Эконом вагон
|
|
Мэттью | Дата: Четверг, 13.07.2017, 12:47 | Сообщение # 41 |
Статус: Offline
| Клетус,
Услышав пренеприятнейшее известие, Мэттью упал на колени и судорожно махая руками, заорал. -НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!
|
|
| |
Клетус | Дата: Четверг, 13.07.2017, 12:49 | Сообщение # 42 |
| Цитата Мэттью (  ) Услышав пренеприятнейшее известие, Мэттью упал на колени и судорожно махая руками, заорал.-НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! -Вы кричите из-за того, что не являетесь победителем, или из-за того, что вы должны находиться в этом вагоне?
|
|
| |
Мэттью | Дата: Четверг, 13.07.2017, 12:59 | Сообщение # 43 |
| Клетус,
Прекратив бессмысленный поток криков, Мэт резко встал с места и крепко схватившись за руку Клетуса, стал судорожно трясти как её, так и самого её обладателя. - Я...я не могу поверить, что меня - Мэттью Говарда Олдриджа могли вот так вот запросто запереть в этом чулане с этими отбросами общества. - показывал на безымянную группу участников - Ты только посмотри на всё это. Повсюду грязь, холод ... здесь даже кресел нормальных нету. - закончив речь, парень сильнее прижался к шахматисту, прикрыв глаза, в надежде, что всё нынешнее окружение является лишь плодом его воображения.кошмаром.
|
|
| |
Клетус | Дата: Четверг, 13.07.2017, 13:02 | Сообщение # 44 |
| Цитата Мэттью (  ) - Я...я не могу поверить, что меня - Мэттью Говарда Олдриджа могли вот так вот запросто запереть в этом чулане с этими отбросами общества. - показывал на безымянную группу участников - Ты только посмотри на всё это. Повсюду грязь, холод ... здесь даже кресел нормальных нету. - закончив речь, парень сильнее прижался к шахматисту, прикрыв глаза, в надежде, что всё нынешнее окружение является лишь плодом его воображения.кошмаром. Клетус достаточно спокойно реагировал на действия Мэттью. -Что ж, я думаю, что даже к таким условиям можно адаптироваться, да и не так это сложно на самом деле. Ну и по сути, насколько я знаю, завтра другое испытание, и вполне возможно, что вы сможете вернуться обратно в вагон первого класса.
|
|
| |
Мэттью | Дата: Четверг, 13.07.2017, 13:10 | Сообщение # 45 |
| Клетус,
- Адаптироваться? - мажор широко выпучил глаза и выпустив руку тёмноволосого из своих обьятий, поднялся со скамейки - Адаптируются только всякие паршивые рептилии и амфибии. Я ни первый, ни второй и даже не третий, я Мэттью Говард Олдридж и я не собираюсь терпеть такое похабное отношение к своей персоне, пусть даже по вине всех этих отбросов общества. Мы должны что - нибудь сделать, что - то предпринять, чтобы выбираться отсюда.
|
|
| |
Клетус | Дата: Четверг, 13.07.2017, 13:20 | Сообщение # 46 |
| Цитата Мэттью (  ) Я ни первый, ни второй и даже не третий -Но вы назвали всего двух... -Клетус выслушал остальную часть речи Мэттью, -ну... может и так, но единственный способ выбраться - победить в испытании, и фактически мы не можем оба попасть в вагон первого класса, так как мы в разных командах.
|
|
| |
Мэттью | Дата: Четверг, 13.07.2017, 13:33 | Сообщение # 47 |
| Клетус,
- Единственный, потому что другие не опробовали. И я не собираюсь ждать, пока кто - то там победит, я начну выбираться прямо сейчас. - Мэт закатил глаза и увидел, что шахматист всё это время держал другой руке кружку с кофе, которую тут же отобрал - Благодарю, ты как всегда вовремя, Иоганн. Сделав небольшой глоток, шатен направился к двери, ручка которой была полностью покрыта не очень приятными глазу разводами. Поморщившись, богатей на два шага назад отошёл от сего предмета во избежание соприкосновения с инфекцией. - Открой эту дверь.
|
|
| |
Клетус | Дата: Четверг, 13.07.2017, 13:39 | Сообщение # 48 |
| Цитата Мэттью (  ) Благодарю, ты как всегда вовремя, Иоганн.Сделав небольшой глоток, шатен направился к двери, ручка которой была полностью покрыта не очень приятными глазу разводами. Поморщившись, богатей на два шага назад отошёл от сего предмета во избежание соприкосновения с инфекцией. - Открой эту дверь. Клетус не возражал по поводу того, что у него отобрали кофе, однако, идея уйти из вагона ему показалась сомнительной. -Но... -Клетус кое-что обдумал и решил все же открыть дверь, -как считаете нужным.
|
|
| |
Мэттью | Дата: Четверг, 13.07.2017, 13:43 | Сообщение # 49 |
| Клетус,
Ничего не ответил и продолжал стоять около двери, а заодно был занят поглощением кофе, при этом даже не подозревая о том, что из неё не так давно пил Клетус.
Сообщение отредактировал Мэттью - Четверг, 13.07.2017, 13:44 |
|
| |
Клетус | Дата: Четверг, 13.07.2017, 13:45 | Сообщение # 50 |
| Цитата Мэттью (  ) Ничего не ответил и стоял около двери в ожидании, а заодно был занят поглощением кофе, при этом даже не подозревая о том, что из неё не так давно пил Клетус. Клетус пожал плечами и открыл дверь, после чего уселся на ближайшее к ней кресло. -Желаю вам удачи в вашем.... "побеге"
|
|
| |