[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Агафья  
Гостиная
АгафьяДата: Понедельник, 16.07.2018, 00:28 | Сообщение # 41
Награды: 3
Статус: Offline
Цитата Клетус ()
-Выглядит... уютно, может мне действительно стоит немного расслабиться и отдохнуть,

- Охохо, это же парень, который выжил после катастрофы с поездом. Решился на еще один сезон? Не думаешь, что в этом доме будет спрятана перчатка или что-то вроде этого? Ах, да, это Клетус. Думаю, вы его еще знаете с другого проекта, - хихикнула.

Да, я начала не так хорошо, но зато стала богатой сукой! Ха-ха, соси, Петр Иванович.

КлетусДата: Понедельник, 16.07.2018, 00:33 | Сообщение # 42
Награды: 5
Цитата Агафья ()
Решился на еще один сезон?
 -Еще.. один сезон? Это что, телешоу? -Клетус обернулся, но его собеседника уже и след простыл, он уже сидел в такси и говорил водителю куда ехать.
-Повеселись там! -крикнул он на прощанье, после чего такси умчалось подальше от этого места, оставляя шахматиста в дураках, он огорченно вздохнул, после чего решил, что ничего уже не поделать и просто уселся на диван, поставив чемодан рядом.
-И что же это за сезон такой? -спросил тот у ведущей.

АгафьяДата: Понедельник, 16.07.2018, 00:38 | Сообщение # 43
Награды: 3
Цитата Клетус ()
-И что же это за сезон такой?
- Обычное реалити-шоу. Вы будете жить в одном большом доме. Активь, будь звездой. Удачи, меня ждет Антонио.

Да, я начала не так хорошо, но зато стала богатой сукой! Ха-ха, соси, Петр Иванович.

КлетусДата: Понедельник, 16.07.2018, 00:40 | Сообщение # 44
Награды: 5
Цитата Агафья ()
Обычное реалити-шоу. Вы будете жить в одном большом доме. Активь, будь звездой. Удачи, меня ждет Антонио.
-Что ж, хотя бы не убийства, -облегченно выдохнул и просто отдыхал после поездки, размышляя о том, что его ждёт на этом шоу.

ВероникaДата: Понедельник, 16.07.2018, 01:08 | Сообщение # 45
Награды: 0
После того как Вероника выпила своё кофе, она оставила двух добрых подруг в кухне. Похоже что они что-то готовили. И она не стала им мешать. Не зная куда идти, она снова медленно отправилась в гостиную. Ведь остальные участники телешоу крепко спали. Некоторые заснули на диване, а некоторые спят прямо на холодном полу. Но не смотря что все спали, свет был включен и повсюду были камеры которые наблюдали за всеми. Похоже Вероника думала что будет готова к этому. Но оказалось что нет. Она достала из своего чемодана теплое одеяло. 

- Интересно, как оно туда влезно? Эх... похоже кофе не помогло. Почему бы и мне не отдохнуть как остальные участники...

Моя специальность - лёд!

НацукоДата: Понедельник, 16.07.2018, 02:27 | Сообщение # 46
Награды: 1
Около пентхауса остановилось такси, из которого вышел наш герой... Одетый в школьную академическую форму одежды, которая всем своим видом говорила о престижности академии из которой была взята.
-Ух... Вот я и тут, приветствую всееееееееее...-начал говорить парень, но прервался,  заметив слишком высокий процент девушек, особенно по сравнению с количеством парней.
-Фух... Прошу прощения, а нас уже заселяли? И да... Если вы хотели произвести впечатление, то выучили бы японский танец, а не американский. Это же японский праздник.-успокоившись, но всё-ещё немного настороженным голосом спросил он...  После чего покритиковал танцовщиц, но при этом чересчур спокойно и безэмоционально, но так серьёзно... Казалось будто он может раздавить их своим взглядом, что полностью разиться с первым впечатлением.

Сообщение отредактировал Нацуко - Понедельник, 16.07.2018, 02:31

СенаДата: Понедельник, 16.07.2018, 10:20 | Сообщение # 47
Награды: 2
За стенами именитого пентхауса раздался звонкий стук каблуков о выстеленную ко входу ковровую дорожку. Низкорослый лакей распахнул ворота в мир славы и богатства, испуганно отпрыгнув как можно дальше. Не думала, что у них настолько развита сфера обслуживания. В Неаполе подобного и не сыскать, - подумала девушка, осторожно перешагнув порог. Она не застала открытие сезона, приехав на несколько часов позже, но как же ее обрадовало то, что народ до сих пор спал и даже не собирался подниматься на ноги. Как только нанятый помощник закинул чемодан Сены на диван, итальянка откинула ему немножко денег и помахала рукой. Сервис на высшем уровне, даже чаевых не жалко.

Чтобы не скучать, девушка распаковала чехол из-под камеры и начала листать отснятый материал, дабы определиться, какие фотографии достойны публикации в социальных сетях.

Сообщение отредактировал Сена - Понедельник, 16.07.2018, 10:27

КендаллДата: Понедельник, 16.07.2018, 10:34 | Сообщение # 48
Сена,
Кендалл проснулась прямо на полу в гостиной. Она встала, поправила прическу и сонно спросила:
- Где... Где это я? - девушка протёрла глаза, - ах, точно! Реалити шоу, в моем любимом городе, Нью-Йорке! Кажется вчера тут ничего не происходило, вполне возможно даже не все приехали. - девушка осмотрела всех присутствующих, многие спали. Потом, уже про себя, она подумала - надо подойти к самой красивой, и заговорить с ней, конечно лучше меня тут не будет, но это и не важно. Так, может быть та? Хотя нет, слишком выглядит как сучка. Может эта? Ну да, с ней можно будет познакомится... - Кендалл направилась прямо к девушке, рассматривающей какие-то видео, на камере.
- Доброе утро, - сказала Кени, - ты же тоже приехала вчера на это реалити-шоу?

._.

СенаДата: Понедельник, 16.07.2018, 10:43 | Сообщение # 49
Награды: 2
Кендалл

- Подумать только. Неужто есть хоть кто-то, кого не сбила с ног мучительная дорога? Ты, наверное, местная? - спросила девушка, переложив камеру в другую руку. Еще совсем рано доверять людям, которые могут в любой момент украсть твою собственность или, того хуже, разбить ее. - Выглядишь неплохо. Далеко до совершенства, но пока я не встречала никого, кто сиял бы ярче тебя. Мое имя - Сена, а твое? - итальянка протянула гладкую как у младенца руку.

КендаллДата: Понедельник, 16.07.2018, 11:00 | Сообщение # 50
Сена,
- Да, я из Нью-йорка. Дорога сюда заняла у меня не более получаса. - девушка протянула руку, и продолжала осматривать свою новую знакомую, - спасибо конечно... Ну ты тоже хорошо выглядишь! - девушка немного удивилась что ей сказали что выглядит она "далеко до совершенства", но не обращая на это внимание, она продолжила, - меня зовут Кендалл. Я, кстати, из Франции, но два года назад переехала в Америку, а ты откуда?

._.

Поиск: