[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Базиль  
Вагон первого класса
СофияДата: Пятница, 07.07.2017, 18:48 | Сообщение # 61
Награды: 10
Статус: Offline
Базиль, Девушка поняла, что означает это имя и почему сова фыркнула, но она была рада, что птица согласилась на селфи. София достала телефон и сделала селфи. Потом девушка показала получившуюся фотку питомцу Базизя.
-Хэй, Совун, тебе не нравится некий Хэдвиг? Интересно, кто же это...

КлетусДата: Пятница, 07.07.2017, 18:50 | Сообщение # 62
Награды: 5
Цитата Мэттью ()
- Да, заказывал. Этот напиток я ждал полчаса, может даже больше. И никто из официантов даже не удосужился мне принести его, пока я со всем уважением не обратился "к этому, как его там"
-Что ж, это печально, если желаете, могу отдать вам свой чай, -сказал Клетус, глядя в окно, -надеюсь, что здешние рабочие более компетентны, а это просто неудачный случай, -свой взгляд от окна, он не отвёл.

АвгустДата: Пятница, 07.07.2017, 18:51 | Сообщение # 63
Награды: 4
Мэттью

На поезд Август попал в компании какого-то богатого наглеца, чем был жутко недоволен. Этот выскочка с первых минут пребывания начал качать права и требовать с официанток совершенно бесцеремонно какой-то напиток, подсовывая деньги. Эбель даже зауважал девушек за то, что они ничего не принесли. 
Богач же начал тем временем нашёл кому поныть о несправедливости жизни. Слышавший всё это Август не смог сдержать едкого комментария, что так и рвался из него наружу:
- Тебе стоит научиться правильно разговаривать с девушками, а не подсовывать им деньги будто шлюхам, мудак.

БазильДата: Пятница, 07.07.2017, 18:52 | Сообщение # 64
Награды: 3
Цитата София ()
-Хэй, Совун, тебе не нравится некий Хэдвиг? Интересно, кто же это...
Голова совы разрывалась от такой тупости. Выбора у совы не оставалось, поэтому Хэдвигу пришлось остаться с именем "Совун", хотя его зовут совершенно не так.

СофияДата: Пятница, 07.07.2017, 18:55 | Сообщение # 65
Базиль, -Хм...а, стоп, дошло. Тебя больше не зовут Совун, а зовут Хэдвиг? Да...-не сразу поняла София и пожала плечами

ЭстебанДата: Пятница, 07.07.2017, 18:55 | Сообщение # 66
Награды: 6
В голове Эстебана слышны были лишь восклики восхищения. Светская львица теперь всегда думал, что главное не то, что люди думают о тебе, а что ты о себе думаешь. Как я уже сказал, Хилл думал о себе лишь самое лучшее. Слова ведущего он пропускал мимо ушей,и вырывал из контекста отдельные фразы:"Эстебан..., ты в игре....,но сиди на полу"."Ага,ага,спасибо, спасибо- кивал головушкой Эстебан - Стоп, а последнее? Я не буду сидеть на полу деточка - Эсте столкнул какую-то чушку на пол и уселся на место - Я же мог замарать свою шубку" - в этот момент кубинец вспомнил свою верную подругу, которая всегда выручала его. Он вспоминал её наставлению:"Сними с себя этот нелепый наряд - проносились реплики подруги в его голове и парень выкинул цацки и тряпки в окно поезда - Будь вежлив - тут парень хотел остановить себя на мысли, что он груб, и это его стиль, но он все же поднял с пола ту самую "чушку", извинился и попросил разделить с ним это место - В тесноте да не в обиде - опять вспоминала он и успокаивался" - в этот раз Эсте точно решил, что будет лучше, и исправиться, он не хотел портить ни с кем отношений и поэтому встал и громко объявил :
- Я бы хотел сказать, что извиняюсь за столь вульгарное поведение - сказал он - я решаюсь на изменения и благодарен вам, что приняли меня - эти слова дались Хиллу трудно, но он смог. Что же это происходит? Неужели, наш горячий мулат меняется на глазах?

ФранческоДата: Пятница, 07.07.2017, 18:55 | Сообщение # 67
Награды: 14
Цитата Сабрина ()
"Ну почему он заговорил именно со мной?"
Франческо испугался реакции Сабрины, ожидая, что ее схватит анафилактический шок. У его подруги Мартины такие были слишком уж часто, так что Габбани не очень бы удивился такому. Но девушка похоже просто-напросто испытывала проблемы с общением. Возможно, он отстал от нее, но парню было скучно, да и уходить сейчас было как-то неловко.
- Меня Франческо зовут. А тебя? - похоже чувства девушки передавались по воздуху, последнее предложение он произнес так, будто бы он потерялся в Вероне, где он, кстати, жил.

Occidentali's karma

БазильДата: Пятница, 07.07.2017, 18:57 | Сообщение # 68
Награды: 3
София,
Хэдвиг запрыгал от радости, ибо София, наконец, поняла

СофияДата: Пятница, 07.07.2017, 18:59 | Сообщение # 69
Базиль, -Прости, туплю в последнее  время. Надо меньше сидеть в ноутбуке. Хих.- София улыбнулась сове и стала выкладывать фотку в инстаграм и другие социальные сети.
Надеюсь мы наберём много лайков!-радостно сказала та

СабринаДата: Пятница, 07.07.2017, 19:02 | Сообщение # 70
Цитата Франческо ()
- Меня Франческо зовут. А тебя?
Девушка попыталась успокоиться, но ничего не вышло. В это же время её собеседник решил представиться. Сейчас в голове Сабрины была куча ненужных мыслей, которые ей мешали общаться. Попробовав медленно вдохнуть и выдохнуть несколько раз, рыжая немного восстановила дыхание.
-С...Сабрина.
Быстро сказала та, дабы не произнести чего-то лишнего.Её глаза всё также смотрели куда угодно, но не на Франческо.

юююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю

Поиск: