[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Агафья  
Гостиная
ДарьяДата: Понедельник, 16.07.2018, 19:50 | Сообщение # 81
Награды: 4
Статус: Offline
Дарья если честно не особо хотела сюда идти. "Лучше уж сыграть пару партий с Клетусом. А то я боюсь представить во что этота работарговка играла в свои годы". Но она пришла

Сообщение отредактировал Дарья - Понедельник, 16.07.2018, 19:51

УитниДата: Понедельник, 16.07.2018, 19:51 | Сообщение # 82
Награды: 3
Уитни все это время пытались наладить связь со своей семьёй, но безуспешно. Видимо, что старперы отлично проводят время, и даже не вспоминают свою дочь и внучку. Сама же блондиночка появилась в гостиной неожиданно, эффектно: громко и сильно распахнув входную дверь, красотка услышала голос Агафьи. 
-Интересно, в какие игры играли сто лет тому назад? Вряд ли мы будем слизывать виски с загорелых накаченных красавчиков. А жаль... - Не спеша Блэр подошла к диванчикам, на которых уже кто-то сидел. Набрав побольше воздуха в своё легкие, Уитни прокричала:
-А ну свалила с моего места! Для начала побрей усы, чтобы что-то требовать. И запомните, это касается всех... Никто. Никто не садится своей жирной или тощей задницей на этот диванчик! Усекли? - В ответ была сплошная тишина, отчего Уитни улыбнулась и присела на своё место.

Будем честны. Я получаю все, что хочу. И прямо сейчас я хочу, чтобы ты убрался отсюда.

ВероникaДата: Понедельник, 16.07.2018, 19:54 | Сообщение # 83
Награды: 0
Увидев что пожилая ведущая зашла в гостинную, Вероника сразу же пришла в гостиную.
- Наконец-то что-то новое.

Моя специальность - лёд!

АгафьяДата: Понедельник, 16.07.2018, 20:02 | Сообщение # 84
Офф: 7 минут и начинаем

Да, я начала не так хорошо, но зато стала богатой сукой! Ха-ха, соси, Петр Иванович.

КэтДата: Понедельник, 16.07.2018, 20:03 | Сообщение # 85
Цитата Уитни ()
-А ну свалила с моего места! Для начала побрей усы, чтобы что-то требовать. И запомните, это касается всех... Никто. Никто не садится своей жирной или тощей задницей на этот диванчик! Усекли? - В ответ была сплошная тишина, отчего Уитни улыбнулась и присела на своё место.

Пока кошечка рассматривала комнатушку, в которой скопилось аж целых семь персон, включая саму себя же, она нервно покачала головой. - Видно никто не хочет играть в игрушки старых людей. Я даже боюсь представить, что Агафья предложит нам... - После этих слов, Кэт переключилась на только что пришедшую Уитни, которая, по всей видимости, была недовольно своим местонахождением. - Вийнди, приве-е-тик! У тебя тут "ВИП" диванчики что ли? Хи-хи, - посмеялась та, как дурачка, не снимая улыбку с личика.

Мой цвет волос не имеет ничего общего с моими психологическими проблемами ~

Сообщение отредактировал Кэт - Понедельник, 16.07.2018, 20:04

УитниДата: Понедельник, 16.07.2018, 20:05 | Сообщение # 86
Кэт

-Ну что, Кэт, пока что я не заметила здесь серьёзных соперников, поэтому можно просто показать всю нашу красоту, а если кто-нибудь из нас завалит, а точнее, ты, то достаточно протянуть этой старухе немножко налика. Больше крути попкой, надувай губки и делай умное личико, этот сезон наш! - Уитни подмигнула подруге, встав прям перед ней, чтобы абсолютно все камеры в доме смотрели только на Блэр, а также и иногда на Кэт, когда блондиночка это позволит. 
-Эй, прах да морщины, когда уже начнём? У меня есть дела поважнее, нежели играть в твою глупые игры.

Будем честны. Я получаю все, что хочу. И прямо сейчас я хочу, чтобы ты убрался отсюда.

ИбукиДата: Понедельник, 16.07.2018, 20:06 | Сообщение # 87
Награды: 1
— До-до-до-добрейший вечерок! — весело прокричала девушка, которая недавно появилась в помещении, но уже с первых минут не особо внушала доверие, — Мы будем играть? Во что?

ПоварешкинДата: Понедельник, 16.07.2018, 20:07 | Сообщение # 88
Цитата Уитни ()
-А ну свалила с моего места! Для начала побрей усы, чтобы что-то требовать. И запомните, это касается всех... Никто. Никто не садится своей жирной или тощей задницей на этот диванчик! Усекли?

Так как те двое ботанов уснули. Ну, или попросту считали себя на голову выше и по этой надуманной причине не желали отвечать, Элвис перевёл всё свое внимание на выскочившую из ниоткуда блондинку. Усмехнувшись чересчур вызывающему поведению, Арт, который более менее стал понимать, что происходит, подмигнул девчонке.
- Неплохо ты её. Как насчёт того, чтобы повторить тоже самое на бабке? - указал большим пальцем на седоволосый пережиток прошлого

УитниДата: Понедельник, 16.07.2018, 20:12 | Сообщение # 89
Поварешкин

Женский радар сработал сразу, как только незнакомый красавец обратился к Уитни. Девушка сразу же почувствовалв аромат мужского одеколона. Хрупким и аккуратным носиком блондиночка "учуяла" Арта. Её глазки сразу загорелись, губы стали поджиматься, а в мыслях было одно: "мужчина"!
-На этой? Да если я разочек на неё крикну, то она сразу же умоет от инфаркта. Судя по её в юным морщинам, её итак наказала жизнь. Лучше забудем и поговорим о тебе. Как звать столь привлекательного мужчину? - Очарованно глянула в сторону Арта.

КэтДата: Понедельник, 16.07.2018, 20:13 | Сообщение # 90
Цитата Уитни ()
-Ну что, Кэт, пока что я не заметила здесь серьёзных соперников, поэтому можно просто показать всю нашу красоту, а если кто-нибудь из нас завалит, а точнее, ты, то достаточно протянуть этой старухе немножко налика. Больше крути попкой, надувай губки и делай умное личико, этот сезон наш! - Уитни подмигнула подруге, встав прям перед ней, чтобы абсолютно все камеры в доме смотрели только на Блэр, а также и иногда на Кэт, когда блондиночка это позволит.

- Может, нам отдадут уже этот миллион долларов и покончим с этим? - Усмехнулась мисс Валентайн, после чего зажмурила свои глазки на пару секунд. - Или! Вместо миллиона долларов нам подарят пони! Пони - это же так классно, ведь куда не скажешь - они полетят! У-и-и-и! - Представила, что уже полетела на свои Гаваи-и-и и в страну производства "сахарной ваты". - Не бойся, красоточка, я сегодня развивала свой ум мышления... Хотя, считать крупинки риса - это считается за развитие?.. - Задумалась миловидная особа, немного поникнув себя.

Мой цвет волос не имеет ничего общего с моими психологическими проблемами ~

Сообщение отредактировал Кэт - Понедельник, 16.07.2018, 20:13

Поиск: