[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Агафья  
Гостиная
КэтДата: Воскресенье, 15.07.2018, 23:30 | Сообщение # 31
Награды: 4
Статус: Offline
Цитата Серафима ()
-Привет! Спасибочки! Мне твоя тоже нравится! Особенно твои ушки! Они такие милые!

- Как это мило с твоей стороны, спасибоч-ка, лапочка-кошечка! - Миловидно протянула кошечка, приподняв свои ручки, после чего сжала свои еле-еле заметные кисти в кулочки. - Теперь я похожа более чем на кошечку! Мур-мяу, - Промолвила она, облизываясь по самой крыше. - Меня зовут Кэт! Можешь звать меня Киса, Кисочка, Кошечка и тому подобному... 

"Это так здорово заводить новые отношения в этом доме! Надеюсь, я смогу победить и заработать первый иммунитет! Мур-мяу..." - вновь проматывала у себя в черепной коробке, после чего, вновь обратилась к собеседнице.

Мой цвет волос не имеет ничего общего с моими психологическими проблемами ~

ДарьяДата: Воскресенье, 15.07.2018, 23:32 | Сообщение # 32
Цитата Агафья ()
Наши шлюшки тебя с радостью покормят. Если захочешь, они могут рот в ротик

Моргнув услышав подобное, Дарья пожала плечами и чуть отошла от Агафьи когда она ей подмигнула. 
-А вы меня не покормите изо рта в рот? Я доверяю пожилым людям, у вас есть в меню кислота?-спокойно произнесла она, потерая руки-Но если серьезно я бы выпила чай. Пойду сделаю его себе, позже может попью изо рта рабыни-она спокойно ушла на кухню

СерафимаДата: Воскресенье, 15.07.2018, 23:34 | Сообщение # 33
Цитата Кэт ()
- Меня зовут Кэт! Можешь звать меня Киса, Кисочка, Кошечка и тому подобному...
 -О, это так Мило! У тебя кошачьи ушки, и тебя зовут Кэт! Ты такая классная! Надеюсь, мы будем лучшими подружками! О, я же не представилась! Меня зовут Серафима! Это имя такое странное, потому что русское!
Сказала ютуберша.

Привет, дорогие подписчики! Я Серафима, и сегодня мы участвуем в реалити шоу! Давайте соберём на этом выпуске 15 лайков!

КэтДата: Воскресенье, 15.07.2018, 23:38 | Сообщение # 34
Цитата Серафима ()
-О, это так Мило! У тебя кошачьи ушки, и тебя зовут Кэт! Ты такая классная! Надеюсь, мы будем лучшими подружками! О, я же не представилась! Меня зовут Серафима! Это имя такое странное, потому что русское!

- Вау... русское имя? Что-то в этом стиле... А-ля, Пу-т-ин, во-д-ка, ба-ла-ла-ла-йка?.. Я угадала?! - Воскликнула Кэт, после чего ухватилась за обе щечки, массируя их в потивоположном движении стрелок часов.— Я люблю Россию! — Все еще радостно произнесла Киса, сидя в ровной позе и перебирая пальчики.

СерафимаДата: Воскресенье, 15.07.2018, 23:42 | Сообщение # 35

-Кстати Киса, а почему ты любишь Россию?! Мне так интересно!
Воскликнула Серафима.

Привет, дорогие подписчики! Я Серафима, и сегодня мы участвуем в реалити шоу! Давайте соберём на этом выпуске 15 лайков!

Сообщение отредактировал Серафима - Воскресенье, 15.07.2018, 23:45

АгафьяДата: Воскресенье, 15.07.2018, 23:44 | Сообщение # 36
Награды: 3
МаршаллВероникaУитниКендаллКэтСерафимаДарья

- Участники, не все участники узнали о том, что шоу открывается сегодня, так что не все локации вам будут открыты на сегодня! Идите осмотрите кухню, а на этом все! Приятной вам ночки.

Да, я начала не так хорошо, но зато стала богатой сукой! Ха-ха, соси, Петр Иванович.

КэтДата: Воскресенье, 15.07.2018, 23:46 | Сообщение # 37
Цитата Серафима ()
-Кстати Киса, а почему ты любишь Россию?! Мне так интересно!Воскликнула Серафима.

— Эм...ам... — немного по сутулилась юная особа, подбирая весьма подходящий ответ на этот вопрос. Но видно ее головка не была готова к такому наисложнейшему вопрос, поэтому добавила в след, не стирая улыбка с лица: — У нас что... викторина здесь! — Засмеялась та в спеху, чтобы снести неловкую ситуацию в хорошую шутку.

СерафимаДата: Воскресенье, 15.07.2018, 23:53 | Сообщение # 38
Цитата Кэт ()
— У нас что... викторина здесь!

Серафима внимательно выслушала Кэти, после чего хотела ответить, но внезапно сказали, что кухня открыта.
-Викторина-шмектарина, пошли лучше на кухню. Я когда-то играла в симулятор работника пекарни! Я знаю как готовить еду! Мы можем сейчас сделать самый вкусный пирог! Ну или коктейль! Или что-нибудь вкусненькое! Пошли!
Серафима взяла подружку за ручки, и они пошли на кухню.

КэтДата: Воскресенье, 15.07.2018, 23:56 | Сообщение # 39
Цитата Серафима ()
Серафима взяла подружку за ручки, и они пошли на кухню.

Решила последовать за своей новоиспеченной подружкой, которая повела мисс Валентайн прямиком в новую локацию - кухня. "Поскорей бы поесть... Я так голодна" - подумывала про себя снова Киса, натянув грустную моську.

КлетусДата: Понедельник, 16.07.2018, 00:21 | Сообщение # 40
Награды: 5
Перед пентхаусом остановилось такси, из которого вышло две фигуры, одна из них уже знакомый нам шахматист-тихоня Клетус, который держал в руке небольшой чемодан, сопровождал же его чуть менее известный человек, в грязном плаще и с рыжими волосами, когда они оба вошли на территорию пентхауса, то они принялись его осматривать.
-Выглядит... уютно, может мне действительно стоит немного расслабиться и отдохнуть, -Клетус почесал затылок.
-Ну я же тебе говорил! Я всегда готов помочь своему другу, -похлопал Клетуса по плечу рукой в перчатке.
-Да, пожалуй, ты прав, -Клетус вздохнул, что-то в этой обстановке его напрягало, но он не мог понять что именно.

Сообщение отредактировал Клетус - Понедельник, 16.07.2018, 00:21

Поиск: