Гостиная
|
|
Клетус | Дата: Четверг, 19.07.2018, 22:57 | Сообщение # 281 |
Статус: Offline
| Вероникa, -Не подумайте, что я хвастаюсь, но я единственный, кто может соревноваться со мной в шахматах, -Клетус все с тем же беспристрастным тоном повторил слова, сказанные им Кендалл, -к тому же шахматы это моё все, а потому я и считаю это интересным.
|
|
| |
Вероникa | Дата: Четверг, 19.07.2018, 23:07 | Сообщение # 282 |
| Клетус, - Ладно до завтра Кендалл, приятно было познакомиться с тобой! Клетус и со скольки же лет вы интересуетесь шахматами? С самого рождения что ли? - засмеялась. Нет, конечно жетя шучу. Но интересно.Добавлено (19.07.2018, 23:23) --------------------------------------------- - Похоже все пошли спать. Но я обычно ложусь спать попозже. Ой, все равно. Я пробыла в этой гостиной уже около 2 дня. Пойду-ка лучше в спальню, в свой удобный кровать.
Моя специальность - лёд!
Сообщение отредактировал Вероникa - Четверг, 19.07.2018, 23:07 |
|
| |
Клетус | Дата: Четверг, 19.07.2018, 23:25 | Сообщение # 283 |
| Вероникa, -Что ж, увлекаюсь я шахматами лет с шести, тогда я играл со своим дедушкой, которого не мог победить, потом я пошёл в секцию по шахматам, потом различные турниры, ну и таким образом шахматы стали стержнем, что поддерживает мою жизнь.
|
|
| |
Поварешкин | Дата: Пятница, 20.07.2018, 11:52 | Сообщение # 284 |
| Проигравший прошлое испытание Арт, в данный момент, сидел в полном одиночестве, в самом центре гостиной. Как и подобает всем неудачникам - на неудобном диване вместо роскошной двуспальной кровати и с чаем в пластиковом стаканчике вместо бокала с первосортным вином. Этот факт, конечно, не злил Элвиса, но неприятный осадок всё же оставил. Мужчина хоть и был ценителем роскоши, но маниакальную зависимость от неё со всеми сопутствующими симптомами так за всю свою жизнь и не получил. Оттого его спокойствие было обоснованным. И да, шатен уже давно догнал где находиться. Поэтому, параллельно с трапезой, мысленно представлял последующий ход игры.
|
|
| |
Уитни | Дата: Пятница, 20.07.2018, 20:08 | Сообщение # 285 |
| Уитни проводила большую часть времени в гостиной, так как это было единственное место, где она могла расслабиться, почитать журналы и посмеяться над другими участниками, которые, на взгляд блондиночки, ведут себя очень глупо. Блэр надеялась, что в скором времени мимо пройдёт Арт, но, к сожалению, уже пару дней о нем ничего не было слышно. Также, было бы неплохо найти Серафиму или Кэт, чтобы напрячь их какой-нибудь работой или просто покричать. «-С каждом днём здесь все скучнее и скучнее... Не думаю, что протяну здесь слишком долго. Скорее всего, я быстрее умру от скуки.» - Подумала Уитни, после чего вновь уткнулась в журнальчик, которых скоро просто не останется.
Будем честны. Я получаю все, что хочу. И прямо сейчас я хочу, чтобы ты убрался отсюда.
|
|
| |
Кэт | Дата: Пятница, 20.07.2018, 20:29 | Сообщение # 286 |
| Цитата Уитни (  ) Уитни проводила большую часть времени в гостиной, так как это было единственное место, где она могла расслабиться, почитать журналы и посмеяться над другими участниками, которые, на взгляд блондиночки, ведут себя очень глупо. Девушка тусовалась в своей комнатушки-лидера, просматривая смешные картинки из детских сказок. Кэт не было скучно до такой степени, когда ее мамуля читала лекцию, что в холодное время суток нельзя лизать столб возле дороги. Шатенка решила прогуляться по неизвестным сторонам дома. Все участники данного проекта были заточены в пентхаус: без дверей и окон, на целых три недели. Конечно, это ни сколько не пугало сию особу. Наконец-таки добравшись в гостиную, она заметила блондинку, а точнее, саму Уитни.
- Хэй! Ты не видела случаем фломастер? Такой разноцветный и с перышком? - Хоть Кэт ничего не теряла, но решила разогнать эту тухлую обстановку ищейками.
Мой цвет волос не имеет ничего общего с моими психологическими проблемами ~
|
|
| |
Уитни | Дата: Пятница, 20.07.2018, 21:00 | Сообщение # 287 |
| Кэт,
-Фломастер? Единственное, что я сейчас вижу - полную безвкусицу передо мной. Уже который раз советую тебе сменить свой образ.- Уитни оглядела Кэт с ног до головы, после чего закатила глаза. -Но твой фломастер я не видела. И советую тебе завязывать со всякими детскими штучками, иначе вместо шоу отправишься в детский садик! Лучше поиграем во взрослые игрушки. Ты готова? Блондиночка хитро улыбнулась, подмигивая своей подруге. В голове Уитни родился гениальный план, который та планировала выполнить с помощью подруги.
Будем честны. Я получаю все, что хочу. И прямо сейчас я хочу, чтобы ты убрался отсюда.
|
|
| |
Кэт | Дата: Пятница, 20.07.2018, 21:10 | Сообщение # 288 |
| Цитата Уитни (  ) Лучше поиграем во взрослые игрушки. Ты готова? - Какую безвкусицу? Где? - Попыталась оглядеться по сторонам, но никого кроме себя и своей "лучшей" подруге Уитни не видела. - Эх... Вот блин, все пропустила! - Та решила перевести тему, накручивая разноцветный локон волос. - Детский сад? О да, я бы не прочь туда вернутся! Надо записаться после шоу вновь туда! А ты знала, что там бесплатно кормят и укладывают спать? Вот это так здо-о-рово! - Воскликнула сия особа, аж подпрыгнув от неисполнимой радости юной принцессы. После насыщенных флешбеков у себя в черепной коробки о том, как ей было весело в детском саду для отсталых личностей, у нее нагрянули слезы, но внешне она пыталась это не показывать. - Я люблю игры! Очень-очень! Особенно: найти Губку под водой! Блин, а я так пыталась найти тот самым ананас, в котором живет Губка Боб... Так стопит! Взрослые игры? А это законно? И меня не посадят? Хотя, там кормят тоже хорошо! - Похихикала та, все не снимая улыбки с лица.
|
|
| |
Уитни | Дата: Пятница, 20.07.2018, 21:37 | Сообщение # 289 |
| Кэт,
Уитни фейспалмнула, ибо ожидала, что Кэт не примет стеб и оскорбления на собственный счёт. -Я даже не удивлена...- Возможно, что сейчас Блэр пустила бы ещё парочку обидных шуток, но позже поняла, что в этом все равно нет никакого смысла. Кэт будет радоваться в любом случае, даже самым плохим новостям и обидным шуткам. -Да, это законно и тебя не посадят, даже несмотря на то, что я бы очень хотела. Для начала, хочу тебе напомнить, что тебе мы в тайном союзе. - Последнюю фразу девушка сказала очень тихо, так что, никакая Мэри Сью с идеальным слухом не смогла бы такое услышать. -И ты должна выполнять все, что я скажу. Сейчас нам необходимо привлечь на нашу сторону ещё одну шлюшку, чей мозг равен твоему, то есть нулю. Справишься? Или же мне стоит поручить это задание кому-то другому, а ты больше не сможешь играть в мои игры и будешь исключена из союза?
|
|
| |
Кэт | Дата: Пятница, 20.07.2018, 21:44 | Сообщение # 290 |
| Цитата Уитни (  ) Справишься? Или же мне стоит поручить это задание кому-то другому, а ты больше не сможешь играть в мои игры и будешь исключена из союза? - Вау! У нас оказывается союз! А я думала, что ты говоришь про банду или секту... - Девушка немного расстроилась данной новостью, опустив подбородок чутка вниз, считая рассыпанные соринки на полу. - А зачем так секретничать нашим союзов? Ведь можно попросту собрать весь дом к нам, чтобы выполняли за нас всю грязную работу, которую мы предложим. Например, общаться с тобой! - Не понимала, что говорит сама же Кэт, ведь, возможно, этот как-то не на шутку зацепит блондинка, в сию же минуту которая удалит из "тайного" союза красивых чик. - Конечно, есть парочка красавиц: Сена и Серафима! Они такие классные! Одна русская видеоблоггерша, напоминающая Сашу Спилберг, а другая с "промежностью" в зубах! Из нас получится такая группа! Все будут в доме завидовать, хи-хи, - похихикала та, прикрыв ротик и сия яркими глазами от такой классной новостью.
Сообщение отредактировал Кэт - Пятница, 20.07.2018, 21:46 |
|
| |