Гостиная
|
|
Сена | Дата: Понедельник, 16.07.2018, 11:11 | Сообщение # 51 |
Статус: Offline
| Кендалл,
- Мир тесен, оказывается. Я родом из Италии; мы, можно сказать, соседи. Я ездила в Париж по поручению начальника и отсняла нереальный материал! Десятки моих фотографий разместили на обороте "Vogue Italia" с ссылками на мои ранние работы, а пейзаж Эйфелевой Башни поместили на обложку местного "L’Officiel"! - хвасталась Сена, якобы вытягивая из собеседницы ее жизненные достижения и цели. Любопытство девушки так и распирало на получение новых знаний.
Сообщение отредактировал Сена - Понедельник, 16.07.2018, 11:13 |
|
| |
Кендалл | Дата: Понедельник, 16.07.2018, 11:20 | Сообщение # 52 |
| Сена, Услышав все достижения Сены, у Кендалл приподнялись брови от удивления. - Да... А ты много сделала за свою жизнь. Ты, как я поняла, фотограф? - девушка сделала небольшую паузу, и продолжила, - а я... Э... Ну как сказать? Ничего особо не сделала, за свою жизнь, мне всего 16, и я ещё учусь в старшей школе. - решив поменять тему, она спросила, - раз ты такая успешная, зачем ты приехала сюда? [b]
._.
|
|
| |
Сена | Дата: Понедельник, 16.07.2018, 11:28 | Сообщение # 53 |
| Кендалл,
- По-моему, очевидно, что мне платят недостаточно. Порой рекламная кампания моего издательства проседала настолько, что кризис вынуждал всех сотрудников, в том числе и меня, оплачивать перелеты собственными деньгами. Как же хорошо, что этот ужас закончился, и теперь я могу вздохнуть с облегчением. Деньги никогда не бывают лишними, подруга, - девушка подмигнула, спокойно положив камеру на вмятину в диване. Услышав тон Кендалл, девушка поняла, что ей можно доверять и никакой угрозы она не представляет. - На твоем месте, я давно бы бросила школу и занялась саморазвитием.
|
|
| |
Кендалл | Дата: Понедельник, 16.07.2018, 11:37 | Сообщение # 54 |
| Сена, - Подруга, - симитировала Кендалл, - если я брошу школу, то родители меня убьют! Обучение стоит там целое состояние! И выбрасывать столько денег на ветер... Глупо! - девушка замолчала и осмотрелась вокруг, - интересно, где все люди? На реалити-шоу, должно быть больше людей... Не будем же мы соревноваться с пятью людьми... Странно.
._.
|
|
| |
Сена | Дата: Понедельник, 16.07.2018, 11:43 | Сообщение # 55 |
| Кендалл,
- Это вовсе не глупо, а дальновидно. Куда ты пойдешь после окончания школы? Пользуйся шансом и хватай фортуну за хвост, она не кусается, - настояла на своем Сена и безразлично глянула на собеседницу, - Знаешь, делай что хочешь, но перед тобой стоит человек, добившийся всего и без высшего образования, - многозначительно зевнула. Бессонный перелет оставил итальянке непреодолимое желание спать, но она держалась, ведь ей совсем не хотелось пропускать все самое интересное. - Еще не все приехали, я думаю. Возле входа стоят люди, размахивающие табличками с чьими-то именами. Их, скорее всего, еще нет.
|
|
| |
Вероникa | Дата: Понедельник, 16.07.2018, 11:56 | Сообщение # 56 |
| Совсем уставшая после дороги Вероника, совсем не ожидала что так крепко уснет. Свет все ещё была включена. Вокруг была тишина. Она заметила что в гостинной мало участников. Некоторые проснулись, а вот некоторые все ещё крепко спят.
- А? Что? Где я? Уже утро? Почему тут всё ещё мало участников? Похоже все всё ещё спят. И что теперь мне делать? Никак не смогу принять тепленький душ. Дверь всё ещё заперта. Остается только кухня. Но я совсем не голодна. Я тут умру со скуки!
Моя специальность - лёд!
|
|
| |
Кендалл | Дата: Понедельник, 16.07.2018, 12:00 | Сообщение # 57 |
| Сена, - Люди? С табличками? Наверное какие то подданные или стажёры той старушенции? - вспомнив что-то Кендалл быстрым шагом направилась ко входу в здание. Она искала свой чемодан, который накануне оставила тут. - бл*то!- вырвалось к нее, - кто то, куда то, убрал мой чемодан... Я же точно помню вчера вечером, я его оставила тут! Ну ладно, кроме одежды, ничего нужного там нет, все что нужно тут! - она достала свой телефон, - надеюсь его найдут прежде, чем я уеду отсюда...
._.
|
|
| |
Сена | Дата: Понедельник, 16.07.2018, 12:07 | Сообщение # 58 |
| Кендалл,
- Ужасно, - Сена пристально посмотрела на свой чемодан и решила больше не оставлять его наедине. В нем лежат ценные снимки, и их пропажа просто загубит карьеру девушки. - Удачи тебе с поиском вещей, а я, наверное, прилягу, - попрощавшись со знакомой, итальянка обеими руками вцепилась в сумку и потащила ее по полу в самый угол гостиной. Облокотившись об него, Ди Маттео уснула словно по щелчку пальцев.
|
|
| |
Дарья | Дата: Понедельник, 16.07.2018, 17:08 | Сообщение # 59 |
| Дарья спала где-то за диваном, а что? Отчаяные времена требуют отчаяные меры, в этом доме же совсем нельзя укрыться от людей, если у них и комнаты будут совместными, Дарья возможно останется и будет ночевать в этой гостиной за диваном. Она проснулась уже давно, но не хотела вылазить из своего укрытия и продолжала слушать разговоры идиотов-участников, которые приходили и уходили. "Кажется я себе всю задницу отлежала, вот черт!" подумла она, даже голос в ее голове был холодный, без и эмоций. Девушка вздохнула и поднялась на ноги, осмотрев это помещение. -Ну что же, доброе утро наверное. Надо сделать еще чаю
|
|
| |
Клетус | Дата: Понедельник, 16.07.2018, 17:20 | Сообщение # 60 |
| Клетус вернулся с кухни и расселся на диване возле своего чемодана, из него же он достал шахматную доску, из которой тот достал фигурки и принялся расставлять их на доске, после чего он принялся развлекаться любимым для себя образом, начал играть в шахматы сам с собой.
|
|
| |