Гостиная
|
|
Кэт | Дата: Среда, 18.07.2018, 22:26 | Сообщение # 221 |
Статус: Offline
| Цитата Уитни (  ) -У меня есть к тебе одно заманчивое предложение... Ты же хочешь получить эту краску? Разных пони? Магазин сладостей? - Уитни начала говорить сказочным и загадочным голосом, пытаясь привлечь внимание Кэт. — Мне нравится все яркое, как ты! Ты такая яркая, шумная и... яркая! — Пыталась подобрать красочные синонимы, но ничего толку не выходило. Но нежданно Кэт моментально застыла, ведь ей приходилось выполнить какую-то просьбу блондинки Уитни. На что кошатница, конечно, охотно соглашалась. — Да! Да! Я хочу это! Больше краски и пони! Ты ведь понимаешь, как изменится наша жизнь, когда я обрету настоящего, живого, реального, красивого пони! О, о! Еще, конечно, с блестками и из сахарной ваты! Ты мне это устроишь? Правда-правда-правда?! Только... Поклянись на мизинце! - Все никак не могла успокоится сия особа, перебивая свою же собеседницу по отчаянию. Кэт была слишком возбуждена, дабы воспринимать все всерьез.
Мой цвет волос не имеет ничего общего с моими психологическими проблемами ~
|
|
| |
Уитни | Дата: Среда, 18.07.2018, 22:31 | Сообщение # 222 |
| Кэт,
По началу Уитни была рада, что Кэт сразу же согласилась на предложение, не узнав подробностей, но уже через секунду мечты глупенькой стали ее раздражать. -Да-да, я поняла, что ты слишком сильно любишь пони. А теперь завали свой рот и дай закончить! - Пару раз издала странные звуки, которые похожи на кашель. -Ах, да, нам лучше найти скромное и уютное место для нашего огромного секрета. Так что, деточка, заставь всех свалить отсюда или найди ещё какое-нибудь место. Живо!
Будем честны. Я получаю все, что хочу. И прямо сейчас я хочу, чтобы ты убрался отсюда.
|
|
| |
Кэт | Дата: Среда, 18.07.2018, 22:39 | Сообщение # 223 |
| Цитата Уитни (  ) -Ах, да, нам лучше найти скромное и уютное место для нашего огромного секрета. Так что, деточка, заставь всех свалить отсюда или найди ещё какое-нибудь место. Живо! "Найти укромное место? А зачем? Она что боится прелюдий? Может быть, она педофилка? Ой, да ну... Хватит Кэт! Обычно девушек-педофилок не бывает. Хотя стойте, что за большой секрет тогда? И почему он такой секретный?! Неужели Уитни - не Уитни, а Уинстон!" - В данную минуту Кэт пробыла немного в шоком состоянии, но ей не терпелось наконец услышать тот заветный секрет, о котором так трепится блондинка целых десять минут. - С мои выигрышем, я заполучила целый второй этаж в придачу для моих плюшевых зверьков и вымышленных друзьяшек! Ну и вас, конечно... - с неохотой произнесла шатенка, показывая в сторону спиральной лестницы. - Думаю, там самое место для большущего секрета! - Взмахнула ручками и начала иллюстрировать в воздухе овальный кружок. - Ну для этого нужен особый пароль, который так и не дали мне сочинить...
|
|
| |
Клетус | Дата: Среда, 18.07.2018, 22:39 | Сообщение # 224 |
| Уитни, Кэт, -Извините, леди, но я отсюда уходить не планирую, так что вариант остаётся только один.
|
|
| |
Агафья | Дата: Среда, 18.07.2018, 22:52 | Сообщение # 225 |
| - Жители дома, прошу появится в гостиной. Сейчас будет происходить отчисление одного из ваших товарищей.
Да, я начала не так хорошо, но зато стала богатой сукой! Ха-ха, соси, Петр Иванович.
|
|
| |
Серафима | Дата: Среда, 18.07.2018, 22:54 | Сообщение # 226 |
| Была в гостиной.
Привет, дорогие подписчики! Я Серафима, и сегодня мы участвуем в реалити шоу! Давайте соберём на этом выпуске 15 лайков!
|
|
| |
Вероникa | Дата: Среда, 18.07.2018, 22:55 | Сообщение # 227 |
| Пришла в гостинную.
Моя специальность - лёд!
|
|
| |
Кэт | Дата: Среда, 18.07.2018, 22:56 | Сообщение # 228 |
| К сожалению, Кэт была так занята с Уитни,что аж не может ждать, когда она откроет свой заветный секрет, поэтому присутствовать на церемонии ликвидации одного из участников отчаянного дома не сможет.
|
|
| |
Дарья | Дата: Среда, 18.07.2018, 22:57 | Сообщение # 229 |
| Цитата Агафья (  ) - Жители дома, прошу появится в гостиной. Сейчас будет происходить отчисление одного из ваших товарищей. -Даже у рабов были свои клетки-недовольная черезчур переполненным домом людей, дарья сидела на диване
|
|
| |
Кендалл | Дата: Среда, 18.07.2018, 23:02 | Сообщение # 230 |
| Весь день провалялась в гостиной, так что была тут.
._.
|
|
| |