Гостиная
|
|
Клетус | Дата: Суббота, 21.07.2018, 00:53 | Сообщение # 321 |
Статус: Offline
| Серафима, -Я уверен, что ваша подруга не хотела бы, чтобы вы сжигали ее тело, наверняка это очень болезненно.
|
|
| |
Серафима | Дата: Суббота, 21.07.2018, 01:00 | Сообщение # 322 |
| Цитата Клетус (  ) -Я уверен, что ваша подруга не хотела бы, чтобы вы сжигали ее тело, наверняка это очень болезненно. -Мы не можем знать, что она хочет! Она же без сознания! К тому же она сгорит раньше, чем проснётся! А теперь помогите мне найти зажигалку!
Привет, дорогие подписчики! Я Серафима, и сегодня мы участвуем в реалити шоу! Давайте соберём на этом выпуске 15 лайков!
|
|
| |
Клетус | Дата: Суббота, 21.07.2018, 01:05 | Сообщение # 323 |
| Цитата Серафима (  ) -Мы не можем знать, что она хочет! Она же без сознания! К тому же она сгорит раньше, чем проснётся! А теперь помогите мне найти зажигалку! -Поверьте, она проснется как только вы ее подожжете, и уверяю вас, она этому рада явно не будет, -Клетус не хотел быть свидетелем весьма жестокого убийства, хотя возможно, что другим участником в убийстве он может стать.
|
|
| |
Серафима | Дата: Суббота, 21.07.2018, 01:08 | Сообщение # 324 |
| Цитата Клетус (  ) -Поверьте, она проснется как только вы ее подожжете, и уверяю вас, она этому рада явно не будет, -Ну я всё ещё не уверена! Остаётся лишь один способ узнать наверняка! И я сделаю это, как только найду хотя бы что-то взрывоопасное!
Привет, дорогие подписчики! Я Серафима, и сегодня мы участвуем в реалити шоу! Давайте соберём на этом выпуске 15 лайков!
|
|
| |
Клетус | Дата: Суббота, 21.07.2018, 01:23 | Сообщение # 325 |
| Серафима, Клетус раздраженно вздохнул. -Может вы сначала попробуете на себе? Уверен, что так вы поймете, что почувствует ваша подруга.
|
|
| |
Серафима | Дата: Суббота, 21.07.2018, 01:36 | Сообщение # 326 |
| Цитата Клетус (  ) -Может вы сначала попробуете на себе? Уверен, что так вы поймете, что почувствует ваша подруга. -Пффф, мне это незачем! К тому же я уж точно не окажусь ходячим трупом! Ну, как минимум, пока я в сознании!
|
|
| |
Клетус | Дата: Суббота, 21.07.2018, 01:48 | Сообщение # 327 |
| Цитата Серафима (  ) Пффф, мне это незачем! К тому же я уж точно не окажусь ходячим трупом! Ну, как минимум, пока я в сознании!- -Ну а что мешает ввести вам в бессознательное состояние? Я могу после этого вас поджечь, мне не сложно.
|
|
| |
Серафима | Дата: Суббота, 21.07.2018, 01:50 | Сообщение # 328 |
| Цитата Клетус (  ) -Ну а что мешает ввести вам в бессознательное состояние? Я могу после этого вас поджечь, мне не сложно. -Так значит у вас есть зажигалка?! Где она?!
|
|
| |
Клетус | Дата: Суббота, 21.07.2018, 01:56 | Сообщение # 329 |
| Серафима, -Я ее найду, только при условии вашего сожжения.
|
|
| |
Серафима | Дата: Суббота, 21.07.2018, 02:00 | Сообщение # 330 |
| Цитата Клетус (  ) -Я ее найду, только при условии вашего сожжения. -Мне кажется или у вас просто нет зажигалки!
|
|
| |