[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Агафья  
Гостиная
УитниДата: Среда, 18.07.2018, 16:52 | Сообщение # 201
Награды: 3
Статус: Offline
Клетус

-Прости, я стараюсь не запоминать бесполезные вещи, как например, твое имя. - Уитни с удовольствием взяла мохито, после чего жадно принялась его пить. Ей было приятно, что Клетус запомнил такой немаловажный факт. И только Блэр хотела сказать спасибо пареньку, как вдруг глянула на журнал и ужаснулась. -Это же прошлогодний выпуск! Забери его! - Блондиночка кинула журнальчик прямиком в Клетуса. Видимо, ей нравилось наблюдать за тем, как он проявляет сдержанность по отношению к ней.
-Раз ты не принес мне нормальный журнал, тебе придется развлечь меня. Расскажи что-нибудь про себя.

Будем честны. Я получаю все, что хочу. И прямо сейчас я хочу, чтобы ты убрался отсюда.

КлетусДата: Среда, 18.07.2018, 17:18 | Сообщение # 202
Награды: 5
Уитни
Клетус проигнорировал грубые слова о его имени и прилетевший в него журнал, попивая свой коктейль, а теперь Уитни решила спросить Клетуса о его жизни. Хоть Клетуса спрашивали об этом несколько раз, ответ всегда был примерно одинаковым.
-Если хотите развлечься, то рассказ обо мне вам не поможет, но я расскажу, раз просите. С самого детства я увлекался шахматами, после чего построил на них свою жизнь, а зарабатываю я, побеждая в различных турнирах. Но я весьма замкнутый человек и кроме шахмат у меня нет других радостей в этой жизни.

УитниДата: Среда, 18.07.2018, 18:11 | Сообщение # 203
Клетус

После слов Клетуса было долгое молчание, ведь Уитни внимательно рассматривала свои ногти и даже не обращай внимание на парня. Спустя некоторое время блондиночка наконец-то соизволила вновь вступить в  диалог со своей прислугой.
-Прости, я отвлеклась на ногти, ведь рассматривать их было куда интереснее, чем слушать твой рассказ. Неужели тебе никогда не хотелось чувствовать себя крутым мачо, клеить девочек, ходить в спортзал?

Будем честны. Я получаю все, что хочу. И прямо сейчас я хочу, чтобы ты убрался отсюда.

КлетусДата: Среда, 18.07.2018, 18:16 | Сообщение # 204
Награды: 5
Уитни
-По правде говоря - нет, никогда я этого не хотел, крутого мачо из меня не выйдет, а спортзалу я предпочитаю шахматы, а теперь извините, я отойду на минуту, -коктейль кончился, так что Клетус ушёл на кухню, а затем вернулся со стаканом апельсинового сока, -прошу прощения, если заставил вас ожидать.

УитниДата: Среда, 18.07.2018, 19:02 | Сообщение # 205
Клетус

Но когда Клетус пришёл, на кухне Уитни уже не было. Видимо, что ей и вправду было скучно разговаривать о парне, ведь блондиночка и страшила - совершенно две разные личности.

КэтДата: Среда, 18.07.2018, 19:21 | Сообщение # 206
Награды: 4
После объявления номинантов, юная особа как будто испарилась, ее нигде не было слышно и видно. Прогуливаясь по всей территории священного домика сия правосудия, шатенка с радужными кончиками косичек вернулась на исходную позицию - гостиная. Теперь, как она считалась "главой дома", у нее в распоряжении целый второй этаж, который находится под особой безопасностью - пароль. Это ей, конечно, нравилось, но не настолько, что она будет спать одна и без своих подружек. Присев на мягкий диванчик и приняв позу лотоса, Киса принялась ждать какое-либо чудо.

Мой цвет волос не имеет ничего общего с моими психологическими проблемами ~

СенаДата: Среда, 18.07.2018, 19:37 | Сообщение # 207
Награды: 2
Цитата Кэт ()
Это ей, конечно, нравилось, но не настолько, что она будет спать одна и без своих подружек. Присев на мягкий диванчик и приняв позу лотоса, Киса принялась ждать какое-либо чудо.

После вчерашнего инцидента Сена стала чувствовать себя намного лучше. Вместе со слезами вышла вся ее боль и подобная выходка сможет повториться не ранее чем через год. Девушка все еще выглядела бесподобно, но круги под глазами, которые она так тщательно пыталась скрыть, выдавали ее сонность и желание завалиться на кровать, не думая ни о чем. Обнаружив подружку в гостиной, куда итальянка притащилась после долгой дремоты в ванной комнате, та подкралась к Кисе с намерением разузнать причину ее ухода. - Заснули мы вместе, а проснулась я одна. Неужели я проспала все самое интересное? - поинтересовалась девушка.

КэтДата: Среда, 18.07.2018, 19:44 | Сообщение # 208
Награды: 4
Цитата Сена ()
- Заснули мы вместе, а проснулась я одна. Неужели я проспала все самое интересное? - поинтересовалась девушка.

- Ой, спящая красавица явилась! - Усмехнулась психически больная девчушка, натянув на свою мордашку миловидную улыбку, дабы не припугнуть блондинку. - Ничего особенно! Я смогла выиграть НОН и номинировала двух участников в худшую категорию! Надеюсь, что им там весело! Я бы сама не прочь там побывать, попробовать, так сказать, ощутить на себе и какие чувства я перенесу! - Поинтересовалась данная особа, схватившись за обе щеки и медленно их массируя. - Лучше бы рассказала что-нибудь про себя. Как ты? Как твоя щека после моих жестоких ударов? - Возможно, Кэт себя чувствовала немного виноватой перед Сеной, но лучшего выхода она не могла найти.

Мой цвет волос не имеет ничего общего с моими психологическими проблемами ~

СенаДата: Среда, 18.07.2018, 19:57 | Сообщение # 209
Награды: 2
Цитата Кэт ()
- Ой, спящая красавица явилась! - Усмехнулась психически больная девчушка, натянув на свою мордашку миловидную улыбку, дабы не припугнуть блондинку. - Ничего особенно! Я смогла выиграть НОН и номинировала двух участников в худшую категорию! Надеюсь, что им там весело! Я бы сама не прочь там побывать, попробовать, так сказать, ощутить на себе и какие чувства я перенесу! - Поинтересовалась данная особа, схватившись за обе щеки и медленно их массируя. - Лучше бы рассказала что-нибудь про себя. Как ты? Как твоя щека после моих жестоких ударов? - Возможно, Кэт себя чувствовала немного виноватой перед Сеной, но лучшего выхода она не могла найти.

- О, это похвально, - довольная рожица заползла на лицо Сены, - И кого же ты номинировала? - задалась вопросом, ведь ей поистине интересно, кто оказался на грани вылета. Есть люди, до сих пор не добравшиеся до пентхауса, что несомненно пугает. Как ставить под угрозу вылета того, кого даже не знаешь? - подкрепившись лежащим в корзинке, стоящей посреди журнального столика, пирожным, итальянка заняла место на диване, чтобы с комфортом насладиться текущим вечером. - Что насчет вечеринки? Я могу стать фотографом данного мероприятия, если ты не возражаешь.

ИбукиДата: Среда, 18.07.2018, 20:19 | Сообщение # 210
Награды: 1
Ибуки, которая явно обрадовалась концу вчерашней жары, спокойно сидела на диване, от безделия кидая в стену недавно нашедшийся в каком-то темном углу теннисный мяч. Она тут только четвёртый день, но идеи в стиле «Что же Ибуки сотворить» уже закончились.

Поиск: