[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Агафья  
Гостиная
КлетусДата: Понедельник, 16.07.2018, 22:21 | Сообщение # 141
Награды: 5
Статус: Offline
Цитата Уитни ()
-Неужели ведущая настолько слепая и глухая? Странно, что ей доверили вести сезон. Её место на овощном рынке в помойном селе, куда даже начинающие рэперы не сунулись бы на концерт. Ну ничего, это вопрос времени... Если я захочу её полного уничтожения, а я хочу, значит он будет.
 Клетусу было немного скучно, к тому же он даже не успел поучаствовать в испытании, что могло хоть немного поднять ему настроение. Впрочем, он не особо страдал, он решил, что стоит относиться к этому шоу как к курорту, а потому он решил, что это неплохой шанс поднять свои навыки общения, обратил внимание на сидящую неподалёку Уитни и решил, что она может быть весьма успешной и популярное в плане общения, так что он решил с ней познакомиться. Он тихо появился за спиной девушки и достаточно неожиданно начал разговор.
-Здравствуйте мисс, могу я узнать чем вы заняты?

УитниДата: Понедельник, 16.07.2018, 22:24 | Сообщение # 142
Награды: 3
Серафима

-Ты с кем это там разговариваешь? Лучше подойди сюда, займёшься кое-чем действительно полезным. - Уитни развалилась на диванчике как настоящая богиня, иногда зевая, потому что на этом шоу действительно нечем заняться. 
-Только шивелись. Не хочу, чтобы Арт увидел, как я с тобой общаюсь, а то подумает чего ужасного... - Скривила личико, в очередной раз представив Серафиму.

Будем честны. Я получаю все, что хочу. И прямо сейчас я хочу, чтобы ты убрался отсюда.

СерафимаДата: Понедельник, 16.07.2018, 22:27 | Сообщение # 143
Награды: 4
Цитата Уитни ()
-Ты с кем это там разговариваешь? Лучше подойди сюда, займёшься кое-чем действительно полезным. - Уитни развалилась на диванчике как настоящая богиня, иногда зевая, потому что на этом шоу действительно нечем заняться. -Только шивелись. Не хочу, чтобы Арт увидел, как я с тобой общаюсь, а то подумает чего ужасного... - Скривила личико, в очередной раз представив Серафиму.
-Привет, я как раз говорила со своими подпис...
Девочка не успела закончить, как её тут же прервала Уитни.
-Я просто буду стоять рядом.

Привет, дорогие подписчики! Я Серафима, и сегодня мы участвуем в реалити шоу! Давайте соберём на этом выпуске 15 лайков!

УитниДата: Понедельник, 16.07.2018, 22:32 | Сообщение # 144
Клетус

По началу не услышала Клетуса, ведь старается пропускать мимо ушей лишние звуки, однако в скором времени громкое дыхание паренька стало раздражать Блэр. Обратив внимание на незнакомца, блондиночка ужаснулась, ведь подумала, что он пришёл забрать её в мир мертвых.
-Я занята очень важным делом - читаю журналы сомнительных изданий, о которых, скорее всего, никто и не слышал. Я бы спросила, кто ты, и с какой целью здесь, но мне неинтересно. Если же тебе едем заняться, можешь принести мне выпить. - Вновь уткнула свой аккуратный носик в журнальчик, на всякий случай отсев от Клетуса подальше, чтобы тот не забрал её раньше Агафьи.

Будем честны. Я получаю все, что хочу. И прямо сейчас я хочу, чтобы ты убрался отсюда.

КлетусДата: Понедельник, 16.07.2018, 22:40 | Сообщение # 145
Цитата Уитни ()
-Я занята очень важным делом - читаю журналы сомнительных изданий, о которых, скорее всего, никто и не слышал. Я бы спросила, кто ты, и с какой целью здесь, но мне неинтересно. Если же тебе едем заняться, можешь принести мне выпить.
Клетус будучи человеком достаточно вежливым решил все же принести девушке выпить, в конце концов это может помочь ему наладить с ней диалог. Тот сходил на кухню и принес Уитни бокал с мохито, который, на его взгляд, мог понравиться девушке, из-за дивана тот подал ей бокал. В гостиной оставалась давящая гробовая тишина.

УитниДата: Понедельник, 16.07.2018, 22:53 | Сообщение # 146
Серафима

-Пышечка моя, не могла бы ты принести новую стопку журналов? Думаю, ты найдёшь их в хламе каком-нибудь или в кабинете Агафьи. Только быстрее, не уверена, что просижу и пяти минут, смотря на кучку лузеров, а не в модный журнал. - Уитни все-таки оторвала свои глазки, чтобы наблюдать за тем, как Серафима тот час же побежит выполнять просьбу Блэр. -И не смей возвращаться без них.

Добавлено (16.07.2018, 22:53)
---------------------------------------------
Клетус

-Мохито? Ты точно знаешь, что нужно девушке. С такими темпами ты далеко пойдёшь. - В благодарность Уитни решила подмигнуть Клетусу, что вышло очень даже привлекательно. -Думаю, ты не знаешь, кто я такая, и что из себя представляю. Победа на этом шоу будет за мной, ведь я умна и влиятельна. Если ты хочешь продержаться здесь как можно дольше, то советую держаться за мной. Вакансия моей прислуги все ещё открыта. Но...  - Коснулась пальчиком о губы Клетуса, якобы затыкая его.  -Садись, подумай, у тебя все ещё есть время.

МаршаллДата: Понедельник, 16.07.2018, 23:01 | Сообщение # 147
Награды: 2
В полусонном состоянии Маршак лежал на одном из диванов гостиной и чекал комментарии подписчиков под последним видосом, Маршалл нравился лишь маленьким детям или анимешникам, но а другие люди считали его неадекватным и глупым человеком. - Ух, обожаю когда меня хейтят, - лайкнул коммент подписчика который его обсирал под всеми его видосами, но Бабл не всегда ведёт себя как инфантильный человек, да и порою он бывает серьёзным.  

Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным.

КлетусДата: Понедельник, 16.07.2018, 23:03 | Сообщение # 148
Цитата Уитни ()
Если ты хочешь продержаться здесь как можно дольше, то советую держаться за мной. Вакансия моей прислуги все ещё открыта. Но...  - Коснулась пальчиком о губы Клетуса, якобы затыкая его.  -Садись, подумай, у тебя все ещё есть время.
Клетус присел на диван.
-Чтобы вы знали, мисс, я не прислуга и быть ей не собираюсь, просто я люблю помогать людям, даже если помощь заключается в такой мелочи, как предоставление напитка, и я могу вам помогать, если вы не будете пересекать определенную черту, -Клетус перевел взгляд в сторону Уитни, ожидая ее ответа.

УитниДата: Понедельник, 16.07.2018, 23:24 | Сообщение # 149
Клетус

-Любишь помогать? Называй это, как тебе хочется. Если тебе так спокойнее, то я согласна и на такую помощь. - С удовольствием попивала мохито, принесенное Клетусом. -Наконец, когда я увидела в тебе не только угрюмого лузера, но и моего сторонника, можешь рассказать парочку слов о себе. Только сильно не затягивай, мне все ещё неинтересно слушать. - Отложила журнальчик в сторону и демонстративно зевнула, спокойно посмотрев на паренька.

КлетусДата: Понедельник, 16.07.2018, 23:35 | Сообщение # 150
Цитата Уитни ()
-Наконец, когда я увидела в тебе не только угрюмого лузера, но и моего сторонника, можешь рассказать парочку слов о себе. Только сильно не затягивай, мне все ещё неинтересно слушать. - Отложила журнальчик в сторону и демонстративно зевнула, спокойно посмотрев на паренька.
На слова об угрюмом лузере Клетус не обратил внимание, ибо все, что ему нужно было от этой девицы - это общение, а оскорбления он переживет.
-Кхм, меня зовут Клетус Доусон, думаю, что все же стоит представиться для поддержания нашего общения, моё любимое хобби, которому я посвятил всю жизнь - шахматы. Думаю, что больше рассказать мне и нечего, а теперь я хотел бы узнать ваше имя.

Поиск: