Ресторан "Совиный гарем"
|
|
Клетус | Дата: Суббота, 08.07.2017, 22:15 | Сообщение # 51 |
Статус: Offline
| Цитата Айви (  ) Но если я правильно поняла, их получит только один, а шанс того, что именно я окажусь тем одним ничтожно мал. Многие тут такие сильные и пробивные. Качества будущего победителя Клетус лишь покачал головой. -Я бы не был столь уверен в том, что победить в этом шоу поможет только сила, существует множество качеств, что способны привести к победе, интеллект, харизма и так далее... -отвел взгляд в потолок, -хотя кто знает, все зависит от обстоятельств, тем не менее, умение просчитывать это наперед - может пригодиться, -налил себе еще бокал вина и начал его осушать.
|
|
| |
Айви | Дата: Суббота, 08.07.2017, 22:21 | Сообщение # 52 |
| Цитата Франческо (  ) Она от Гуччи. Но от Тома Форда у меня есть парочка мокасин. -Пффф, прошлый век,-прошептала Айви и закатила глаза, поглядывая на свои моднявенькие джинсы от Roberto Cavalli.
Добавлено (08.07.2017, 22:21) ---------------------------------------------
Цитата Клетус (  ) -Я бы не был столь уверен в том, что победить в этом шоу поможет только сила, существует множество качеств, что способны привести к победе, интеллект, харизма и так далее... -отвел взгляд в потолок, -хотя кто знает, все зависит от обстоятельств, тем не менее, умение просчитывать это наперед - может пригодиться, -Вот с харизмой у меня как раз бооооольшие проблемы. Друзья считают, что это шоу поможет мне раскрепоститься, но я уже принимала подобные попытки в прошлом и всё закончилось неудачно. не думаю, что теперь ситуация изменится. Люди постоянны,особенно в своих глупостях,-ненадолго замолчала, не зная,как продолжить разговор.-Ну.... Так ты этим и занимаешься? Наблюдаешь и просчитываешь?
Сообщение отредактировал Айви - Суббота, 08.07.2017, 22:21 |
|
| |
Мэттью | Дата: Суббота, 08.07.2017, 22:27 | Сообщение # 53 |
| Айви, Клетус,
- Это уже смотря какой журнал и какого года выпуска. Если 97 - го, где я рекламировал памперсы и специальную для них присыпку, то я бы посоветовал тебе полюбоваться другими моими работами, чуть позднего периода моей карьеры. - шатен легонько присел на край стола и поцеловал руку девушке, на удивление, со слабым полом модник вёл себя вполне воспитанно - Мэттью Говард Олдридж, а тебя как родители называют, красотка? - Тебе кстати тоже привет, парень, имя которого мне не известно - поздаровался с шахматистом, не поворачивая голову, так как взгляд был сфокусирован полностью на приятной незнакомке.
|
|
| |
Егор | Дата: Суббота, 08.07.2017, 22:29 | Сообщение # 54 |
| Сабрина,
С одной стороны Егору нравилось эта немногословность и быстрые ответы, но это с другой стороны было плохо, ведь долгие разговоры вряд ли получатся -Заместо, что ты тут ради денег, а не ради друзей или популярности. Ну знаешь обычно большую популярность набирают более разговорчивые. Кто на этом шоу не ради денег? Я уверен, шо даже тот богатый сноб на шоу, чтобы добавить в свой кошелек еще денежек-показал на Мэттью-Я же родом из Украины. Я там с группой устраиваем канцы. Да, я вокалист в группе. Вообще с детства увлекаюсь музыкой. У тебя какие увлечения?-закончил Кувалдин и откусил еще кусочек шаурмы
Зачем вот это все, если вы не пьете дешевый алкоголь и не делаете глупые поступки?
|
|
| |
Клетус | Дата: Суббота, 08.07.2017, 22:32 | Сообщение # 55 |
| Цитата Айви (  ) -Ну.... Так ты этим и занимаешься? Наблюдаешь и просчитываешь? -Именно, благо большое количество опыта игры в шахматы позволяют мне это сделать, -покачал головой, -как мне кажется, в Вас несколько больше харизмы чем во мне, мне лишь остаётся надеяться на расчёты... Кстати, я забыл представиться. Моё имя - Клетус Доусон, могу я узнать Ваше имя?
|
|
| |
Айви | Дата: Суббота, 08.07.2017, 22:33 | Сообщение # 56 |
| Цитата Мэттью (  ) шатен легонько присел на край стола и поцеловал руку девушке, на удивление, со слабым полом модник вёл себя вполне воспитанно - Мэттью Говард Олдридж, а тебя как родители называют, красотка? Стала красной, как помидор. Ну не привыкла моделька к столь галантному отношению к своей персоне. -Я Айви. А журнал был вроде 2015 года. Ах, верните мне мой 2015,-вздохнула брюнетка, предаваясь воспоминаниям.
|
|
| |
Клетус | Дата: Суббота, 08.07.2017, 22:33 | Сообщение # 57 |
| Цитата Мэттью (  ) - Тебе кстати тоже привет, парень, имя которого мне не известно - поздаровался с шахматистом, не поворачивая голову, так как взгляд был сфокусирован полностью на приятной незнакомке. -Как я уже сказал, Клетус Доусон, -повторил своё имя шахматист.
|
|
| |
Айви | Дата: Суббота, 08.07.2017, 22:35 | Сообщение # 58 |
| Цитата Клетус (  ) как мне кажется, в Вас несколько больше харизмы чем во мне, мне лишь остаётся надеяться на расчёты... -Ну хоть кто-то так считает,-слабо улыбнулась и ненароком заправила за ухо прядь тёмных волос.-Вы весьма интересная личность, Клетус. Я рада, что мой первый диалог на шоу был именно с Вами. Ну а зовут меня Айви.
|
|
| |
Клетус | Дата: Суббота, 08.07.2017, 22:40 | Сообщение # 59 |
| Цитата Айви (  ) Я рада, что мой первый диалог на шоу был именно с Вами. Ну а зовут меня Айви. -Приятно познакомиться, Мисс Айви, -слегка поклонился Клетус, -а я разве первый человек, с которым Вы говорили, я думал, что вы успели завести диалог с ведущим.
|
|
| |
Мэттью | Дата: Суббота, 08.07.2017, 22:44 | Сообщение # 60 |
| Айви, Клетус,
- Клетус? Да уж, ну и имя. Оно бы больше подошло какому - нибудь безмозглому реднеку страдающего гепатитом, но точно не тебе. Тебе больше подойдёт .. эм .. допустим, Иоганн. Так зовут моего дворецкого, да и одеваетесь вы оба почти идентично. Поэтому, с этих дней ты для меня Иоганн. Так что, хватит прохлаждаться и принеси мне и этому спустившемуся с небес на землю прекрасному лучику солнца по кружке тёплого чая. - покончив с Клетусом, Мэттью вновь вернулся к даме и присел рядом с ней, принялся изучать чистую кожу своей собеседницы. - Айви? Как - то слишком коротко для такой персоны, будь любезна, назови своё полно имя. А про 2015, тогда я рекламировал мазь от простаты и стринги в сердечко, которые тогда были в моде. Хорошее было время.
|
|
| |