[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Агафья  
Гостиная
КлетусДата: Среда, 18.07.2018, 00:28 | Сообщение # 181
Награды: 5
Статус: Offline
Дарья
Клетус продолжал поедать парфе, наслаждаясь его вкусом, что, однако, никак не отражалось внешне.
-И от чего же вы с ума сходите?

ДарьяДата: Среда, 18.07.2018, 00:43 | Сообщение # 182
Награды: 4

-Просто мало пространства, я спала в туалете под раковиной. Там есть елочка-освежитель, комфортнее чем в общей комнате-сказала она и недовольно покачала головой-Старуха экономит Электричество? Доступ на второй этаж закрыт

КлетусДата: Среда, 18.07.2018, 00:52 | Сообщение # 183
Дарья
-Удивлён, что спать на твердом полу под раковиной для вас удобнее чем на кровати или диване, но при этом находясь в комнате с кем-то, -парфе в стакане Клетуса закончилось, так что ему придётся слушать Дарью, не отвлекаясь, -зная такие шоу, второй этаж ещё откроют.

ДарьяДата: Среда, 18.07.2018, 01:13 | Сообщение # 184
-Ну да-сказала она сухо, доев пиццу, конечно с Клетусом было еще ничего, но это не значило что она готова была находится в его компании 24/7-Что-то еще?

КлетусДата: Среда, 18.07.2018, 01:23 | Сообщение # 185
Дарья
Клетус приподнял бровь.
-Простите, конечно, однако, вы только что сами ко мне подошли, а теперь вы спрашиваете есть ли мне что-то ещё сказать, зачем вы вообще ко мне подошли и начали разговор, если вам неприятно со мной разговаривать?

ДарьяДата: Среда, 18.07.2018, 01:28 | Сообщение # 186
Цитата Клетус ()
-Простите, конечно, однако, вы только что сами ко мне подошли, а теперь вы спрашиваете есть ли мне что-то ещё сказать, зачем вы вообще ко мне подошли и начали разговор, если вам неприятно со мной разговаривать?

Девушка вздохнула.
-Я не подходила. Я тут сидела когда ты уже пришел, все что я сделала это сказала что с тобой на 1.23% приятней находится рядом. Не жди от меня большего. А сейчас я спрячусь за диван если ты не против, камера и так меня достоточно снимала сегодня.

Сообщение отредактировал Дарья - Среда, 18.07.2018, 01:28

АгафьяДата: Среда, 18.07.2018, 01:29 | Сообщение # 187
Награды: 3
- Пришло время результатов, неудачники! - похлопала, ибо наконец, уже надоело, - На самом деле все вполне очевидно, потому что данный участник показал себя на максимум, так еще и понравился большинству фанатов на нашем сайте! Победителем становится... - вялая барабанная дробь, - Кэт! Поздравляю, ты становишься главой дома! Твоя задача на сегодня выбрать номинантов. НО! Уитни, Клетус, Серафима и Сена получают safe. Если ты хотела кого-то из них номинировать, то очень жаль, они стали фаворитами у зрителей и им совсем чуть-чуть не хватало до получения HOH.

Да, я начала не так хорошо, но зато стала богатой сукой! Ха-ха, соси, Петр Иванович.

КэтДата: Среда, 18.07.2018, 01:35 | Сообщение # 188
Где-то послышались оры радости Кэт, но как жаль, что находилась в другой локации, обрызганная самой сучистой Уитни.

Мой цвет волос не имеет ничего общего с моими психологическими проблемами ~

КлетусДата: Среда, 18.07.2018, 01:37 | Сообщение # 189
Клетус лишь вздохнул, диалог с Дарьей его утомил, к тому же жара его заметно напрягала, так что он решил и дальше есть мороженое и прочие прохладные блюда в больших количествах.

ДарьяДата: Среда, 18.07.2018, 01:41 | Сообщение # 190
А Дарье это весьма доставило. Ей нравилось указывать людям что с ними не так, и не только это. Потому с Дарей очень-очень тяжело общаться.
-Удачи, фаворит-сказала она уже из под дивана

Поиск: