[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Агафья  
Гостиная
УитниДата: Пятница, 20.07.2018, 21:50 | Сообщение # 291
Награды: 3
Статус: Offline
Кэт,

Уитни на секунду пожалела, что Кэт сможет все испортить и растрепать всем и вся в доме про их тайный союз. Тогда она не на шутку подставит блондиночку, что Блэр явно не хотела.
Будучи раздражённой, оглянувшись по сторонам и поняв, что рядом никого нет, Уитни схватила Кэт за волосы и подтащила к себе.
-А теперь слушай внимательно, курица без мозгов. Я ещё раз напоминаю тебе главное правило: ты будешь что-то делать только тогда, когда я тебе скажу. Открываешь рот, ходишь, дышишь, двигаешься только после моей команды. Нарушишь любое из моих правил - я не только выкину тебя из союза, но и отрежу тебе волосы ночью, а всех единорогов - истреблю! - Красотка злобно улыбнулась, смотря прямо в щенячьи глазки Кэт. Ей хотелось донести до подруги, что единственная власть - это она сама.
-Держи рот на замке! Ты меня поняла, сучка?

Будем честны. Я получаю все, что хочу. И прямо сейчас я хочу, чтобы ты убрался отсюда.

КэтДата: Пятница, 20.07.2018, 22:12 | Сообщение # 292
Награды: 4
Цитата Уитни ()
-Держи рот на замке! Ты меня поняла, сучка?

- Ну я же не тупая! Я знаю таблицу умножения, кроме тройки... Она мне не нравится! - Попыталась выйти из капкана сучистой Уитни, которая чуть ли не выдернула все волосинки с квадратной головушки Кэт. Ей было больно и одновременно страшно, теперь она сожалеет, что связалась с этой блондинкой. После прочитанных нотаций юной особе, девушка умоляла ярую Блэр отпустить кошатницу. - Все! Я все поняла! Не надо нам говорить про наш тайный союз! - Воскликнула та, что, возможно, смогли услышать другие участники сия дома. Но одумавшись, она моментально прикрыла ротик и сквозь зубы прожужжала. - Это в первый и последний раз, отвечаю! Хе-хе... - неловко посмеялась Киса, высвободившись от злополучных клешней худышки с голубыми глазами. 

Мой цвет волос не имеет ничего общего с моими психологическими проблемами ~

КлетусДата: Пятница, 20.07.2018, 22:32 | Сообщение # 293
Награды: 5
Клетус все больше привыкал к нахождению на этом шоу, если раньше он злился на Руфуса за то, что тот его сюда спихнул, то теперь он действительно втянулся и он действительно расслаблялся тут словно на курорте. Конкретно в данный момент он сидел на диване в гостиной и ел шоколадные конфеты. Доска тоже была при нем, но, на удивление, в закрытом виде.

УитниДата: Пятница, 20.07.2018, 22:34 | Сообщение # 294
Награды: 3
Кэт,

-В первый же день я заприметила одну толстуху, которую спутала с прислугой. Думаю, она идеально подойдёт для нашего союза. Но у меня нет никакого желания, да к тому же и времени, чтобы связываться с этой свинотой. Так что, милочка, это твой шанс доказать мне, что я не зря взяла тебя в свой союз. Приведи мне Серафиму. Желательно живой. - Пыталась пошутить Уитни, но тут же заткнулась, так как Кэт уж больно слишком воспринимает все всерьёз. Так что, Блэр стала надеятся, что не станет соучастницей убийства спустя некоторое время. -У тебя есть ровно несколько часов. А я, после сложных мозговых процессов, пожалуй, отдохну и наслажусь Итальянскими журналами за прошедшую зиму. Ступай. - Махнула в сторону Кэт, медленно опуская глаза на журнальчики. А это значит, что глупышка может быть свободна.

Будем честны. Я получаю все, что хочу. И прямо сейчас я хочу, чтобы ты убрался отсюда.

ВероникaДата: Пятница, 20.07.2018, 22:40 | Сообщение # 295
Награды: 0
Пока Вероника добиралась с спальни до кухни, она проходила мимо гостиной. Но вдруг она обратила внимания на двух девушек. Она остановилась и спряталась около двери. Девушка увидела как какая-то блондинка кричала на Кэт.
- Тайный союз?

После увиденного девушка поменяла свое направление и медленно пошла обратно в сторону спальни.

Моя специальность - лёд!

Сообщение отредактировал Вероникa - Пятница, 20.07.2018, 22:47

СерафимаДата: Пятница, 20.07.2018, 22:45 | Сообщение # 296
-Всем привет и сегодня четвёртая серия моих похождений на реалити шоу! Не думаю, что сегодня будет что-то интересное. Хотя, если вы поставите лайки, то это будет явно самый весёлый выпуск!  А теперь я попробую поговорить с кем-нибудь!

Привет, дорогие подписчики! Я Серафима, и сегодня мы участвуем в реалити шоу! Давайте соберём на этом выпуске 15 лайков!

КэтДата: Пятница, 20.07.2018, 22:48 | Сообщение # 297
Цитата Уитни ()
-У тебя есть ровно несколько часов. А я, после сложных мозговых процессов, пожалуй, отдохну и наслажусь Итальянскими журналами за прошедшую зиму. Ступай. - Махнула в сторону Кэт, медленно опуская глаза на журнальчики. А это значит, что глупышка может быть свободна.

- Будет сделано, сер Увитни! Уинстон! Не важно! Будет сделано! - Пыталась прокричать Кэт, отдавая честь. Ее цель - найти жирушку-печенюшку Серафима, которая где-то тут ходит. Но найти ее - не такая уж и сложная миссия, ведь она наверняка последует принципу кошечки и сможет даже заполучить похвалу!

Добавлено (20.07.2018, 22:51)
---------------------------------------------

Цитата Серафима ()
-Всем привет и сегодня четвёртая серия моих похождений на реалити шоу! Не думаю, что сегодня будет что-то интересное. Хотя, если вы поставите лайки, то это будет явно самый весёлый выпуск!  А теперь я попробую поговорить с кем-нибудь!

Пройдя немного дальше от позолоченной искры Уитни, девушка смогла найти толстушку-печенюшку, которая снова разговаривала со своей камерой, как ненормальная. "А я думала, что единственная с психическими отклонениями! Оказывается нет..." - подумала про себя сия особа, приблизившись к блогеру. 

- Хэй, привет, кукис-печенюкис! Как поживаешь? Опять разговариваешь со своей камерой? Ну и ты дурнышка! - Немного похрюкивая посмеялась кошатница, приобняв саму себя на плечики и таинственно выдвинув подбородок чутка вперед.

СерафимаДата: Пятница, 20.07.2018, 22:54 | Сообщение # 298
Цитата Кэт ()
- Хэй, привет, кукис-печенюкис! Как поживаешь? Опять разговариваешь со своей камерой? Ну и ты дурнышка! - Немного похрюкивая посмеялась кошатница, приобняв саму себя на плечики и таинственно выдвинув подбородок чутка вперед.
-О, привет! Давно тебя не видела! Да, разговариваю! Это довольно весело! Кстати, ты же можешь подняться на второй этаж?! Я думала, ты там устроила уже вечеринку! Но, если ты устроила вечеринку, то почему не позвала меня!?

Привет, дорогие подписчики! Я Серафима, и сегодня мы участвуем в реалити шоу! Давайте соберём на этом выпуске 15 лайков!

КэтДата: Пятница, 20.07.2018, 22:58 | Сообщение # 299
Цитата Серафима ()
-О, привет! Давно тебя не видела! Да, разговариваю! Это довольно весело! Кстати, ты же можешь подняться на второй этаж?! Я думала, ты там устроила уже вечеринку! Но, если ты устроила вечеринку, то почему не позвала меня!?

- Ой.. Насчет вечеринке, да я немного забыла о ней! Тут столько дел навалилось прям на голову. Например, эта ваза!.. - Девушка понимала всю ситуацию, в которой сама находилась, но не понимала дальнейшие последствия. Схватив первую попавшийся красочную вазу, шатенка с разукрашенными кончиками начала медленно ее рассматривать. Киса могла разбить ее об пол, но немного пошла в другом направлении и разукрасила свою головушку мнимыми осколками вазочки. Треск был таким огромным, что стекляшка порубила весь покрытый деревянный пол в гостиной.

СерафимаДата: Пятница, 20.07.2018, 23:03 | Сообщение # 300
Цитата Кэт ()
- Ой.. Насчет вечеринке, да я немного забыла о ней! Тут столько дел навалилось прям на голову. Например, эта ваза!..
-Да, понима...Хей, подожди, ты куда!
Девочке осталось лишь наблюдать как самая сексуальная, по её мнению, женщина в этом доме работает "головой".
-Госпади Иссусе! Ты в порядке?!
Серафима была очень напугана, ведь на неё в начальной школе падала ваза. Именно тогда она впервые и получила незначительную и первую в жизни травму головы.

Поиск: