Гостиная
|
|
Серафима | Дата: Четверг, 19.07.2018, 20:05 | Сообщение # 241 |
Статус: Offline
| Цитата Кендалл (  ) - 53 подписчика? Интересно, падрууга, - протянула девушка, - Сейчас вспомню... Кажется, ее звали Сено. Да точно, Сено. Она вроде бы из Италии, и работает, в каком-то крутом фотоагестве. Ну не суть, пока только с одним человеком познакомилась. А ты? -О, я познакомилась с... Не помню число, но сейчас я всех просто перечислю! Первой я встретила Уитни! Она приняла меня за прислугу, хотя я даже одета не похоже! Но она вроде бы не плохая! Потом я встретила Кэт! Она самый милый человек, которого только можно представить! У неё есть милый блокнотик, а ещё её одежда разноцветная! А последним был Маршал! Он тоже ютубер и любит аниме! И он выглядит мило! Вроде бы это всё, хотя мне казалось, что я знаю больше людей. А, точно! Ещё вы обе! Ответила новой подруге ютуберша.
Привет, дорогие подписчики! Я Серафима, и сегодня мы участвуем в реалити шоу! Давайте соберём на этом выпуске 15 лайков!
|
|
| |
Кендалл | Дата: Четверг, 19.07.2018, 20:11 | Сообщение # 242 |
| Серафима,
От слова аниме девушку чуть не вырвало. Она отвела взгляд в сторону. - О, Господи! Это кто-то смотрит? Серьезно? Надо хорошие мультики смотреть, как Леди Баг, а не эту чушь! - потом Кени перевела взгляд обратно на Серафиму и спросила, - ты тоже смотришь аниме? Хотя ладно, кто что хочет, пусть то и смотрит. А та девушка, Кэт, она случайно не стала хозяином? И только у нее есть вход на второй этаж?
._.
|
|
| |
Серафима | Дата: Четверг, 19.07.2018, 20:17 | Сообщение # 243 |
| Цитата Кендалл (  ) - О, Господи! Это кто-то смотрит? Серьезно? Надо хорошие мультики смотреть, как Леди Баг, а не эту чушь! - потом Кени перевела взгляд обратно на Серафиму и спросила, - ты тоже смотришь аниме? Хотя ладно, кто что хочет, пусть то и смотрит. А та девушка, Кэт, она случайно не стала хозяином? И только у нее есть вход на второй этаж? Девочка могла бы несколько часов дискутировать о том,почему аниме это хорошо, но отвлеклась на вопрос про Кэт. -Да, она хозяйка дома! Странно, что я её не видела после её победы! Наверняка у неё закрытая вечеринка на втором этаже, куда приглашены только лучшие! Ну это бы было очень на неё похоже! Хотя, почему тогда на вечеринке нет меня? Странно.
Привет, дорогие подписчики! Я Серафима, и сегодня мы участвуем в реалити шоу! Давайте соберём на этом выпуске 15 лайков!
|
|
| |
Кендалл | Дата: Четверг, 19.07.2018, 20:21 | Сообщение # 244 |
| Серафима,
- Закрытая вечеринка? На 2 этаже? С трудом верится... - прищурилась, - странно что там нет... Нет тебя, конечно! Ты же там с ней знакомилась... Да... Надо будет, кстати, с ней тоже подружиться. Ты, кстати, на шоу, чтобы выиграть? Или так, подписчиков в Ютубе прибавить? - приподняла, хорошо накрашенную, бровь.
._.
|
|
| |
Серафима | Дата: Четверг, 19.07.2018, 20:24 | Сообщение # 245 |
| Цитата Кендалл (  ) - Закрытая вечеринка? На 2 этаже? С трудом верится... - прищурилась, - странно что там нет... Нет тебя, конечно! Ты же там с ней знакомилась... Да... Надо будет, кстати, с ней тоже подружиться. Ты, кстати, на шоу, чтобы выиграть? Или так, подписчиков в Ютубе прибавить? -Конечно же второе! На самом деле, мне до сих пор не верится, что меня взяли! Я ведь подала анкету просто так от нечего делать! И вот я тут! Тут девочка повернулась к одной из камер. -Ну а что думают мои подписчик?! До какого места по-вашему кто дойдёт?! Пишите в комментарии!
|
|
| |
Клетус | Дата: Четверг, 19.07.2018, 20:28 | Сообщение # 246 |
| Клетус пришёл в гостиную руках он нес закрытую доску, на которой находился тарелка с вафлями, политыми шоколадом, он сел на диван и принялся их есть, изредка отвлекаясь на то, чтобы сделать ход в игре в шахматы самому с собой.
|
|
| |
Кендалл | Дата: Четверг, 19.07.2018, 20:30 | Сообщение # 247 |
| Серафима,
- Хм..- задумалась Кендалл, - Лично я считаю, что ты пройдешь достаточно далеко, до топ 5, не меньше! Ты очень активная, прикольная и ты успела вон со сколькими людьми познакомится! - потом пожала плечами и продолжила, - но на этом шоу все непредсказуемо, может быть ты или я, уйдем следующими, а может выиграем, так что предугадать сложно.
._.
|
|
| |
Вероникa | Дата: Четверг, 19.07.2018, 20:35 | Сообщение # 248 |
| Серафима, Когда разговор Кендалла и Серафимы закончилась, Вероника подошла к Серафиме: - Да, я тебя узнала. Ты та самая ютуберша. Моя кузина Кайла смотрит твой канал, то есть безума от твоего канала. Даже не знаю что ты там снимаешь, но похоже что-то очень интересное. Кстати Привет Кайла! , я тут разговариваю с твоии кумиром
Моя специальность - лёд!
|
|
| |
Кендалл | Дата: Четверг, 19.07.2018, 20:35 | Сообщение # 249 |
| Клетус,
Кендалл заметила, какого-то нового парня, которого раньше не встречала. Он был каким-то странным, играл в шахматы сам с собой. Кендалл удивилась и подошла поближе к парню. - Ты играешь в шахматы, с собой? - спросила девушка.
._.
|
|
| |
Серафима | Дата: Четверг, 19.07.2018, 20:35 | Сообщение # 250 |
| Цитата Клетус (  ) Клетус пришёл в гостиную руках он нес закрытую доску, на которой находился тарелка с вафлями, политыми шоколадом, он сел на диван и принялся их есть, изредка отвлекаясь на то, чтобы сделать ход в игре в шахматы самому с собой. Девочка решила, что чем больше людей - тем лучше, поэтому стоит заставить ещё кого-нибудь рассказать о себе. -Хей, дядя, не хотите присоединится к нам?!
Цитата Кендалл (  ) - Хм..- задумалась Кендалл, - Лично я считаю, что ты пройдешь достаточно далеко, до топ 5, не меньше! Ты очень активная, прикольная и ты успела вон со сколькими людьми познакомится! - потом пожала плечами и продолжила, - но на этом шоу все непредсказуемо, может быть ты или я, уйдем следующими, а может выиграем, так что предугадать сложно. -Я обычно об этом не думаю! Я просто буду получать удовольствие от каждого дня, который я провожу здесь, ведь я уже явно стала популярней, чем была!
Цитата Вероникa (  ) - Да, я тебя узнала. Ты та самая ютуберша. Моя кузина Кайла смотрит твой канал, то есть безума от твоего канала. Даже не знаю что ты там снимаешь, но похоже что-то очень интересное. Кстати Привет Кайла! , я тут разговариваю с твоии кумиром -О, это так круто! У твоей кузины явно есть чувство вкуса! Ну а что насчёт тебя?! Есть каки-нибудь занимательные факты о себе или типо того!
Сообщение отредактировал Серафима - Четверг, 19.07.2018, 20:39 |
|
| |