Гостиная
|
|
Кэт | Дата: Пятница, 20.07.2018, 23:56 | Сообщение # 311 |
Статус: Offline
| Цитата Серафима (  ) -Прости, не сдержалась! Так что там о наших отношениях! Нам дадут приз за лучшую пару 2018?! Все никак не могла остановится. Она закружилась в таинственном танце, манивший только своим взглядом. Кошатница так и не смогла расслышать наивный голосок Серафимы, поэтому успела навернутся и упасть прямиком на коврик. - Похоже у меня ожог! - Воскликнула та, посматривая на свою покалеченную кисть руки. - Надеюсь, мне не ампутируют руку, ногу или голову?! - Практически волновалась сия особа, дуя прямиком на рану.
Мой цвет волос не имеет ничего общего с моими психологическими проблемами ~
|
|
| |
Серафима | Дата: Суббота, 21.07.2018, 00:02 | Сообщение # 312 |
| Цитата Кэт (  ) Все никак не могла остановится. Она закружилась в таинственном танце, манивший только своим взглядом. Кошатница так и не смогла расслышать наивный голосок Серафимы, поэтому успела навернутся и упасть прямиком на коврик. - Похоже у меня ожог! - Воскликнула та, посматривая на свою покалеченную кисть руки. - Надеюсь, мне не ампутируют руку, ногу или голову?! - Практически волновалась сия особа, дуя прямиком на рану. -Ой-ой! Это нездорово! Моя мама бы посоветовала уринотерапию! Но, тебе повезло, что я не моя мама! Так, нам нужен костоправ! Кто-нибудь умеет вправлять кости! Кажется, девочка определила диагноз без симптомов. Она была бы среднестатистическим врачём в своей стране.
Привет, дорогие подписчики! Я Серафима, и сегодня мы участвуем в реалити шоу! Давайте соберём на этом выпуске 15 лайков!
|
|
| |
Кэт | Дата: Суббота, 21.07.2018, 00:07 | Сообщение # 313 |
| Цитата Серафима (  ) -Ой-ой! Это нездорово! Моя мама бы посоветовала уринотерапию! Но, тебе повезло, что я не моя мама! Так, нам нужен костоправ! Кто-нибудь умеет вправлять кости!Кажется, девочка определила диагноз без симптомов. Она была бы среднестатистическим врачём в своей стране.
- О боже, нет! Неужели все так серьезно, док? - Постаралась отдаться в руки профессионального врача, чье имя кричало - Серафима. На самом деле, она доверяла своей подруги, не зря у нее целых шестьдесят девять подписчиков на канале, авось, что-то важное снимает. - Сделай что-нибудь, кукис! У меня темнеет в глазах и веки начинаются закрываться! И в горле у меня першит и левая нога зудит!.. - Попыталась описать всю происходящую ситуация, немного драматизируя.
|
|
| |
Серафима | Дата: Суббота, 21.07.2018, 00:12 | Сообщение # 314 |
| Цитата Кэт (  ) - О боже, нет! Неужели все так серьезно, док? - Постаралась отдаться в руки профессионального врача, чье имя кричало - Серафима. На самом деле, она доверяла своей подруги, не зря у нее целых шестьдесят девять подписчиков на канале, авось, что-то важное снимает. - Сделай что-нибудь, кукис! У меня темнеет в глазах и веки начинаются закрываться! И в горле у меня першит и левая нога зудит!.. - Попыталась описать всю происходящую ситуация, немного драматизируя. -Спокойно, я играла в симулятор хирурга! Итак, самым наименее болезненным выходом будет ампутация руки! По началу будет всё истекать кровью и адски болеть, а потом, может быть, ты сможешь жить как обычный однорукий человек! Осталось найти только пилу или что-то типо того! Девочка ушла на поиски того, что может разрезать кожу, кости и всё такое, оставив Кэт одну на полу. Не слишком профессионально.
Привет, дорогие подписчики! Я Серафима, и сегодня мы участвуем в реалити шоу! Давайте соберём на этом выпуске 15 лайков!
|
|
| |
Кэт | Дата: Суббота, 21.07.2018, 00:21 | Сообщение # 315 |
| Цитата Серафима (  ) -Спокойно, я играла в симулятор хирурга! Итак, самым наименее болезненным выходом будет ампутация руки! По началу будет всё истекать кровью и адски болеть, а потом, может быть, ты сможешь жить как обычный однорукий человек! Осталось найти только пилу или что-то типо того! Никакие варианты не радовали бедную Кэт, поэтому, как истинная актриса своей роли, повалилась всем живым телом на ковер и медленно начала закрывать глаза. — О, Симон, я тебя любила! Точно не помню из какой пьесы, но любила! — Произнесла последние слова, после чего моментально потеряла сознание от безысходности того, что ее собираются насиловать ржавой пилой.
|
|
| |
Серафима | Дата: Суббота, 21.07.2018, 00:24 | Сообщение # 316 |
| Цитата Кэт (  ) — О, Симон, я тебя любила! Точно не помню из какой пьесы, но любила! -Кэт, я нашла только пластиковые ножи, так что это будет очень долго! Сказала ютуберша, войдя в комнату. -Заснула! Или умерла! Вскрытие покажет! Серафима начала тыкать в кошку пластиковыми ножами, но вскоре это ей очень надоело.
|
|
| |
Клетус | Дата: Суббота, 21.07.2018, 00:28 | Сообщение # 317 |
| Серафима, -Извините, что вмешиваюсь, а вы уверены, что тыкать ножами в вашу бессознательную подругу - хорошая идея? -Клетус долгое время игнорировал происходящее вокруг него, но конфеты кончились, так что он все же решил вмешаться и остановить "расправу"
Сообщение отредактировал Клетус - Суббота, 21.07.2018, 00:28 |
|
| |
Серафима | Дата: Суббота, 21.07.2018, 00:32 | Сообщение # 318 |
| Цитата Клетус (  ) -Извините, что вмешиваюсь, а вы уверены, что тыкать ножами в вашу бессознательную подругу - хорошая идея? -Она без сознания?! Я думала, она умерла! Все признаки на лицо! Не двигается! Глаза закрыты! Ничего не говорит! Явно труп! Ответила девочка.
|
|
| |
Клетус | Дата: Суббота, 21.07.2018, 00:39 | Сообщение # 319 |
| Серафима, -Может вы попробуете приложить руку к ее носу? Если есть дыхание, то я уверен, что она живая, -дал весьма очевидный совет Клетус.
|
|
| |
Серафима | Дата: Суббота, 21.07.2018, 00:43 | Сообщение # 320 |
| Цитата Клетус (  ) -Может вы попробуете приложить руку к ее носу? Если есть дыхание, то я уверен, что она живая, -Или она полуживая! Вдруг она зомби! Она же сейчас может отрастить себе конечности как в фильме "Нечто"! Нам надо срочно сжечь тело! Девочка начала залазить под диваны в поисках канистры с бензином, ну или хотя бы зажигалки.
|
|
| |