ты - мисс "Нога"! - такой титул получить может не каждый, так что пусть гордится, - Присаживайся на диванчик, сейчас мы начнем наше небольшое пати, - хихикнула, - Кстати, я не знаю, видела ты мое имя на брошюре или нет, но я - самая лучшая и богатая ведущая этого небольшого хауса - Агафья. - возможно, бабка и ее морщинки подумали, что эта тян наивная и богатая, и старухи удастся с нее взять баблишко, но, вряд ли у нее это получится. Да, я начала не так хорошо, но зато стала богатой сукой! Ха-ха, соси, Петр Иванович.
Тут внезапно звезду интернета позвала звезда чего-то ещё. "Господи, что она от меня хочет? А если она моя фанатка? Да быть не может! Я проверяла аккаунты всех своих подписчиков! А что, если она хочет убить меня! Вдруг, всем тут дали листочки с именами жертв! Мама, я не хочу умирать!" Испуганная Серафима подошла к блондинке. -Здрасте! Девочка заставила себя широко улыбнуться и помахала ручкой.
-О боже мой! Я так испугалась! Я подошла к этой женщине! Это моё первое знакомство! Ребята, пишите в комменты, что мне ей сказать! И ставьте лайки!
Привет, дорогие подписчики! Я Серафима, и сегодня мы участвуем в реалити шоу! Давайте соберём на этом выпуске 15 лайков!
Сообщение отредактировал Серафима - Воскресенье, 15.07.2018, 22:02
-Что у вас есть в меню? Я бы не отказалась от какого-нибудь фруктового салата и прохладительного напитка. У вас есть... Около пяти минут, пока я читаю местный журнал за прошлый месяц. Ох, неужели нас, будущих звезд, перестали ценить, раз предлагают такое старье? - Уитни перекидал одну ножку на другую, взяв ближайший журнальчик. На обложке все еще красовалась реклама нынешнего сезона, а значит, что "газетка" точно не этого месяца. На Серафиму блондиночка даже не обращай внимание, чтобы не утруждать себя кривить личико и кидать "колкие" фразочки в ее сторону. Будем честны. Я получаю все, что хочу. И прямо сейчас я хочу, чтобы ты убрался отсюда.
-Что у вас есть в меню? Я бы не отказалась от какого-нибудь фруктового салата и прохладительного напитка. У вас есть... Около пяти минут, пока я читаю местный журнал за прошлый месяц. Ох, неужели нас, будущих звезд, перестали ценить, раз предлагают такое старье?
-Э... Меню? Разве тут есть официанты? Серафима в недоумении смотрела на блондинку, пытаясь понять кого из персонажей видеоигр она ей больше всего напоминает. Через секунд десять ютуберша решила, что это бесполезно.
-О Господи! Она перепутала меня с прислугой! Но я ведь даже не в одежде, которую носят официанты! Наверное, она слепая. Пишите, думаете ли вы, что она слепая, комментарии!
Привет, дорогие подписчики! Я Серафима, и сегодня мы участвуем в реалити шоу! Давайте соберём на этом выпуске 15 лайков!
Девушка выслушала неприятную на вид старенькую бабеньку. "Интересно... А шоу доведут до того момента, как она откинется. Я бы не прочь потусить на похоронах!" - опять же пролистывала у себя в головушке Кэт, осматривая красочную гостиную, наполняющаяся все больше и больше новой данью на сезон. Ей наскучила игра "Сидеть и просто смотреть на все происходящее", поэтому решила немного разбавить эту атмосферу радужными красками и сладостями на запас.
- Это мой первый раз! Ух, вы не представляете, как я взволновала! -Все на той же тональности протянула кареглазка, похлопывая ресничками. - Вы не думаете, что я сюда пришла только для веселья Но для начала мне нужен большой и сильный альянс,- настойчиво отвернула Киса, стукнув кулаком по ближнему столику.- Знаете, мои друзья всегда говорят, что я ветреная и немного... -приблизилась к камере, - глупенькая. Но я так не считаю. В этой головушке спрятана много всего, - постучала по своей черепной коробке, доказывая всем свои правоту. - Звучит как дерево... Хи-хи-хи...
Пройдя немного ближе к дверце, где все только начинается для участников сезона, девчушка заметила довольно-таки знакомую особу. Неужели это та, с которой Кэт тусовалась на особой вечеринке... для особых персон, как киска. - Уи-и-и-и! Винди! Подруженька, приветик! - Во весь голос воскликнула ванильная мадамка с зефирными волосами, после чего обняла свою "дальнюю" подругу. Мой цвет волос не имеет ничего общего с моими психологическими проблемами ~
Сообщение отредактировал Кэт - Воскресенье, 15.07.2018, 22:18
В дверях появилась не много опаздавшая девушка с двумя черными чемоданами. - Боже и я сама должна поднимать эти тяжелые чемоданы? Даже я сама не понимаю, чего тяжелое брала. Наконец-то дошла до дверей. Недовольная брюнетка открывает дверь и тут же попадает в гостинную. Она сразу же заметила несколько девушек и немного парней. После она несколько секунд начала разглядывать место. Сразу же можно было заметить что у Вероники было недовольное лицо. - И это всё? Я то думала что будет, что-то поинтереснее. Я и бы в местах получше этого. Хотя... мне надо сменить свой настрой. Но все же... Эй?! Никто не хочет мне помочь? Нет? Ну и ладно! Похоже не все ещё пришли, и я всё ещё не опаздала. Но юная девушка немного стеснялась с кем-то поздароваться. Вероника сделала шаг вперёд и со всеми поздаровалась. -Всем приветики, меня зовут Вероника Лодж, можете звать меня Ронни или Ви, ну как сами знаете. Моя специальность - лёд!
-А ты разве забыла свою должность? Видимо, что тебя взяли в самый последний момент, раз ты не знаешь, что у вас есть меню. - Все-таки осмелилась и посмотрела в сторону Серафимы серьезным взглядом, чтобы та осознала, что с Уитни шутки плохи. -Но знаешь, я не хочу казаться плохим человеком в лице фанатов, поэтому, я тебя прощаю. В тебе что-то есть... Так уж и быть, назначаю тебя моей собственной официанткой. Попроси принести мне фруктовый салатик и прохладительный напиток. И, кстати, я уже прочитала половину журнала, у тебя осталось три минуты. - Глазки Блэр вновь опустились на страницы журнала за прошлый месяц. К слову, он был достаточно интересным, раз Уитни до сих пор не жаловалась. Будем честны. Я получаю все, что хочу. И прямо сейчас я хочу, чтобы ты убрался отсюда.
-Но знаешь, я не хочу казаться плохим человеком в лице фанатов, поэтому, я тебя прощаю. В тебе что-то есть... Так уж и быть, назначаю тебя моей собственной официанткой. Попроси принести мне фруктовый салатик и прохладительный напиток. И, кстати, я уже прочитала половину журнала, у тебя осталось три минуты.
Девушка быстренько повернулась к камере и сказала. -Так, судя по комментариям, мне надо сказать всё прямо. Серафима снова повернулась к девушке. -Ты всё неправильно поняла! Я тут тоже участник! Воскликнула девушка.
-Вы видели! Я ей всё сказал также,как вы посоветовали! Это заслуживает лайка!
Откуда-то послышался знакомый женский визг. Уитни тут же попыталась найти источник звука. И как оказалось, это была давняя подружка Блэр - Кэт. От неожиданности и радости блондиночка тут же завизжала, однако не решилась поднять свою попку, так как считала, что Кэт и сама может подойти. -И-и-и-и-и-и! Кэт! Как же я рада, что ты здесь. Ты все-таки решила приехать и поддержать меня? Не сомневайся, девочка, я точно займу первое место. Теперь же, можешь вернуться обратно, чтобы фанаты не перепутали тебя с участницей. Иди-иди. Будем честны. Я получаю все, что хочу. И прямо сейчас я хочу, чтобы ты убрался отсюда.
Сообщение отредактировал Уитни - Воскресенье, 15.07.2018, 22:42
Теперь же, можешь вернуться обратно, чтобы фанаты не перепутали тебя с участницей. Иди-иди.
- Ты что? Я тоже участвую в этом шоу, глупышка! - Похлопала глазками, воскликнув на всю комнату. - Я не ожидала тебя увидеть. Я думала, что у тебя еще остались деньги на пропитание! Хи-хи, - посмеялась та, перебирая свои вафельные волосики. - Я думала, что у тебя со своим "папиком" наладились отношения, но видно я ошиблась... Как жаль, что твой горб так и не удалили, - грустненько пролепетал милый ангелочек, закатывая глазки.
- Знаете, когда вы немного глупенький и не знаете что ответить... Просто смейтесь! - После этих слов Кэт моментально завалилась в смех, аж до слез.
Мой цвет волос не имеет ничего общего с моими психологическими проблемами ~