Ресторан "Совиный гарем"
|
|
Сабрина | Дата: Суббота, 08.07.2017, 23:18 | Сообщение # 71 |
Статус: Offline
| Цитата Егор (  ) -Я же родом из Украины. Я там с группой устраиваем канцы. Да, я вокалист в группе. Вообще с детства увлекаюсь музыкой. У тебя какие увлечения? Девушка, кажется, отвлеклась настолько, что прослушала почти всё, кроме вопроса про увлечения. -А... Увлечения...Не сказала бы, что они у меня есть. Ответила Сабрина, у которой и вправду не было особых увлечений.
юююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю
|
|
| |
Айви | Дата: Суббота, 08.07.2017, 23:18 | Сообщение # 72 |
| Цитата Клетус (  ) -Рад, что сумел помочь и прошу прощения, но я не знаю кто такая "эта Джордан", -покачал головой Клетус. -Да так, одна моя конкурентка в модельном бизнесе, не обращай внимания.
|
|
| |
Клетус | Дата: Суббота, 08.07.2017, 23:19 | Сообщение # 73 |
| Цитата Айви (  ) -Да так, одна моя конкурентка в модельном бизнесе, не обращай внимания. -Если вы на этом настаиваете, то обращать внимание на это я не буду, -кивнул и выпил еще вина.
|
|
| |
Мэттью | Дата: Суббота, 08.07.2017, 23:20 | Сообщение # 74 |
| Клетус,
- Так уж и быть, оставайся, но это только по той причине, что у меня сегодня хорошее настроение и рядом сидит Айви Ленокс Бёрнхарт. А я не хочу портить свою репутацию . - Мэт широко улыбнулся, тем самым ослепляя своей белоснежной улыбкой неугомонного шахматиста, которого ко всему прочему незаметно пнул ногой под столом.
|
|
| |
Айви | Дата: Суббота, 08.07.2017, 23:24 | Сообщение # 75 |
| Цитата Мэттью (  ) С твоей внешностью и правильно подобранным гардеробом люди сами должны учиться у тебя принимать правильные позы и становится моделями, похожей на тебя. Забудь про Тайру и слушай меня, тогда твой успех гарантирован. Ещё больше покраснела и закусила губу от столь неожиданно-приятных комплиментов. -Мне ещё далеко до Тайры. Но твои советы я с удовольствием послушаю,-придвинулась ближе и доверчиво взглянула на Мэттью
|
|
| |
Мэттью | Дата: Суббота, 08.07.2017, 23:28 | Сообщение # 76 |
| Айви,
- Без проблем, я всегда готов провести несколько уроков начинающим моделям, но только моделям, а не каким - то чересчур любопытным дворецким. - Мэт демонстративно закашлялся и кивнул в сторону Клетуса.
|
|
| |
Айви | Дата: Суббота, 08.07.2017, 23:29 | Сообщение # 77 |
| Цитата Мэттью (  ) - Так уж и быть, оставайся, но это только по той причине, что у меня сегодня хорошее настроение и рядом сидит Айви Ленокс Бёрнхарт. А я не хочу портить свою репутацию . Перевела взгляд вначале на одного, а затем на другого парня и коротко улыбнулась.
|
|
| |
Клетус | Дата: Суббота, 08.07.2017, 23:30 | Сообщение # 78 |
| Цитата Айви (  ) Перевела взгляд вначале на одного, а затем на другого парня и коротко улыбнулась. -Полагаю, что вы заняты диалогом с мистером Мэттью, не смею более вам мешать, -Клетус допил вино и направился к выходу с вагона.
|
|
| |
Айви | Дата: Суббота, 08.07.2017, 23:33 | Сообщение # 79 |
| Цитата Мэттью (  ) - Без проблем, я всегда готов провести несколько уроков начинающим моделям, но только моделям, а не каким - то чересчур любопытным дворецким. -Да я с удовольствием, когда...-неожиданно для себя зевнула и почувствовала, насколько же сильно устала за сегодняшний день.-Только давай завтра, я жутко устала. Пока, мальчики,-помахала Клетусу и Мэттью рукой и, продолжая зевать, отправилась обратно в общий вагон.
Сообщение отредактировал Айви - Суббота, 08.07.2017, 23:33 |
|
| |
Мэттью | Дата: Суббота, 08.07.2017, 23:42 | Сообщение # 80 |
| Айви, Клетус,
Оставшись в полном одиночестве, в голове Мэттью осталось лишь одно недопонимание от сложившейся ситуации, которое он не смог скрыть под лучезарной улыбкой. Ведь действительно, вот так вот просто потерять красивую девушку и личного дворецкого в один момент было немного даже обидно. Взяв стакан с цитрусовым соком, модник согнулся над столом словно бывалый алкоголик над барной стойкой и бросив прощальный взгляд на уходящую Айви, не спеша принялся попивать напиток.
|
|
| |