[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Базиль  
Эконом вагон
КисаДата: Вторник, 11.07.2017, 20:03 | Сообщение # 11
Награды: 14
Статус: Offline
Цитата Черил ()
-Привет, -тихим голосом проговорила Черил, опустившись около девушки, которая выбрала её в команду, -Как ты?

Шатенка посиживала в свой телефон, ничего ей не предвещало как одно — к ней подошла довольно симпатичная особа, сокомандница, как говоря. Киса не ожидала такой нынешней встречи, потому что от этой "дикой" особы: ни слуху ни духу.

— О-о, приветик! — Воскликнула она, сквозь свою грусть. — Ты наверное, Черил? Мы тебя совсем и не видели, подруга! — Продолжала лепетать свои "яркие" слова, — да все нормально, жаль, что мы не смогли выиграть на испытании...

ღ Пурпурная радуга ღ

ЧерилДата: Вторник, 11.07.2017, 20:11 | Сообщение # 12
Награды: 2
Киса

Слишком сложно всё объяснять. Слишком много слов нужно сказать, но нельзя найти подходящих. Девушка опускает свой взгляд вниз, на пол. В голове много мыслей. Чувствуется волнение, но казалось, что неудачи позади и всё будет хорошо. Мороу слабо улыбается, когда Киса тепло принимает её
-Да, именно. Черил Мороу, -с некоторой грустью проговорила девушка, поднимая свой взгляд на Кису, -очень жаль. Даже как-то неудобно, -она встряхнула плечами, -но мне здесь нравится. Всегда хотелось уехать куда-то далеко.

КисаДата: Вторник, 11.07.2017, 20:18 | Сообщение # 13
Цитата Черил ()
-Да, именно. Черил Мороу, -с некоторой грустью проговорила девушка, поднимая свой взгляд на Кису, -очень жаль. Даже как-то неудобно, -она встряхнула плечами, -но мне здесь нравится. Всегда хотелось уехать куда-то далеко.

Она заметила, что ее новоиспеченная собеседница была чем-то расстроена; да, после долго отсутствия в вагоне поменялось почти все — и характер участников, и отношения, и правила. Киса попыталась как-нибудь взбодрить свою подругу.

— Ой, у тебя необычно имя. Почему-то именно оно ассоциируется у меня с — вишней и черешней! Ой, обожаю я эти овощи, — протянула долгие фразы, затем добавив, — кстати, меня зовут — Киса! И пока я ваш новый командир, в сия команде! — она мило улыбнулась ближнему оппоненту, все рассматривая от головы до ног. — Ва-а-у, мне тоже тут очень нравится, даже слишком! Я обожаю путешествовать! Я думаю, что у  нас много общего, Черил! — Все продолжала пихать везде свои восклицательные знаки.

ღ Пурпурная радуга ღ

ЧерилДата: Вторник, 11.07.2017, 20:31 | Сообщение # 14
Киса

-С вишней  и черешней? Честно говоря, друзья в детстве иногда говорили "черешенка", а потом это как-то вошло в мой лексикон, что при знакомстве с новыми людьми  я называла себя - Черешенка. Может, это ещё потому что я без ума от этой ягоды, -девушка улыбается уже шире. Она была действительно рада, что Киса на неё не держит зла, -посмею предположить, что твоё имя пошло от любви к кошкам? Или это какое-то сокращение и к дли-и-и-нному имени? -Черил хихикает
Уже можно найти несколько причин, почему сюда стоило идти. Она уже нашла новую хорошую знакомую, которая впредь наверняка станет ей подругой. Плюс ещё, можно любоваться прекрасными видами практически в любое время.

КисаДата: Вторник, 11.07.2017, 20:38 | Сообщение # 15
Цитата Черил ()
-С вишней  и черешней? Честно говоря, друзья в детстве иногда говорили "черешенка".

— Какое смешное, но в то же время, и милое прозвище. Ты не против, если я буду тебя называть так же? Это так круто, что у тебя есть прозвище, как и у меня самой! — Улыбнувшись во все кошачье личико, девушка ответила на предстоящий, — да, именно так. Кошки — просто самое красочное и ленивое животное на планете. Они такие милые и пушистые. Я просто могу целый битый час говорить о них, потому что они "сладкие", хи-хи, — захихикала та, поправляя ушки на макушки. — А ты откуда, Черешенка?

ღ Пурпурная радуга ღ

ЧерилДата: Вторник, 11.07.2017, 20:58 | Сообщение # 16
Киса

-Совершенно нет! -восклицает девушка. Чем дальше идёт разговор, тем расслабленней она себя чувствует.
Давно её никто не называл Черешенкой. Девушка совсем позабыла даже про это прозвище. Ей просто случайно напомнили прямо сейчас про это.
-Люблю кошек, правда, больших, -Мороу хихикает, -особенно, тигров, -помолчав немного, девушка продолжает, -я из штата Оклахома, а, если быть точнее - Оклахома - сити. А ты? -поинтересовалась она у новоиспечённой знакомой

КисаДата: Вторник, 11.07.2017, 21:16 | Сообщение # 17
Цитата Черил ()
-Люблю кошек, правда, больших,

— Я люблю многих пород кошек: и больших, и маленький, и неформальных, и породистых. Просто всех! — Захихикала шатенка, посматривая в окошко. — А я... Э-э-э, из пушистого логова мисс Кэта, хи-хи...

ღ Пурпурная радуга ღ

ЧерилДата: Вторник, 11.07.2017, 21:33 | Сообщение # 18
Киса

-У меня на кошачью шерсть аллергия, -с сожалением проговорила Черил, -поэтому, я могу себе позволить только сфинксов, -вздохнув, окончила она.
Черил смотрела за Кисой, даже не так, она наблюдала за ней. Уж очень ей нравилось наблюдать за ними. Мороу улыбается и облокачивается спиной к стене

КисаДата: Вторник, 11.07.2017, 21:35 | Сообщение # 19
Цитата Черил ()
-У меня на кошачью шерсть аллергия, -с сожалением проговорила Черил, -поэтому, я могу себе позволить только сфинксов, -вздохнув, окончила она.

— Как же так?! Почему это так?! Зачем это так?! — Воскликнула сия особа, взявшись за пухлые щечки кошечки. — Не дай бог, чтобы и у меня такое было. Это просто невыносимо! Как ты живешь так?

ღ Пурпурная радуга ღ

ЧерилДата: Вторник, 11.07.2017, 21:43 | Сообщение # 20
Киса,

-Вот так вот получилось. Это ещё у меня с рождения, -пожимает плечами Черил.
Когда-то давно у неё появилась шотландской породы кошка, но девушка начала чихать, она покрылась краснотой, а на следующий день Мороу не обнаружила своего любимца. Через пару лет завела Сфинкса. Хорошо, что тот шёл на руки.
[b] -Иногда жить тяжело с таким, но аллергия на кошек мне не мешает особо

Поиск: