[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Базиль  
Вагон первого класса
ФранческоДата: Пятница, 07.07.2017, 20:28 | Сообщение # 111
Награды: 14
Статус: Offline
Цитата Сабрина ()
Это считается за хобби?
Франческо подумал, что девушке не совсем хочется говорить на эту тему. Быть может она проститу 
Итальянец решил не давить на девушку, думая как сменить тему, но дельного на ум ничего не приходило. Он тупо уставился в окно, смотря на деревья, домики и различные пейзажи.

Occidentali's karma

КлетусДата: Пятница, 07.07.2017, 20:31 | Сообщение # 112
Награды: 5
Элайджа
Клетус немного помолчал, но затем снова начал говорить.
-Меня зовут Клетус Доусон, могу я узнать ваше имя?

СабринаДата: Пятница, 07.07.2017, 20:33 | Сообщение # 113
Награды: 10
Цитата Франческо ()
Франческо подумал, что девушке не совсем хочется говорить на эту тему. Быть может она проститу Итальянец решил не давить на девушку, думая как сменить тему, но дельного на ум ничего не приходило. Он тупо уставился в окно, смотря на деревья, домики и различные пейзажи.
Пока Франческо залипал в окно, Сабрина незаметно пошла в другое место, дабы снять стресс и успокоиться, что по сути одно и тоже. Пока девушка шла до того неизвестного места, она старалась не смотреть в окно. Ещё Сабрина посматривала на итальянца, хотя тому было явно всё равно, покинула его рыжая или нет.

юююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю

ЕлизаветаДата: Пятница, 07.07.2017, 20:34 | Сообщение # 114
Награды: 24
Пол,
- Я просто так счастлива оказаться здесь, не где-то в другом месте на окраине города, когда от меня пытались избавиться! - подняла грациозно руки вверх та и ударилась об стенку поезда. - Ай! Проклятый поезд! - вскрикнула от боли Елизавета и легонько пнула ногой транспорт. - Как можно любить журнал? Яяяя конечно понимаю, как можно любить предмет. У меня дома находится любимая игрушка - мистер Пуддинг! Но журнал, он же не разговаривает! А вот мой митсер Пуддинг общается со мной... Интересно, как он сейчас? - задала сама себе вопрос девушка, после чего ушла в свой мир, мир мечты и собственных мыслей, однако быстро вернулась обратно в суровую реальность.
- Хм... Мне 17 лет, как я помню. Уже давноооо не отмечала день рождения, всегда забываю про это, у меня было слишком много дел, старик Паша, хи-хи, - опять лукаво улыбнулась розововолосая

- ПРОКЛЯТЫЙ ПОЕЗД!

ЭштонДата: Пятница, 07.07.2017, 20:35 | Сообщение # 115
Награды: 22
Цитата Киса ()
— У-пу-пу, от меня трудно спрятаться... Так, а почему ты скрылся от меня? — Разочарованно произнесла та, положив тонкую ручку прямо на свою тупоголовую головушку. — В Чудесную Страну? А это какая-то такая? Я тоже туда хочу. Возьмешь меня?! — Продолжала визжать от счастья маленькая глупышка, как будто, делая это специально, дабы взбесить всех оставшихся пассажиров.
 —Я не только от тебя прячусь.. Только пообещай, что все услышанное тобой здесь останется между нами,  монотонно и невзрачно произносил тот, словно безэмоционально. —Боюсь, здесь для тебя места маловато,  недовольно цокнул тот, как бы намекнув на то, что ему абсолютно все равно на это. 
—Знаешь, хоть наше общение и ограничено, я хочу быть с тобой в одной команде. Кто знает, может остальные поумнее и опаснее тебя?  легонько постучал по торчащей макушке Кэт.

ЕгорДата: Пятница, 07.07.2017, 20:35 | Сообщение # 116
Награды: 7
Егор зашел в вагон и тут же занял первое попавшиеся место. За спиной у парня был чехол с гитарой, на одном плече висел рюкзак со шмотьем. Унылый чел положил свои вещи и отправился знакомится с участниками. Сейчас он не хотел оставаться в компании с самим собой. Кувалдин пока подходил к участникам вспоминал все прошлые шоу, в которых участвовал, ему казалось, что где-то он уже видел этого парня Базиля и его сову, но где точно он его видел не мог вспомнить.

Зачем вот это все, если вы не пьете дешевый алкоголь и не делаете глупые поступки?

ЭлайджаДата: Пятница, 07.07.2017, 20:35 | Сообщение # 117
Участник спокойной кивнул, допивая пиво и ставя пустой стаканчик на подлокотник сидения.
- Очень приятно, а я - Элайджа. Но меня некоторые зовут Эдом, от фамилии "Эдекуэйтисон". Знаю, звучит странно, но уж фамилию не выбирают.
Он усмехнулся и протянул руку Клетусу.
- И, это, можешь на "ты". Всё равно тут на Шоу ещё сто раз сблизиться успеем.

КлетусДата: Пятница, 07.07.2017, 20:41 | Сообщение # 118
Элайджа, 
-Любопытная фамилия, -о чем бы не говорил Клетус, выражение его лица никогда не меняется, -я прошу прощения, но я не могу переходить на "ты", для меня это просто несвойственно.

ПолДата: Пятница, 07.07.2017, 20:41 | Сообщение # 119
Награды: 4
Елизавета,  Что так....... -Пол ударился об стенку. Ай--- -Черт возьми. Журнал мне нравится, а вот игрушка.. Хотя у меня была игрушка Игрушка "Мистер Паук" . Журнал интересно читать!. Что? Я не Паша.. Черт.. Просто.. Не называй меня так больше, хорошо?. -Здесь та-а-а-а-а-к удобно, но та-а-а-а-а-к холодно! Почему я не взял куртку? Блять!.  Извини за ругательства, окей?  Я бы не сказал что я старый. Мне же не 69! Твоя игрушка разговаривает? Эх.. А мой "Мистер Паук" никак не может заговорить. Это необычно для его возраста. Ладно, он заговорит когда будет готов. Всё же дома нет обогревателя, и там жутко холодно

M

Сообщение отредактировал Пол - Пятница, 07.07.2017, 20:42

ЕгорДата: Пятница, 07.07.2017, 20:44 | Сообщение # 120
Награды: 7
Елизавета,

Отвлекшись от раздумий про то где он мог видеть ведущего, вокалист решил заговорить с этим розовым пятном в поезде. Рядом с ней стоял тоже яркий парень, но его одежда и волосы не раздражали глаз так, как яркая одежда и волосы балерины
-Привет, чувиха-поздоровался парень и подошел ближе-Ты такая яркая, выделяешься из всей этой серой массы. И одета ты необычно-пытался начать разговор унылый парень-Дай угадаю, ты увлекаешься балетом?
С Полом Кувалдин пока не стал заводить разговор (блэд как же это двусмысленно звучит), он ждал ответа от балерины

Зачем вот это все, если вы не пьете дешевый алкоголь и не делаете глупые поступки?

Поиск: