Гостиная
|
|
Уитни | Дата: Суббота, 21.07.2018, 20:24 | Сообщение # 351 |
Статус: Offline
| Кэт,
А вот и последовал ряд слов от Кэт, которые изрядно стали надоедать Уитни и даже слегка раздражать. Поэтому наконец Блэр могла не обращать внимание на состояние Кэт и сказать все, что накипело за их время общения. -Серафима? Она страшнее атомной войны. Мне кажется, что лучше умереть в одиночестве, нежели общаться с ней. И тебе советую поменьше с ней болтать, иначе превратишься в чего похуже... - Уитни могла продолжать оскорблять Кэт и дальше, но та буквально поставила защиту, спросив у неё про Арта. -Такие вещи не должны тебя интересовать! Вне шоу мы и подруги, но сейчас ты под моим руководством. Так что, разговаривай, как подобает подчиненной. Я всего лишь считаю, что Арт - не только симпатичный, но и умный, а также единственный адекватный на этом шоу! И черт, у нас осталось мало времени на выполнение задания! Живо! Целуй меня! - Закрыла глаза, лишь не смотреть на это убожество. В мыслях Блэр будет представлять Арта и всяких красивых мужчин с обложек журнала.
Будем честны. Я получаю все, что хочу. И прямо сейчас я хочу, чтобы ты убрался отсюда.
|
|
| |
Кэт | Дата: Суббота, 21.07.2018, 20:26 | Сообщение # 352 |
| Уитни,
Без всяких лишних вопросов, Кэт резко поцеловала Уитни в пухлые губки, дабы оставить след на ее бледного оттенка тонального крема. Времени до конца испытания оставалось мало, поэтому нужно было идти на прорыв. После смачного поцелуя, шатенка вытерла губки и как тупенькая личность глазела на реакцию блонды.
Мой цвет волос не имеет ничего общего с моими психологическими проблемами ~
|
|
| |
Агафья | Дата: Суббота, 21.07.2018, 20:38 | Сообщение # 353 |
| Цитата Уитни (  ) -Серафима? Она страшнее атомной войны. Мне кажется, что лучше умереть в одиночестве, нежели общаться с ней. И тебе советую поменьше с ней болтать, иначе превратишься в чего похуже...
- Ох-хо-хо, Уитни, я надеюсь ты не пожалеешь после сказанных слов, - бабенка поржала, - Но ладно, всю равно у вас с Кэт иммунитет, а вот побеждает и получает главенство... Серафима! Родная, поздравляю, твое видно набрало много просмотров на нашем сайте, а твой канал только добрался до отметки в 100 подписчиков! Советую тебе отпраздновать это сегодня на втором этаже. И да, сегодня тебе придется выбрать 3 номинантов на вылет, ведь наше эфирное время не резиновое и это шоу надо по быстрому закончить.
Офф: отправь в лс новый пароль для этажа.
Да, я начала не так хорошо, но зато стала богатой сукой! Ха-ха, соси, Петр Иванович.
|
|
| |
Кэт | Дата: Суббота, 21.07.2018, 20:45 | Сообщение # 354 |
| Цитата Агафья (  ) - Но ладно, всю равно у вас с Кэт иммунитет, а вот побеждает и получает главенство... Серафима! - Ура! Видишь, Увинди, в этом доме мы самые главные чики! Хи-хи! - Похихикала та, смотря на окаменелое личико блондинки, от которой так и не дождалась реакции. - Так держать, Серафимочка! - Похлопала в ладоши, поддерживая свою подругу.
|
|
| |
Уитни | Дата: Суббота, 21.07.2018, 20:45 | Сообщение # 355 |
| Кэт,
-Как же это... ПРОТИВНО! Кэт, пообещай мне, что больше никогда не поцелуешь меня, даже если мне на голову упадёт камень и я стану лесбиянкой. Но... мы выиграли иммунитет! Поздравляю тебя, подруга, все-таки не зря я взяла тебя в свой союз. Хоть ты меня и раздражаешь, но приносишь свои плоды. - Уитни подмигнула девушке, пытаясь стереть отпечатки губ Кэт, но безуспешно. Теперь поцелуй двух девушек увидит весь мир, чему Блэр явно не рада. -Я удивлена, что тупая жируха стала победителем этих дней. Надеюсь, у неё не хватит мозгов отправить домой претендентов в мой союз.
Будем честны. Я получаю все, что хочу. И прямо сейчас я хочу, чтобы ты убрался отсюда.
|
|
| |
Серафима | Дата: Суббота, 21.07.2018, 20:53 | Сообщение # 356 |
| Цитата Агафья (  ) - Ох-хо-хо, Уитни, я надеюсь ты не пожалеешь после сказанных слов, - бабенка поржала, - Но ладно, всю равно у вас с Кэт иммунитет, а вот побеждает и получает главенство... Серафима! Родная, поздравляю, твое видно набрало много просмотров на нашем сайте, а твой канал только добрался до отметки в 100 подписчиков! Советую тебе отпраздновать это сегодня на втором этаже. И да, сегодня тебе придется выбрать 3 номинантов на вылет, ведь наше эфирное время не резиновое и это шоу надо по быстрому закончить. -Что?! Я выиграла! Нууу, и хорошо! Хммм, кто же будет в номинации?! Я тут много кого не знаю! Как насчёт этих троих! Девочка указала тремя руками на Ханни, Натцуко и Илью. -Простите конечно, но надо было разговаривать со мной и всё такое!
Привет, дорогие подписчики! Я Серафима, и сегодня мы участвуем в реалити шоу! Давайте соберём на этом выпуске 15 лайков!
|
|
| |
Агафья | Дата: Суббота, 21.07.2018, 21:02 | Сообщение # 357 |
| - Хани, Нацуко и Илья, у вас есть 24 часа чтобы доказать зрителям или Серафиме, что вы достойны находится здесь чтобы она поменяла номинацию, но, не будем врать, не факт, что она так сделает. Остальные участники, можете голосовать за участника, которого вы хотите оставить. Участник, набравший большинство останется в нашем шоу.
Офф: голосовать в лс Агафьи
Да, я начала не так хорошо, но зато стала богатой сукой! Ха-ха, соси, Петр Иванович.
|
|
| |
Агафья | Дата: Понедельник, 23.07.2018, 22:41 | Сообщение # 358 |
| - С учетом голосования 0-3-7... Нацуко, ты остаешься. Хани и Илья, вы мои маленькие ничтожества, пришло и ваше время уходить отсюда. Не буду многословна, вы никому не нужны. Если у Ильи было только 10 фанатов за всю неделю, то Хани - ты ничтожество вообще. Даже у Оливера, который вылетел раньше чем ты фанатов больше. Вы оба - говно и ваши шансы попасть в звезды нулевые. Пока, скучать не будем
|
|
| |
Агафья | Дата: Четверг, 26.07.2018, 14:22 | Сообщение # 359 |
| После небольшого перерыва и осознания того, что актив пропал, Агафья наконец появилась в доме. - Ну что, сучки, пришло время вам вернутся в игру. Я устраиваю испытание на сегодняшний день. Время пародий! Да, да, как и в прошлом доме, вы должны весь день играть роли другого участника. Участник, который лучше всего отыграет получит главенство, а тот кто хуже - пока-пока. Да, нам нужно избавляться от народа. Удачи!
|
|
| |
Кэт | Дата: Четверг, 26.07.2018, 17:06 | Сообщение # 360 |
| Цитата Уитни (  ) Блондиночка распустила волосы, убрав их в разные стороны, как у Клеиуса. Слегка сгорбилась, стащила с гостиной шахматную доску, используя ее как клатч, переоделась в единственные темные тона и ... Вуаля! Перед вами женская версия Клетуса. Сегодняшнее испытание было по духу наивной Кэт, ведь она умела вживаться в какой-либо образ. Однако трудность была в том, что она особо не была знакома с той личностью, которая выпала ей. Но никто не запрещал импровизировать. Юной особе понадобился образ, к счастью, все фотографии участников были вывешены в гостиной, дабы соперники смогли оценить их стан и красоту. Повертев головкой и поняв, какие "материалы" нужны для данной категории, она моментально испарилась из главного зала. Направившись в свою комнату, шатенка с разукрашенными волосами попробовала убрать свои косы в пучок, чтобы те, в свою очередь, не предавали нотки безумства кошатницы. Выдернув парочку локонов из свое башки, что, конечно, принес дискомфорт ей, кареглазки приклеила волосики прямиком на тощие ручки, дабы была иллюзия волосатых ручек и ножек. Натянув серьезную гримасу, девчушка пошла вновь в сторону гостиной. Ей не помешало найти кого-нибудь для развлечения и опробовать свой образ.
Войдя в главный зал, где находилась единственная блондинка - Уитни. "Интересно, какой ей образ достался? Неужели она отыгрывать будет меня?" - подумывала про себя шатенка, выпрямив спинку, и грубой походкой пошла в ее сторону.
- Хэй, как чо, чикса... - Довольно-таки грубыми нотками отвернула Кэт, стараясь строить из себя "альфа-самца".
|
|
| |