[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Агафья  
Гостиная
КлетусДата: Понедельник, 16.07.2018, 18:50 | Сообщение # 71
Награды: 5
Статус: Offline
Дарья
-Ни с какой, на это шоу меня отправил человек, которому я сдаю в аренду свой подвал, я, впрочем, думал, что он отправляет меня в небольшой отпуск, где я смогу расслабиться, но... Он меня обманул и кто знает, что он сейчас делает у меня дома, может даже мой дом стал огромным роботом.

ДарьяДата: Понедельник, 16.07.2018, 19:03 | Сообщение # 72
Награды: 4
Цитата Клетус ()
-Ни с какой, на это шоу меня отправил человек, которому я сдаю в аренду свой подвал, я, впрочем, думал, что он отправляет меня в небольшой отпуск, где я смогу расслабиться, но... Он меня обманул и кто знает, что он сейчас делает у меня дома, может даже мой дом стал огромным роботом.

Она кивала слушая каждое слова парня, и скаждым словом все больше наклонялась к нему, словно слушала увлекательный интересный рассказ, однако когда он закончил свою историю, Дарья вернулась в исходное положение.
-Я проверяла твои зрачки, все нормально. Я понимаю, у современных шоу уже нет новых идей, но мне не говорили что в том шоу ради рейтингов учавствуют душевно больные

Сообщение отредактировал Дарья - Понедельник, 16.07.2018, 19:04

КлетусДата: Понедельник, 16.07.2018, 19:28 | Сообщение # 73
Дарья
Приподнят бровь.
-Душевно...больные? А, я вас понял, если вы говорите о моей фразе по поводу дома-робота, то вы просто не знаете этого человека, он может так сделать с моим домом, так что я вполне здоров.

ДарьяДата: Понедельник, 16.07.2018, 19:37 | Сообщение # 74
-Ладно будем считать что я вам верю-сказала она и указала на шахматы-Не против если я сыграю? Я как-то раз победила сестру в семь лет, она правда тогда случайно проглотила пешку, не скажу что мне было не приятно смотреть как мать промывает ей желудок.

КлетусДата: Понедельник, 16.07.2018, 19:42 | Сообщение # 75
Дарья
Клетус расставил шахматы по местам.
-Что ж, можете и сыграть, но я не поддаюсь ни под каким предлогом, -слегка вздохнул, -что ж, я рад, что вам понравилось смотреть то, как промывают желудок вашей сестры

АгафьяДата: Понедельник, 16.07.2018, 19:45 | Сообщение # 76
Награды: 3
Агафья явилась в дом, дабы провести что-то для бедняг, которых ждет здесь настоящая пати на три недели. Конечно, до кона не все дойдут, но, я думаю, все пройдет нормально.
- Эй, чушки, жду вас в гостиной, пришло время вашей первый игры! Мы в такую игру играли в мои годы.

Да, я начала не так хорошо, но зато стала богатой сукой! Ха-ха, соси, Петр Иванович.

КендаллДата: Понедельник, 16.07.2018, 19:48 | Сообщение # 77
Награды: 0
Кендалл явилась в гостиную.
- Дайте угадаю ей 207 лет... - посмотрела на Агафью девушка, - ну что, я готова! Что это за игра такая?

._.

СенаДата: Понедельник, 16.07.2018, 19:49 | Сообщение # 78
Награды: 2
Сонная итальянка еле дотащила свою тушу до гостиной. 

КэтДата: Понедельник, 16.07.2018, 19:49 | Сообщение # 79
Девушка явилась в данную локацию, после чего резко уселась на мягких округлый диванчик рядом со всеми остальными участниками проекта на "выживание". Приняв позу лотоса, она успела ухватить мягкую подушку квадратного формата, посл чего навострила ушки и принялась внимательно слушать старушку. 

- Надеюсь, игра не будет включать умственную моторику... А то я в этом не сильна, - сквозь улыбку протянула кошечка, уткнувшись в зеленоватую подушку.

Мой цвет волос не имеет ничего общего с моими психологическими проблемами ~

ПоварешкинДата: Понедельник, 16.07.2018, 19:50 | Сообщение # 80
Награды: 3
Цитата Дарья ()
-Явно не такие как У мистера Пресли
КлетусАгафья

Арт так и не заметил недовольное бурчание из зала, ведь в это время внутри его и без того доставшейся черепной коробки повозникал целый ряд интересующих вопросов, ответы на которые волновали его не меньше. 
Элвис, всё ещё придерживаясь за больную голову, слегка пошатываясь подошёл к двум незнакомцам, что мирно играли в шахматы и присел неподалёку от них на диван, 
Ребят, не подскажите что это за домень? И к слову, для общего сведения, кто вы? - а после объявления старухи так вообще поёжился - И в какие такие ещё игры вы собираетесь меня впутать?

Поиск: