[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Агафья  
Гостиная
КэтДата: Среда, 18.07.2018, 20:21 | Сообщение # 211
Награды: 4
Статус: Offline
Цитата Сена ()
- И кого же ты номинировала?

- Ой, да так, каких-то чубриков, которые совершенно ничего не принесли в дом. А я так ждала теплых "приветов" и сладкую вату! - Воскликнула шатенка, погрузившись в полную отчаянность происходящего. - Ой, кстати, девчуль, у меня появилась собственная комнатушка, где можем уединится... Пойдешь со мной?

Мой цвет волос не имеет ничего общего с моими психологическими проблемами ~

ДарьяДата: Среда, 18.07.2018, 20:47 | Сообщение # 212
-Скука убивает, точно так же как и боль в барабанных перепонках от стука по стене-сказала девушка из под дивана, ведь да Дарья так и просидела тут весь день читая одну из книг которую она все же смогла сюда притащить "Это шоу ужасно, почему такое не использовали в качестве пыток в средние века. А, наверное, потому что все вокруг думают что наблюдать за человеком живущим в доме с кучей камер это интересно. Мама, я хочу домой" подумалось ей в тот момент когда она решилась подать голос.

ИбукиДата: Среда, 18.07.2018, 21:09 | Сообщение # 213
Награды: 1

Цитата
Скука убивает, точно так же как и боль в барабанных перепонках от стука по стене
— О-о-о! Тебе тоже скучно, как Ибуки? — девушка явно обрадовалась, что нашла человека, которому можно легко и ненавязчиво вынести мозг своими сумасбродными домыслами и идеями, — Как-то тебя зовут? Ибуки ещё не видела тебя на этом шоу.

ДарьяДата: Среда, 18.07.2018, 21:11 | Сообщение # 214
Цитата Ибуки ()
Как-то тебя зовут? Ибуки ещё не видела тебя на этом шоу.

Услышв такие старнные слова, Дарья даже решилась вылезти из под дивана
-Извини, но я скажу свое имя Ибуки только когда всречу ее лично-скзаала она холодно, полностью поднимаясь на ноги и отряхивая жакет и юбку.

КлетусДата: Среда, 18.07.2018, 21:28 | Сообщение # 215
Награды: 5
Пока шло время Клетус сидел на диване и регулярно ел всякого рода десерты, в данный момент он сидел с блюдцем, на котором был кусок шоколадного торта. Шоколад вызывал у Клетуса состояние умиротворения.

УитниДата: Среда, 18.07.2018, 21:47 | Сообщение # 216
Награды: 3
Кэт,

Уитни бесцельно гуляла по пентхаусу, пытаясь найти здесь хоть что-то позитивное. Это место напоминало ей дедушкину конюшню: такой же интерьер, таких же размеров. Клетус изрядно заставил ее заскучать, поэтому Блэр нужно было найти новую жертву. Почему бы в очередной раз не докопаться до Кэт, которая даже не выполняет своих обязанностей, а только и крадет победу у Уитни.
Будучи злой и уставшей, блондиночка подошла к Кэт вплотную, пытаясь найти в ней хоть что-то красивое, но в место этого в очередной раз убедилась, что нет никого лучше самой Уитни.
-Эй, ребёнок с грудью, кто давал тебе право выигрывать в сегодняшнем испытании? Было бы неплохо сначала спросить разрешения и не отнимать мою заслуженную победу. - Красотка начала тыкать в Кэт пальчиком, разговаривая достаточно громко. -И только не нужно извиняться! Я не верю твоим словам. Хватило того, что вчера из-за тебя я провела лишний час в душе.

Будем честны. Я получаю все, что хочу. И прямо сейчас я хочу, чтобы ты убрался отсюда.

ИбукиДата: Среда, 18.07.2018, 21:48 | Сообщение # 217
Награды: 1

Цитата
-Извини, но я скажу свое имя Ибуки только когда всречу ее лично
Миода тут же подбежала к Дарье, разглядывая её с головы до ног.

— Вот она! — радостно воскликнула бледная, активно махая руками.

КэтДата: Среда, 18.07.2018, 21:59 | Сообщение # 218
Цитата Уитни ()
-Эй, ребёнок с грудью, кто давал тебе право выигрывать в сегодняшнем испытании? Было бы неплохо сначала спросить разрешения и не отнимать мою заслуженную победу. - Красотка начала тыкать в Кэт пальчиком, разговаривая достаточно громко. -И только не нужно извиняться! Я не верю твоим словам. Хватило того, что вчера из-за тебя я провела лишний час в душе.

Так и не смогла дождаться положительного ответа у Сены, которая застыла на ровном месте и решила игнорировать невинную девчушку с шоколадным цветом волос, ну и перчинкой. Вздохнув, она вновь услышала знакомые возглосы в ее сторону. Этой личностью оказалась сама Уитни. Однако Киса, после вчерашнего шумного скандала с ней, не особо хотела контактировать с ней. Понимая, что от нее она не сможет выпрыгнуть в окно, с ней придется разговаривать. Бросив умиротворенную моську, Кэт ответила ей.

— Хэй! Увинти! Как твои делишки, подруженька... — В ее голоске искрился страх. — Я... Я ведь сама не хотела побеждать! Оно само так... — тихонько промолвила та, перебирая пальчики. — Ну я же извинилась за вчерашнее! И тебе тот цвет был как раз к лицу. Даже я такой захотела, — покрутила ручкой, потому что Киске было немного завидно, что банка с акварелью вылилась прямиком на блондинку. — Эта была ограниченная версия... Теперь ее не достать... — С частыми вздохами говорила она, пытаясь надавить на жалость собеседника.

Мой цвет волос не имеет ничего общего с моими психологическими проблемами ~

Сообщение отредактировал Кэт - Среда, 18.07.2018, 22:02

ДарьяДата: Среда, 18.07.2018, 22:03 | Сообщение # 219
Цитата Ибуки ()
Вот она!

-Где? Извини, не вижу, наверное надо менять очки-сказала Дарья не сводя глаз с Ибуки

УитниДата: Среда, 18.07.2018, 22:10 | Сообщение # 220
Награды: 3
Кэт,

-И не удивительно, что тебе понравилось. Все потому что краска упала на меня... на меня! И как всем известно, такой красотке все идёт к лицу. - Уитни засияла, совсем забыв, как ее раздражает Кэт. Блэр чувствует себя намного красивее, когда находится рядом с любой девушкой в этом сезоне, ведь ни одна из них не может сравниться со всеми любимой блондинкой.
-У меня есть к тебе одно заманчивое предложение... Ты же хочешь получить эту краску? Разных пони? Магазин сладостей? - Уитни начала говорить сказочным и загадочным голосом, пытаясь привлечь внимание Кэт.

Будем честны. Я получаю все, что хочу. И прямо сейчас я хочу, чтобы ты убрался отсюда.

Поиск: