Ресторан "Совиный гарем"
|
|
Клетус | Дата: Суббота, 08.07.2017, 19:31 | Сообщение # 11 |
Статус: Offline
| Цитата Базиль (  ) Кивнул, а-ля можно. -Куда помимо Мачу Пикчу мы еще отправимся? Не прошу конкретных мест, но хотя бы обобщенно я могу это узнать?
|
|
| |
Франческо | Дата: Суббота, 08.07.2017, 19:34 | Сообщение # 12 |
| Цитата Базиль (  ) положил ее в рот Франческо Франческо слегка нахмурился от действий ведущего, ведь он не далеко не любил, когда нарушают его личное пространство. - Я не отказываю, амико. Я же и так ем ел ее, точнее ем и сейчас. - оставив на тарелке немного свиньи, парень отодвинул тарелку от себя на пару сантиметров. Он же не хотел растолстеть, как некоторые из участников. - Правда был? - итальянец заинтересовался. - И что-же ты сделал в Вероне? - сидя на стуле, кареглазый накинул ногу на ногу.
Occidentali's karma
|
|
| |
Сабрина | Дата: Суббота, 08.07.2017, 19:34 | Сообщение # 13 |
| Цитата Базиль (  ) - Ааа, ты тоже хочешь хрюшки? Ну, давай я тебе помогу. Удивительно, но Сабрина совершенно случайно смогла поймать ртом еду. Конечно, она была в недоумение, однако теперь ей хотя бы не придётся испытывать голод. К тому же всё это выглядело очень эпично, особенно тот факт, что кусок курицы был таким большим, что не смог даже поместиться полностью в рот девушки.
юююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю
|
|
| |
Базиль | Дата: Суббота, 08.07.2017, 19:36 | Сообщение # 14 |
| Цитата Клетус (  ) -Куда помимо Мачу Пикчу мы еще отправимся? Не прошу конкретных мест, но хотя бы обобщенно я могу это узнать? - Продюсеры просят меня не разглашать такую информацию. Я знаю, что ты очень заинтригованный путешественник, но, прости, я не могу тебе сказать. Кстати, что ты узнал о Мачу-Пикчу? Или же тебе это неинтересно, хотя я в этом сомневаюсь. - мужчина все также говорил с набитым ртом. Ох, вот он - джентльмен.
|
|
| |
Франческо | Дата: Суббота, 08.07.2017, 19:38 | Сообщение # 15 |
| Цитата Сабрина (  ) кусок курицы Франческо удивился тому, что у девушки оказалась во рту курица, ведь все ели свинину.
Occidentali's karma
|
|
| |
Клетус | Дата: Суббота, 08.07.2017, 19:40 | Сообщение # 16 |
| Цитата Базиль (  ) Кстати, что ты узнал о Мачу-Пикчу? Или же тебе это неинтересно, хотя я в этом сомневаюсь. - мужчина все также говорил с набитым ртом. Ох, вот он - джентльмен. -Я знаю все, что мне нужно, об этом месте, и всё это вызывает у меня сомнения, -Клетус лишь хмыкнул и стал слушать чужие разговоры.
|
|
| |
Базиль | Дата: Суббота, 08.07.2017, 19:43 | Сообщение # 17 |
| Цитата Франческо (  ) И что-же ты сделал в Вероне? Отложив еду подальше, Базиль сел на стульчик и приготовился рассказывать превосходную историю о том, как он блуждал по Вероне. Ну как блуждал, он там потерялся. - Ох, это было превосходное путешествия по Италии. Именно в Вероне я попробовал хрюшку, которая недавно была у тебя во рту. Еще я могу сказать, что в твоем городе есть странное чувство. Ощущение, будто ты потерян. Ты знаешь куда идти, но всю равно чувство какой-то не такое. Короче говоря, легко потеряться.
|
|
| |
Мистер_Хилберт | Дата: Суббота, 08.07.2017, 19:50 | Сообщение # 18 |
| Хилберт красивой походкой зашел в столовую и направился к бармену. Ничего не говоря, он забрал несколько булочек и коктейль, после чего кинул в бармена деньги. Их явно было больше, чем надо. Парень подошел к свободному столику и разлегся там на трех стульях. Ммм...- сделав глоток коктейля промычал. Затем откусил булочку. Довольно неплохо, - не дожевав начал говорить - Надеюсь, это не повлияет на мою идеальную фигуру. Качок начал позировать и и показывать бицепсы.
Сообщение отредактировал Мистер_Хилберт - Суббота, 08.07.2017, 19:52 |
|
| |
Франческо | Дата: Суббота, 08.07.2017, 19:54 | Сообщение # 19 |
| Цитата Базиль (  ) которая недавно была у тебя во рту. - Не знаю, я такого никогда не ощущал. Ты же опытный путешественник, не понимаю откуда у тебя такое. Но тебе в общем и целом понравилось там? - спросил Франческо и замолчал.Добавлено (08.07.2017, 19:54) ---------------------------------------------
Цитата Мистер_Хилберт (  ) Надеюсь, это не повлияет на мою идеальную фигуру Глазел на парня, думая, как завести с ним разговор, даже немного отвлекшись от Базиля.
Occidentali's karma
|
|
| |
София | Дата: Суббота, 08.07.2017, 20:00 | Сообщение # 20 |
| София узнала об этом вагоне и пришла в ресторан, смотря к экран своего телефон и быстрая печатая что-то на экране своего любимого гаджета. Наконец она на секунду удосужилась оторвать взгляд от "своей любви" , посмотрела на стол с вкусняшками и немного даже приоткрыла рот. Сладкоежка(девушка так же любила сладости и фаст-фуд) подбежала к столу и пыталась найти своё любимое блюдо, а именно салатик "Цезарь". Любила она его только с курицей, сыром, салатом, специальным соусом и сухариками, и только без помидоров, которые просто терпеть не могла. И о чудо! На огромнейшем столе было её любимое блюдо. Девушка взяла тарелку и стала накладывать из миски с салатом себе еду. Правда была одна проблемка. помидоры там всё-таки были( ).Девушка присела за свободный столик и ей пришлось долго выковыривать злосчастную, но полезную гадость. Наконец помидоры были вытащены и геймерша стала поедать вкусняшку, левой рукой же листая ленту в инсте.
|
|
| |