[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Базиль  
Ресторан "Совиный гарем"
АйвиДата: Суббота, 08.07.2017, 22:46 | Сообщение # 61
Награды: 11
Статус: Offline
Цитата Клетус ()
а я разве первый человек, с которым Вы говорили, я думал, что вы успели завести диалог с ведущим.
-В его присутствии я едва могла пару слов вымолвить. Он такой, такой.... Ну, не знаю, важный что ли. Вести популярное шоу, это ведь большая ответственность, подчас сопряженная со стрессом. Я бы наверное не справилась.

КлетусДата: Суббота, 08.07.2017, 22:49 | Сообщение # 62
Награды: 5
Цитата Мэттью ()
Поэтому, с этих дней ты для меня Иоганн. Так что, хватит прохлаждаться и принеси мне и этому спустившемуся с небес на землю прекрасному лучику солнца по кружке тёплого чая.
-Как считаете нужным, -возражать Клетус не стал из-за своей вежливой натуры, более того, он даже отправился за чаем и спустя пару минут вернулся и молча его отдал Мэттью.

Добавлено (08.07.2017, 22:49)
---------------------------------------------

Цитата Айви ()
подчас сопряженная со стрессом. Я бы наверное не справилась.
-Я пока что не наблюдал стресса в его поведении, как по мне, он весьма безмятежен и не склонен к унынию, -пожал плечами, -впрочем, это лишь второй день когда я его вижу.

МэттьюДата: Суббота, 08.07.2017, 22:50 | Сообщение # 63
Клетус

- Благодарю, Иоганн. Сразу скажу, я не мастер в комплиментах мужчинам, но ты довольно быстро справился. Даже быстрее, чем другой Иоганн. - Мэт с улыбкой принял свою кружку с чаем, а вторую подвинул в сторону Айви.

КлетусДата: Суббота, 08.07.2017, 22:51 | Сообщение # 64
Цитата Мэттью ()
Сразу скажу, я не мастер в комплиментах мужчинам, но ты довольно быстро справился. Даже быстрее, чем другой Иоганн.
Клетус решил никак на это не реагировать и потому просто повернулся обратно к Айви.

АйвиДата: Суббота, 08.07.2017, 22:58 | Сообщение # 65
-Айви Ленокс Бёрнхарт. Ну а с марийского языка это имя переводится как «женственная»,-недовольно надула губки, так как ей не понравилось, как этот здоровяк обращается с Клетусом.-Да, стринги я припоминаю. И по правде говоря,они Вам абсолютно не шли,-в страхе закрыла рот ладошкой, ведь несмотря на то, что это была чистая правда, фраза прозвучала довольно грубо.-Мне кажется или  Вы нацелены лишь на победу?

Добавлено (08.07.2017, 22:58)

Цитата Клетус ()
впрочем, это лишь второй день когда я его вижу.
-ОМГ, я уже ВТОРОЙ ДЕНЬ не обновляла инстаграм! Спасибо что напомнил,-достала из кармана телефон и вручила его Клетусу.-Можешь меня сфотографировать?-села на стол и, свесив с него ноги, посмотрела пафосным взглядом на камеру.-Я готова.

КлетусДата: Суббота, 08.07.2017, 23:02 | Сообщение # 66
Айви
-Эмм... Обращайтесь, -пожал плечами, на просьбу Айви опять отреагировал спокойно и покорно сфотографировал девушку, после чего вернул ей телефон, -надеюсь, что получилось неплохо.

МэттьюДата: Суббота, 08.07.2017, 23:07 | Сообщение # 67
Айви,

Мэттью улыбнулся ещё шире, ведь он любил, когда ему льстили.
- Нет, победа для меня не главное. Всемирная известность, вот ради чего я здесь. Ну, и заодно попутешествовать по разным точкам света, пусть даже на такой груде разваливающего металла. - сделав небольшой глоток, Мэттью ещё раз окинул свою спутницу взглядом, мысленно любуясь её внешностью - А ты ради чего здесь? И кстати, по поводу модельного контракта и журналов, неужели ты тоже интересуешься средой модельного бизнеса?

Добавлено (08.07.2017, 23:07)
Клетус,

Мэттью кинул завистливый взгляд в сторону Клетуса, который в один миг стал Иоганном, так как его присутствие немного мешало душевному общению с пожалуй, единственной адекватной девушкой в этом поезде.
-"Что же тебе ещё нужно? А точно, как я мог забыть"
Шатен достал очередную купюру из своего кармана и поспешно протянул её тёмноволосому.
- Это тебе за работу, так уж и быть, я разрешу тебе немного отдохнуть, но только не здесь. Тут место для VIP - персон, кем ты конечно не являешься.

Сообщение отредактировал Мэттью - Суббота, 08.07.2017, 23:08

АйвиДата: Суббота, 08.07.2017, 23:09 | Сообщение # 68
Цитата Клетус ()
-надеюсь, что получилось неплохо.
-О да, всё просто прекрасно, эта Джордан просто с ума сойдёт от завести,-Айви ненадолго погрузилась в виртуальным мир, из которого её вырвал вопрос Мэттью.
Цитата Мэттью ()
И кстати, по поводу модельного контракта и журналов, неужели ты тоже интересуешься средой модельного бизнеса?
-Шутишь? Мода - это всё для меня. Я с малых лет стремлюсь стать моделью, учусь принимать правильные позы, пролистываю журналы, следую советам мисс Тайры. Только вот мне постоянно не хватает самой малости для успеха..
-вновь взгрустнула брюнетка и сделала вид, что поправляет задравшиеся во время позирования джинсы.

КлетусДата: Суббота, 08.07.2017, 23:13 | Сообщение # 69
Цитата Мэттью ()
- Это тебе за работу, теперь я разрешу тебе немного отдохнуть, но только не здесь. Тут место для VIP - персон, кем ты конечно не являешься.
-Вынужден вам отказать, я принёс вам чай лишь из вежливости и деньги мне не нужны, и я буду вынужден уйти лишь тогда, когда наш диалог с этой девушкой придёт к логическому завершению.

Добавлено (08.07.2017, 23:13)

Цитата Айви ()
-О да, всё просто прекрасно, эта Джордан просто с ума сойдёт от завести,
-Рад, что сумел помочь и прошу прощения, но я не знаю кто такая "эта Джордан", -покачал головой Клетус.

МэттьюДата: Суббота, 08.07.2017, 23:16 | Сообщение # 70
Айви

- Похвально. Пожалуй, единственный твой минус из - за которого ты не можешь достичь успеха так это в том, что ты слушаешь советы этой своей Тайры, которая уже как лет десять не проверялась у окулиста. - проговорил шатен, немного подскакивая на стуле, так как был рад найти единомышленника на этом шоу- С твоей внешностью и правильно подобранным гардеробом люди сами должны учиться у тебя принимать правильные позы и становится моделями, похожей на тебя. Забудь про Тайру и слушай меня, тогда твой успех гарантирован.

Поиск: