Гостиная
|
|
Дарья | Дата: Понедельник, 16.07.2018, 17:38 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Цитата Клетус (  ) начал играть в шахматы сам с собой. Девушка кинула на него быстрый взгляд, ладно, она оценила что есть тут однко хоть немного но азумные люди. И похоже одним из таких был этот парень, возмлжно стиоло подойти и заговорить с ним. Но нет, Дарья этого не сделает, потому что это не ее стиль. И потому что в ее души все еще живет надежда о том что ее заберут домой. -Ладно это выглядит интелектуально, но откуда мне знать, может он просто играет с фигурками, как дети с синдромом дауна в больнице.
|
|
| |
Клетус | Дата: Понедельник, 16.07.2018, 17:41 | Сообщение # 62 |
| Дарья, Клетус поднял взгляд в сторону Дарьи. -Не хочу вас разочаровывать, но вы ошибаетесь, к тому же я не ребёнок в больнице, -прочистил горло, -могу я узнать как вас зовут? -спросил шахматист, не отрываясь от своего дела.
|
|
| |
Дарья | Дата: Понедельник, 16.07.2018, 17:44 | Сообщение # 63 |
| Цитата Клетус (  ) могу я узнать как вас зовут? -Может быть и не ребенок-сказала она своим каменным тоном и пожала плечами, поправив свою стремную и совсем не модную юбку-Кажется вчера меня звали Дарья Моргендорффер, но наверное я сменю имя чтобы никто из знакомых не узнал что я спала под диваном в гостиной.
|
|
| |
Клетус | Дата: Понедельник, 16.07.2018, 17:56 | Сообщение # 64 |
| Дарья, Клетус вновь приподнял взгляд. -И каким образом смена имени должна вам помочь избежать разоблачения вашего места для сна? -приподнят бровь, -Меня зовут Клетус Доусон, к слову.
|
|
| |
Дарья | Дата: Понедельник, 16.07.2018, 18:09 | Сообщение # 65 |
| -Это..Был....Не важно-неужели он не вдуплил что это был сорказм? Такие люди сейчас большая редкость-Похоже на вид ты старше, чем кажешься на самом деле, верно? Первое знакомство с участником шоу, нужно быть более дружлюбной! Более! Дружлюбной! БОЛЕЕ!
Цитата Клетус (  ) -Меня зовут Клетус Доусон, к слову. -О да, ведь по моему лицу было видно что я так и жажду это узнать. Ладно, приятно познакомится. Ты смотрел Эдвард руки-ножницы? Вы с Эдвардом похожи..Только ты без ножниц
Сообщение отредактировал Дарья - Понедельник, 16.07.2018, 18:10 |
|
| |
Клетус | Дата: Понедельник, 16.07.2018, 18:18 | Сообщение # 66 |
| Дарья, -Зависит от того, насколько я на ваш взгляд выгляжу, -хмыкнул на весьма грубый ответ на его попытку представиться, но решил не особо обращать на это внимание, -я не смотрел этот фильм, а потому судить не могу, к тому же, мне кажется, что вы тоже на кого-то похожи, даже больше чем я.
|
|
| |
Дарья | Дата: Понедельник, 16.07.2018, 18:26 | Сообщение # 67 |
| -И не смотрите, лучше сыйграйте еще партию сами с собой, возможно в этот раз вы победите-сказала она усаживаясь в кресло, потирая очки, Моргендорффер обратила внимание на его слова о том то она на кого-то похожа. Глубоко в вздохнув, она покачала головой. -В какой раз говорю, у меня с Велмой из Скуби-Ду разные взгляды на жизнь
|
|
| |
Поварешкин | Дата: Понедельник, 16.07.2018, 18:32 | Сообщение # 68 |
| Устоявшуюся за день, который постепенно близился к фазе "Вечер", тишину в гостиной прервали посторонние шумы, что доносились снаружи и сопровождались недовольными возгласами, с отборным набором ругательств в придачу. Если бы нынешние поселенцы вовремя проявили любознательность и глянули в окно, то неподалёку от самого пентхауса, возле дороги, могли заметить двух широкоплечих громил в элегантных костюмах, с бейсбольными битами наперевес. Оба пережитка доисторической эры то и дело, что беспокойно слонялись возле автобусной остановки и неподалёку стоящего от неё металлического мусорного бака. Так продолжалось несколько минут, пока один из них, который был чуть по-меньше, не остановился. Похлопав того, что по-крупнее, по плечу, первый лиходей ткнул указательным пальцев куда-то уж в совсем противоположный вектор и сложив руку в карман, уже более спокойной походкой направился в указанную по собственной же инициативе сторону. На что второй нахмурил брови и что-то неразборчиво пробурчав на своём сленге, от злости пнул вышеописанный мусорный бак ногой и развернувшись, незамедлительно поспешил за своим корешем. После того, как гориллы в костюмах скрылись из виду где-то за горизонтом, НЕОЖИДАННО, из внешнего проёма контейнера высунулись чьи-то ноги, а за ними и туловище с головой. Обладатель первого, второго и третьего, коим оказался для кого-то симпатичный, а для кого-то нет - красавчик в голубой рубашке. ОН некоторое время просто бездумно стоял в одной позе, пытаясь удержать равновесие и с характерными стонами придерживался за попавшую под "горячую ногу" голову. Кое-как восстановив силы и небрежными движениями дойдя до первого попавшегося здания, коим оказался этот пентхаус, шатен распахнул двери и облокотившись о проём, принялся рассматривать интерьер. Ну и заодно понять чё вообще происходит. - Да уж, Бенджи оказался прав. Напиться, а потом полностью угашенным сесть за игральный стол - было ебанутой идеей! -не пойми кому протараторил Арт, продолжавший осматривать здешние хоромы.
|
|
| |
Клетус | Дата: Понедельник, 16.07.2018, 18:33 | Сообщение # 69 |
| Дарья, -Что ж, теперь в моих глазах вы похожи на двух персонажей, -хмыкнул, -и какие же у вас взгляды на жизнь, раз они так отличаются от взглядов Велмы?
|
|
| |
Дарья | Дата: Понедельник, 16.07.2018, 18:39 | Сообщение # 70 |
| Дарья выслушала Клетуса, затем посмотрела на бухого стремно похожего на Элвиса Пресли парня, а затем вновь повернулась к Клетусу и большим пальцем показала на этого вошедшего мужика. -Явно не такие как У мистера Пресли-если серьезно Дарья не очень хотела чтобы этот недо-Элвис подключался к разговору, ей хватало терпеть Клетуса-Я бы подумала что вы офицант на перерыве, но что-то мне подсказывает что вы участник. Так с какой же целью вы тут?
Сообщение отредактировал Дарья - Понедельник, 16.07.2018, 18:41 |
|
| |