Гостиная
|
|
Дарья | Дата: Вторник, 17.07.2018, 23:35 | Сообщение # 171 |
Статус: Offline
| Дарья заскочила на кухню, получив столь желаемый кусок пиццы, Моргендорффер наконец-то отошла от криков Уитни. Но куда бы она не пошла, везде находились люди. "Теперь понятно почему эти шоу так популярны, людям почему-то в кайф испытывать испанский стыд" подумала она и на ее лице появилась первая едва заметная улыбка за эти два дня, но она исчезла сразу как только девушка попала в гостиную, в которой уже окопались блогеры. -Прекрасно, это шоу внутри шоу, инновация. Во всяком случае я не помню чтобы раньше показывали "The Despearte House" и "в мире животных" одновременно
|
|
| |
Серафима | Дата: Вторник, 17.07.2018, 23:44 | Сообщение # 172 |
| Цитата Дарья (  ) -Прекрасно, это шоу внутри шоу, инновация. Во всяком случае я не помню чтобы раньше показывали "The Despearte House" и "в мире животных" одновременно Тут внимание Серафимы переключилось на Дарью. Девочка не услышала, что именно говорила незнакомка, но наверное что-то хорошее про обоих ютуберов. Ну так казалось юному дарованию. В любом случае вундеркинд начала беседу. -Привет! Не нужна компания на сегодня?! Спросила она очень знакомую на вид девушку.
Привет, дорогие подписчики! Я Серафима, и сегодня мы участвуем в реалити шоу! Давайте соберём на этом выпуске 15 лайков!
|
|
| |
Маршалл | Дата: Вторник, 17.07.2018, 23:44 | Сообщение # 173 |
| Серафима,
- Йоу, пацаны и девчонки, вновь с вами Жевательная резинка, пострадаем вновь фигнёй, - вступительные сцены так и радовали глаз, но Маршака очень сильно напрягала графика.
Дарья,
- Ха, ржу, смешно, чем ещё можешь насмешить? - никогда не любил того, что некоторые люди могут помешать записи видео, но что тут уж поделать.
Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным.
|
|
| |
Дарья | Дата: Вторник, 17.07.2018, 23:46 | Сообщение # 174 |
| Она посмотрела на обоих как на идиотов, переводя взгляд с одного на другую.
Цитата Маршалл (  ) Ха, ржу, смешно, чем ещё можешь насмешить? -Попросить у вас компанни на сегодня?
|
|
| |
Маршалл | Дата: Вторник, 17.07.2018, 23:48 | Сообщение # 175 |
| Дарья,
- Чо-нить поинтереснее можно? Или фантазия уже под зиро упала? - поинтересовался у девчонки, вновь балдея от такой атмосферы и музыки.
Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным.
|
|
| |
Клетус | Дата: Вторник, 17.07.2018, 23:58 | Сообщение # 176 |
| Клетус пришёл в гостиную со стаканчиком парфе, он расселся на диване и принялся его есть, слушая разговоры, что происходят вокруг него.
|
|
| |
Серафима | Дата: Среда, 18.07.2018, 00:00 | Сообщение # 177 |
| Цитата Дарья (  ) -Попросить у вас компанни на сегодня? -Да! Чем больше людей - тем лучше!
Привет, дорогие подписчики! Я Серафима, и сегодня мы участвуем в реалити шоу! Давайте соберём на этом выпуске 15 лайков!
|
|
| |
Дарья | Дата: Среда, 18.07.2018, 00:04 | Сообщение # 178 |
| Услышав сначала слова парня, а затем "гениальный" ответ на сарказм от Серафимы, Дарья шлепнула себя ладонью по лицу и со вздохом прошла мимо парочки, присев на диван и начав есть пиццу. Жалкая провокация Маршалла в душе не колыхала Дарью. Она посмотрела на Клетуса. -Привет, знаешь я прошлась по дому и поняла что ты не самый худший вариант общения.
Сообщение отредактировал Дарья - Среда, 18.07.2018, 00:04 |
|
| |
Клетус | Дата: Среда, 18.07.2018, 00:08 | Сообщение # 179 |
| Дарья, Клетус оторвался от своего парфе и перевёл взгляд на Дарью, угрюмый взгляд на его лице никогда не сменялся, так что прочесть его эмоции было сложно. -Я польщен, что вы оценили общение со мной, может присядите? -продолжил есть парфе.
|
|
| |
Дарья | Дата: Среда, 18.07.2018, 00:20 | Сообщение # 180 |
| Взгляд Дарии не выражал ничего вообще! Никогда! Так что понять что у нее на уме тоже сложновато -........Я вообще-то и так сижу-она осомтрела, удостоверевшись что ее зад на диване, и откусила еще кусок пиццы-Безумие, я тут схожу с ума.
|
|
| |